花之乐园

搜索
热搜:

我们的乐园

关闭 [复制链接]
<p>从填同人志调查问卷到晚上看到书,一直一直期待,总算让我拿到了日思夜想的《乐园》 <br /><br />周六就有姑娘拿到了书,于是昨天没去上课忐忑的在家守了一天也没能等到快递的电话,想着周日如果到不了估计就得拖到周二了。 <br />今天早上九点半到学校,老师已经开始上课,屁股刚沾椅子手机就响了,直觉是快递,拿起手机就往教室外冲,手抖得直接按了挂机键,赶紧打过去,果然是快递,没办法,学校离家很远,于是给了老爸的手机号,先放家里吧。 <br />已经来了学校,再走的话老师老爸都得骂,总算体会到什么叫如坐针毡了,满脑子都是乐园,老师说什么一句都没听进去,于是就有了底下的自己涂得烂画。 <br />五点下课一刻不停的往家赶,不知是不是好事多磨,平时最晚六点半就到家,今天竟然耗到七点,进门一眼看见餐桌上炸药包一样的包裹,鞋都没脱,直接进房间插上门。 <br /><br />坐在地板上,小心翼翼的拿剪刀一点一点的剪开,看到里面的包装,真的惊了,尾巴大,包装的姑娘们,真的是辛苦了你们了,那么厚的好几层包装,整整齐齐的贴满胶带,还把书跟袋子分开包,一边拆包装一边激动的想掉泪。 <br /><br />书很厚说是辞海一点都不夸张,插图,页脚,排版,一点点的小细节都能看出,这本书是凝结了无数的爱,我甚至觉得可能再也没有一本同人志能像乐园一样可以让这么多人付出,让这么多人等待了。 <br /><br />特典,卡贴,购物袋,一样样拿出来摆好放在床上,站着盯了半天,才想起拿相机拍下来,书只拍了封面,里面只是大概翻了一下,文字都没看,我想找那么几天到图书馆安安静静的从头到尾一页页的去看,到时再来汇报读后感。 <br /><br />九点就坐到电脑前,直到现在才敲出这么点字,想说得太多,张嘴却又什么都说不出来。 <br /><br />感谢所有参与这本书的姑娘,谢谢你们创造了《乐园》,感谢尾巴大,谢谢你为花道为我们这些爱花的人创造的乐园,感谢所有爱花的姑娘们,谢谢你们一直爱着花道守候着乐园,让我知道即使是一个人我也并不孤单。 <br /><br />我们的乐园,永远不会说再见。

</p><p /><p /><p /><p /><p /><p /><p>上图~发现我照相技术真的很烂TAT</p><p>上册</p><p></p><p>下册</p><p></p><p>特典</p><p></p><p>卡贴</p><p></p><p>全部</p><p /><p></p><p /><p /><p /><p>——————————————————————————————————————————————————————</p><p /><p>贺图,今天没时间了,拿相机拍的,回头我再拿ps修修,无视我的烂字吧TAT</p><p /><p>乐园是P上去的</p><p></p><p /><p></p><p /><p></p><p /><p></p><p /><p /><p /><p>——————————————————————————————————————————————</p><p /><p>话说快递又RP了,快递怪蜀黍我恨乃,还好两套里只有这一本这样TAT</p><p></p><p /><p>封皮里边</p><p></p><p /><p>书,TAT</p><p></p><p /><p /><p /><p /><p /><p />

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

hana花莫 + 20 so cute漫画感想=V=
didi + 20 漫画有爱!!&amp;gt;&amp; ..

原创小漫画感想好可爱!!!
乃的图触发了俺一个灵感呀~~3Q3Q~

摸摸姑娘~~书包得蛮厚的~~还会受到这样的损伤啊……
好心疼 [s:78] 就像我的花道儿子被人扯了衣服【去死!这是不可能的[s:60] 】

抱同好~第一批拿到书的人赶紧炫耀起来~~哈哈  [s:76]
沙发 2009-7-28 02:35:34 回复 收起回复

姑娘好有爱!!TAT!特别是这里---[手抖得直接按了挂机键],笑抽XD!
书角我也有撞到凹陷的...OTZ...实在不敢想象那么一砖凶器是需要怎样的力度才能撞那样...
圆通很强大.........囧囧囧
小漫画好可爱!俺笑喷了!好萌!@0@
板凳 2009-7-28 09:03:53 回复 收起回复

wow, 小漫画太油菜了啊哈哈哈^^

恨死圆通了。。这个书角摔得太夸张了orz。。。我不知道还要怎么包装才能防止出现这样的破损了
地板 2009-7-28 15:11:20 回复 收起回复

哇卡卡,楼主买了很多本啊~
是啊你的快递真是的……我也是昨天收到的乐园,还是很完好的~
楼大原创的漫画真的是……好喜欢哈哈
5# 2009-7-28 15:34:36 回复 收起回复

LZ说出了我的心声,最近一直没上网但天天睡觉前脑子里总是下意识念一下乐园的本子该发了吧……然后昨天浑浑噩噩宿醉起床,一上楼就看到桌上好大一个包裹虽然感觉脑子还是静止的状态但意外马上反应过来不是本子到了吧&gt;&lt;然后跟LZ一样小心翼翼那剪刀剪开看到两本那么厚厚厚厚厚(这绝对是我见过最厚的同人志- -b)的两本T T泪目啊。。那一刻,我发现我真的很感动,捧在手上感觉很重。就如LZ所言,那一刻我只觉得自己不是孤单的,只因为我们都如此爱着花道。一个叫做樱木花道的梦想。
于是其实我只是想说,能来到这里真好,能有那么多人爱着花道真好,能有那么多大人叙说着爱,这样的感觉……真好。(其实是幸福……抹泪)

PS:由于时间紧迫赶着上夜班于是抄起本子(又把他安安全全塞回了泡沫袋里)冲去单位翻了一个晚上,那么厚一本摊桌上同事扯着脖子喊俺都没察觉囧搞得他们直嚷嚷说那么认真看啥玩意来着……
PPS:一晚上我才翻完半本于是想说好喜欢清花那篇啊~星星眼
PPPS:= =|||那个……最后说一句,没想到特典里花道的最终归属是洋爹的……感动。DIDI的花道(无论花道还是恋次T T)真让我看的半夜口水哗啦啦直流……萌的起飞
6# 2009-7-28 19:29:59 回复 收起回复

今天早上我把书摆在桌子上就去洗脸的时候,回来一看,俺娘正在翻俺的书 [s:78]
还一个劲的问我:“是不是你写的呀?我看你整天就在搞樱木花道什么的……”
我的娘耶,我赶紧夺过书说是给别人带的才逃过一劫 [s:78]
7# 2009-7-28 22:16:26 回复 收起回复

我妈昨天就在翻我的那些特典和赠品.....看到那张仙花卡贴就问我:这是俩男的么?(我的妈呀乃难道有同人女的潜质咩?TAT)我说:这....这这这分明是女孩子呀哈哈哈哈.....(一边说一边抢我的卡贴)..........最后,特典更不可能给她老人家欣赏了= =|||||
夹仔咱们握手..........OTZ
8# 2009-7-28 23:01:25 回复 收起回复