花之乐园

搜索
热搜:

啊哈哈哈哈哈哈……拿到了拿到了拿到了……

关闭 [复制链接]
昨天接到快递电话说前天给我打的时候关机了,于是要今天才能给我送……
口胡我就是关机充电两个小时而已啊!555555555555555555……本来早就可以拿到的……
于是今天死活手机放在手边,连上厕所都带着怕漏接电话……TAT
然后下午的时候电话响了!超激动!抓了钥匙冲出门连伞都忘记打了……[扭头]
快递哥哥坐在车上对我招手啊~~~~于是签字拿包裹……好沉啊……好有手感啊……好幸福啊……
一路飘回去,郑重开苞,不是……开包……[肃]
——————过程略嫌粗暴,忽略————————
两个袋子!两个袋子!两个袋子!!!!!!!!!赚到了!咦嘘唏!!!!
本子美!上下抚摸,脱了封面抚摸,从左边抚摸到右边,又从右边抚摸到左边……
其间Q上逢人炫耀一次……满足了!
原封包好……准备择一黄道吉日,焚香沐浴后再来观摩……

啊……人生……活着,真好~~~~~~~~~~~~
感谢制作组!你们是神![拜]

祝贺,祝贺啊
话说楼主强啊,居然还没拆封,俺当时可是急不可耐就拆了,orz
沙发 2009-7-30 13:00:26 回复 收起回复

北堂sang乃好可爱阿噗><
俺拆完摸几下就包起来供起来了,后面比较不忙了找几天整个扑书上TT
期待乃自爆签名(木签名的每天盯着别人签名咬手绢TT)
板凳 2009-7-30 13:39:33 回复 收起回复

估计等我拿到书了所有人都已经拿到了······

不过,俺不鸡肚!俺真不鸡肚!!(呜呜呜呜,其实俺内心里鸡肚到死啊~~~~)

俗话说越是难得到的越是好的(有这句俗话吗?),所以俺会含着那颗鸡肚的心继续慢慢等下去的····

等俺拿到同人志一定狠狠的亲他一口!!!!太TMD折磨人了~~~~这就是美人勾魂啊~~~~
地板 2009-7-30 15:05:36 回复 收起回复

恭喜LZ拿到了,啊哈哈哈哈
LZ摸得很爽吧=V=本子的确超美TVT
黄道吉日可忍不住....当场就翻着看了
5# 2009-7-30 17:34:48 回复 收起回复

幸福的同人志专版,幸福的花命们!!果然暑假是好物啊!!~~
6# 2009-7-30 20:00:23 回复 收起回复