花之乐园

搜索
热搜:

实物收到,于是

关闭 [复制链接]
昨个儿刚去网吧查询,结果回家的路上就拿到了真个刚刚好~~~

说来这不是我第一次买同人志,却是买得最畅快的一次^^——无论从质与量来说,过程也是。
第一次的同人志是银英的吉莱专刊《星辰如歌》,一个中学生没铜板没网络的,从杂志上看到广告就巴巴地东拼西凑弄够了数跑邮局去汇款了——好象是90大元——之后几个星期的煎熬啊——等拿到书却是觉得被骗了,纸质与印刷实在惨不忍睹,到现在我还觉着那是盗版——有吧,好的同人志也会有D版吧……当年好像琉璃天空的《双生》也正好新鲜出炉,那是第一次遇见花道的CP……可惜标的是花+流,在某逆CP的屏蔽下也是第一次与花道擦身而过……然后再萌上花道受就是5年以后了。

也还曾有过一次因为漂亮封面和宣传片买的一本完全不曾接触过的CP的同人志——我个肤浅的淫……结果是内容物完全配不上封面——而其他的本子也是设计感缺缺,总觉得浪费了里面的好文章的本子——其中还有几乎可以和《乐园》的厚度媲美的,让我当时对1100页这个数字完全没什么冲击感……

直到见到实物才真的感叹哪感叹,原来同人志真的可以做得这么够分量的精致(好吧就国内而言),1100页,文章自不必说,精心做的插页图——个人很喜欢DIDI的标题图,文艺而怀念的味道;没有歪斜的版面——我是完全没发现,这点正版小说类的书籍都有可能会有的瑕疵;舒适的纸质手感加上简洁的页眉页脚——恰当的留白空间比多余的繁复花纹更令人感觉舒适——;穿缀书间的插图也不会觉得风格很乱而杂碎——因为花道的氛围太强烈而融合了所有么?……
如果各位大人还有什么好碎碎念的,恩,真是只能说完美主义is killing people了。

于是把自己洗干净了坐在床上慢慢翻,果然还是纸上的阅读更为享受——可惜为了份量字号小了些(……就个人喜好而言),稍微大些而每页内容疏散些阅读会更有渐渐进入故事的味道——总的说还是相当惬意啊~~^^

小小遗憾的是几篇非常喜爱的文不能收进,像《男人的友情》《梅子少年与蜂蜜的故事》……下次不知还有可能收录旧文没呢,或是啥时候也出些个人本或单篇故事集……啊,我开始进入贪婪的幻想中了……嘿嘿才拿到本子就妄想过多,俺是个贪心不足的家伙……

总之总之,实物万岁~~大人们辛苦的产物很好很强大!

PS:对尾巴大说的,不知怎样在淘宝确认收到就只在这确认行不?行吧行吧——

姑娘,乃先登录TB,然后进入“我的淘宝”,左边会有一溜,点“我买到的宝贝”,然后就会出现乃所买的东西。
然后点确认付款就OK了,不知道这样说姑娘明白没有……
沙发 2009-7-30 18:45:20 回复 收起回复

囧,淘宝的确认才能把钱打到美人儿的账户里去,在这里确认……钱还是没法给。记得在淘宝也给出评价哦。
书的重量和厚度都是惊人的,可是俺们希望能收录更多更多的文啊,下次吧下次的同人志一定会更加美好。
板凳 2009-7-30 19:51:42 回复 收起回复

的确,在买过的那么些同人本里
乐园无论是排版,印刷,装帧方面都是杰出的=V=
而且价格绝对是物超所值,可惜很多文没能收录TVT
同LZ一起做梦吧,期待第2本
地板 2009-7-30 20:54:55 回复 收起回复

只在这里确认淘宝是不认账的诶。。。
去淘宝点击一下“确认付款”就可,也不麻烦啊
5# 2009-7-30 20:59:10 回复 收起回复

男人的友情啊,流泪

六月的时候我还曾经做梦梦到过同人志里收这篇了,但醒来后被无情的现实虐到了

如果《红莓花儿开》也没收的话,那我最爱的仙花文就一篇也无了
6# 2009-7-31 07:43:24 回复 收起回复

我也刚收到实物就兴奋地上来想re
实在是太高兴了
期待下一本哟
7# 2009-8-2 10:46:13 回复 收起回复

喷.....WUDUO姑娘...哪能在乐园说我收到了淘宝就帮你确认啊囧...俺给你做个操作图示,很简单的,你现在不确定,要等一个月钱才会自动划到尾巴帐里,很不厚道的...囧...

首先你得先登入【我的淘宝】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
8# 2009-8-2 14:17:17 回复 收起回复

…………真的很囧…………
上网不方便现在才来看……淘宝那好像没法确认收货了……还是不厚道了-_-……

DIDI的操作图看不到啊……为了避免今后再囧一次,DIDI还是再把操作图传上来看看吧……
9# 2009-8-10 20:48:09 回复 收起回复

哎哟.........我没存那图唉.........淘宝有教程的........其实自己按照步骤来也是一样的.......真的很简单,跟用ATM机一样的简单...OTZ
10# 2009-8-10 23:35:58 回复 收起回复

摸摸楼主亲~不方便也得确认阿~不然钱到不了尾巴大的账户的……

俺截了两张图,没做过教程,不过收货很简单的,应该能看懂吧
——————————————————————————————————————————
登录淘宝后,看页面右上方,会有我的淘宝,点击里边的已卖到的宝贝

然后你会看到你买到的东西,找到乐园,因为我的已经交易完了,但你的红框部分应该是有一个确认收货

然后你点确认收货,新的页面进去输入密码就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
11# 2009-8-11 00:03:04 回复 收起回复

再次进入淘宝查看……确定还是要等一个月钱才会自动划到尾巴帐里了……我的红框部分已与LS的显示一样……

(……不厚道地掩面遁走……偶下次不会再犯了,这次,嗯,真是只能对尾巴抱歉了……)
12# 2009-8-11 20:26:49 回复 收起回复