花之乐园

搜索
热搜:

【同人志新文评论】下一站南码头——momo

关闭 [复制链接]
说实话,深津一成是边个?(爆)呜呜...这不能怪我,要怪就怪山王队浦出场时的那群和尚头+木讷脸实在太震撼了弄得我除了河田兄弟和泽北外其他全是不倒翁路人了囧...(笑),不过,这依然无法阻碍我这位坚定的ALL花粉丝的热诚——翻书=v=。
......嗯,果然是一路人脸啊...囧。

要总结本文的主要内容:红毛鸡崽被调戏的全过程=v=。
至于本文的读后感,也可一句概括:萌死啦!!><

我发现,黑帮题材真是无比适合花受文TvT,如果是警察,小花一定是个英勇无比的帅警察;如果是流氓,小花一定是个可爱无比的小流氓!(爆XD)。如此萌萌的题材配上momo同学招牌式风趣幽默的吐槽式文风,实在是看的人直想挠墙呀~ ><

里面的萌点特别多,尤以两口吐沫+一记铁拳深的我心=v=。闷骚腹黑的路人大佬(被殴打)处处对小花的忍让包容和怜爱(哟难道不是名正言顺的调戏咩囧)实在是看的某人春心荡漾~事实证明,姜还是老的辣,求偶这点事儿可不是那些只用下半身支配上半身的小年青可以理解的,不仅要软硬兼施,还要欲擒故纵,说白了,这是需要一点手段的技术活=v=。

尤其对尚未开窍的红毛鸡崽最适用。

可不,那位一走三回头的兄弟,你恋爱了哟!=v=

大家都太懒啦...写评论这点事本来就不该由我这个小透明来丢人现眼T T...周日显示器送修,我就窝房间看同人志,有感想就手写记在本本上,周一回公司再打出来...我都被我自己感动了...T T...那么好的文章,大家看完一定有很多话要说罢,而且感想一定会比我这个文盲要深的多OTZ,一起来写评论吧TvT 让我们一起来感动自己,感动作者,感动花道,感动全世界吧。

......那么肉麻的话,我打死也不会用主号发的,望天.......

评分

花痴i + 10 这位亲好有爱唷!
小夹 + 40 楼主批啥MJ都是萌 ..
kik + 69 爱死这位亲了

嗯这个文把我萌翻了,萌到什么话说出来好像都是多余的。我一直都记得深老大的样子哟,所以看完之后,这个哟就像可可的歌,上脑了。
沙发 2009-8-17 14:14:19 回复 收起回复

这个文就美在张力呀。这里的张力,就是sexual tension... 一直觉得这个词很好,但是中文怎么翻译呢>_<   就是令人觉得,某两个人,只要在同一个场合,就散发出一种很YD的气息来!虽然表面上没有什么,但是早晚会在一起滚床单的那种感觉!
嗯。。这里的深花,就是如此。太美妙了-0-
板凳 2009-8-17 19:55:48 回复 收起回复

我真的觉得深津一成长得比泽北帅啊,不觉得他是集中了仙道、福田和森重的优点么。
地板 2009-8-18 13:04:10 回复 收起回复

嗯,这个小短篇把挺沉重的场景写得很灵很轻佻,非常适合老年人观看
5# 2009-8-18 16:03:15 回复 收起回复