花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 我爱花花

[闲聊] 花道分明是俊朗的少年郎,漫画里却不受女生待见,为什么?

很受男生待见是真理……某种荷尔蒙or气场~~~~
81# 2011-8-10 14:46:35 回复 收起回复

少女跟少男一樣,是先看長相的嘛,花道是好Man型的,不是魅力型的,所以在高中女生眼裡就不吃香囉~

但是母愛比較強的少女就可能會先被花道吸引也不一定!(笑)
82# 2011-8-10 17:08:54 回复 收起回复

原因当然是楼主你说的那样了哦。

不过我看到这篇帖子的时候,脑袋里浮现的是流花吧里的一篇帖子,好像是说为什么牛哥很有女生缘,而花道不行的原因。牛哥指着自己的眼睛说,原因在下睫毛。因为井上大神把他俩画得很想,区别只有下睫毛。哈哈~~
83# 2011-8-12 09:57:41 回复 收起回复

尤记是小学六年级的时候全班风靡SD啊,俺是数学课代表,于是数学老师上课举例子都是灌篮高手啊,好有成就感。

那时候就是喜欢樱木啊,热血什么的,但是没把他往男友哪方面想过啊,樱木果然是适合做朋友嘛。

但是好多早恋的小女生喜欢流川啊

果然一个是为了吸引男人一个为了吸引女人

分工合作,干活不累啊
84# 2011-8-12 11:12:54 回复 收起回复

我个人就喜欢像樱木这样单纯可爱的男生(其实我不喜欢流川,但很喜欢流花这个配对)。
我认为樱木就像灌篮高手里的太阳一样是大家(男生)的,并不能为个人所有(看出来了吧,这人是all花党)。
或许在灌篮高手里打篮球好的才是帅哥吧
PS:我要吐槽 那个流传三人组,老针对我家樱木(难道他们看出来流传喜欢樱木)。
85# 2011-8-15 00:28:38 回复 收起回复

呀。。我第一次看sd的时候就是挺喜欢樱木的~~~~虽然那时还不知道什么是攻受
86# 2011-8-23 13:54:56 回复 收起回复

好吧,,,,,我也很搞不懂,不过因该是剧情需要把。而且女生了,花道的男人们会很困扰的。
87# 2011-8-23 17:25:33 回复 收起回复

因为他已经有爱他的一票小攻了。。。。
女生是不会理解花花这么纯真的人的·~
啊花花在我心里就是这么神圣~~~
咱的大天才
88# 2011-8-26 00:58:48 回复 收起回复

只能说是剧情设定。
tv把花道画的那么囧,我第一次看sd的时候就迷上花花了,什么流川仙道三井完全没印象。后来看了漫画对花花更是迷的不得了,借用山根那句话,花道满足了我对男人一切的幻想。
像我这样执着的花命,又是女生,多的很……谁说花花不招女人喜欢的……只是不招那群大腿女喜欢罢了……
89# 2012-4-9 22:18:54 回复 收起回复

噗哈哈可是漫画里所有男人的眼光都聚焦在他身上啊=w=
咳咳要严肃。。
其实晴子和彩子还是都很喜欢他的咩~
其他大部分女生(特别是比较小女生一点的)嘛,可能是由于井上大神给予花道小盆友不良少年的头衔。。。
不太敢接近他,
其实一旦有机会接触了解,凭花道那脸那身材那对女生特有的温柔那单纯的个性那打架的身手(咦?)那灌篮加抢篮板(是的我爱花道抢篮板的身姿胜过灌篮,虽然灌篮是题目而且又比较帅。。)的帅气霸气(好吧请原谅这个无可救药的花痴),肿么可能不沦陷个一批两批前赴后继啊啊!!
所以还是井上大神的大笔一挥,故意这么设定了。。。其实我一直坚信花道命在原著的球场里也绝对是存在的!而且八成不像流川命那样全是女的。。。。=w=
90# 2012-4-9 23:13:59 回复 收起回复

我只能说是因为原作的剧情设定= =
但是动画版里的花道确实没有漫画里的更有魅力,只看过动画的一般都会去喜欢流川,看了漫画的肯定就会喜欢上花道了,单纯热情,阳光的大男孩~
不过单纯的从樱木在学校里的表现,或者说只看表面现象的话,大部分女生肯定不会喜欢不良少年= =
但是晴子第一眼就看出樱木的好了,虽然表面上喜欢打架,看上去一副很凶恶的样子,但其实很懂得珍惜保护女孩,而且还很善良→_→(叹气,所以说花道乃总是被吃的那一个~
PS:动画版的人设也丑化仙道了,漫画里的仙道还是相当帅气的
91# 2012-4-10 00:32:51 回复 收起回复

老子看SD那时候,正喜欢日裔型的男森,所以其实我会说刚开始我喜欢的藤真么……囧。
流川我是打第一眼就怎么也不顺眼了。
后来,其实也没过多久再重温TV版的时候,就爱小花了。
再后来么看了漫画……更欲罢不能了。

噗噗,之所以说小花不受女生欢迎么,一方面是小花有小攻排排站呢。
还有一方面……与其被那些流川命喜欢……咳咳,囧。

还记得以前有本书,这样说SD,只有会打篮球的骚年才会受欢迎,噗噗。
92# 2012-4-12 21:58:28 回复 收起回复

第一次看动画时喜欢流川枫,很酷嘛~再看漫画时就觉得樱木很可爱
93# 2012-4-16 18:21:02 回复 收起回复

被甩有可能,但50次应该只是漫画的一种夸张表达手段,再加上开场花道是以不良少年小混混形象出来的,他喜欢的表白的又都是温柔可爱的女孩子,那种乖乖的女孩子一般都比较害怕混混的
94# 2012-4-16 19:34:50 回复 收起回复

应该是年纪问题吧,女生高中的时候其实比较喜欢酷的男生,花花比较幼稚,所以女生不会喜欢的。
95# 2012-5-1 12:15:06 回复 收起回复

话说我十三四岁第一次看SD动画的时候就喜欢上了花花,一度误以为是"配角"的花花,花花我错鸟,主要是发现和其他同学喜欢的高富帅都不一样。。。再后来就一头扎进花总受的无敌洞 腐至今。。。偶的乖乖花花。。。
96# 2012-5-13 12:28:55 回复 收起回复

同人漫画里比如是杜绝一切BG可能的 所以让女生离花道远远的
原著里 那些女生都太肤浅了= =  对于她们而言 像流川这种白净俊美又沉默寡言的男人才最有魅力 没看见都没女生喜欢大猩猩么
97# 2012-5-19 12:50:29 回复 收起回复

因为他受男生的欢迎咩
98# 2012-6-28 20:19:07 回复 收起回复

好像就是以晴子的观点来看吧,花道在漫画里因为比较热血,所以被当白痴了,流川那种酷酷的样子好像女生比较喜欢,但是无论受不受女生欢迎,这部漫画本身就是一部少年篮球漫画,对爱情的描写是少之又少的,所以这点并不重要
99# 2012-7-1 13:35:24 回复 收起回复

回 96楼(逝堰) 的帖子

彩子这样的大美女在原著里喜欢大猩猩不要太明显。
嘛,也只有像你这样的人才会看不出来
还有啊,我都没明白你要表达啥意思,这贴说的是花道,你提大猩猩做什么还讲的莫名其妙
100# 2012-7-1 21:20:12 回复 收起回复