花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 看流花时听什么歌最有感觉~~~

最近一直在看流花文和漫画~~亲们觉得看流花的时候听什么歌最有感觉呀~~
个人总结了几首~~
                  《不用言语也可以温柔》梁朝伟   (这个是看那个视频来着~~现在一听这首歌就想起流花~~)
         《我很想爱他》twins (也是视频来着~~歌词很符合的感觉)
         《专属天使》tank (同样也是视频)
伤感系: 《你看不见的地方》萧亚轩
         《类似爱情》
         《太想爱你》张信哲~~(这首超赞~~!!!边听边看常常都感动得流泪满面的555~~)
                  《一路向北》jay
                  《安静》
         《退后》
         《枫》   (光听名字就很赞吧~~哈哈~~)
         《说好的幸福呢》
         《不能说的秘密》

《对不起我爱你》萧潇(也很赞哦)
         《单数》曹格
         《三人游》方大同 (适合all花或仙流花)
         《突然好想你》五月天
         《你很爱他》飞儿 (虐文...)
         《告诉我》唐禹哲
         《分开以后》
         《日久生情》邓丽欣
        《where did you go?》ashley
         《重返寂寞》张智成
         《淘汰》陈奕迅
         《原谅我》萧敬腾
         《我真的受伤了》张学友
     《听见了吗?》卢广仲

浪漫系:《心跳》王力宏 (第一句歌词就像为流花量身定做~~)        
                 《forever love》
                 《诗人》张智成(爱你让我变成诗人...容易感动...容易快乐...当你微笑望着我...就已经是一首歌...)
        《太想爱你》潘玮柏

《we are one》kelly sweet
                《直到世界尽头》(SD中的歌~~太经典咯~~)
        《小宇》张震岳 (小温馨~~~)
        《园游会》jay
                《拥抱》五月天  (在《盛夏光年》中也是用的这首歌~~)
        《一万个快乐》飞轮海
        《冲动》萧亚轩

暂时只总结这么多了~~亲们有什么可以推荐的呀~~大家来讨论一下吧(期待ING)

再加一首~
张学友《一路上有你》
沙发 2009-9-25 16:22:26 回复 收起回复

《Someday》,MV极为适合放给牛哥做噩梦~
板凳 2009-9-25 17:17:32 回复 收起回复

我比较喜欢听着那首《eversleeping》,很不错哦,超有感觉的~
地板 2009-9-26 13:43:22 回复 收起回复

应该是看不同的文听不同的歌吧
反正我一上网就开播放器,看文的时候一般听到哪儿就哪儿……

不过,有的时候音乐确实会催情……看虐文的时候如果恰好听到一首很悲惨的歌……
当然,偶尔也会有那种主角都快被虐死了,播放器正在放 “only you ……”
5# 2009-9-26 15:00:01 回复 收起回复

我看文的时候比较喜欢听纯音乐。
如果有人唱歌的话我会被带着一起唱的   
而且还会走神。。。汗死。。。
而且纯音乐要听舒缓的。。。
记得某次一不小心放了个类似舞曲的音乐伴奏
于是我看文的同时整个人都在扭动 - -||||||||||
6# 2009-9-27 17:40:38 回复 收起回复

潘帥、《BE WITH YOU》
  話說這歌,本身的詞兒就很內涵。聳肩。。。
7# 2009-9-28 19:56:44 回复 收起回复

我想是流年吧,主要是“有生之年狭路相逢”那句让我觉得太贴近

纯音乐很好,喜欢RIN的,或者MG那个蛇咬之类的
8# 2009-9-28 21:45:55 回复 收起回复

死了都要爱~~~~~~信乐团的
9# 2009-9-29 08:53:42 回复 收起回复

很多漫画大家根据歌曲画流花 所以搜了好多 一听 真的好听啊{:1_258:}
10# 2021-11-15 00:16:30 回复 收起回复

JS《我知道你爱我》
不管别人怎么看我,我知道你爱我,虽然你总装酷不说,却藏在每个小动作。。。
11# 2021-11-15 08:47:18 回复 收起回复

夜空中最亮的星,特别适合设定为在美国打球的流花,做彼此的信念,共同前进。
12# 2021-11-15 12:46:47 回复 收起回复

要看故事情節。常常是看文的時候正好Spotify播放的音樂特別應景
我聽的音樂比較雜,HipHop, 搖滾,中日韓,德法英,還有一些聽不懂的語言但曲調很好的,古典交響樂,純音樂,電影電視音樂...
13# 2021-11-16 22:27:03 回复 收起回复

只对你有感觉
情非得已
流花就很有古早台日偶像剧经典cp的感觉
14# 2021-11-18 13:58:12 回复 收起回复

有何不可 许嵩 真的越听越幸福
15# 2022-4-23 23:50:39 回复 收起回复

mestery of love,超爱这首曲子,百听不厌{:1_245:}
16# 2022-4-24 12:42:00 回复 收起回复

我觉得《Heartbeat》~
17# 2022-5-1 08:01:52 回复 收起回复

《风吹一夏》DP龙猪
《哪里都是你》队长
《The Way I Still Love You》Reynard Silva
《带我去找夜生活》告五人
超喜欢这四首曲子{:1_259:}
18# 2022-5-8 17:17:43 回复 收起回复

覺得甜甜的,日常類的都很適合
例如方大同-每天每天,聽了很有畫面

歌詞
每天每天 站在忙亂又無聊的路旁 等你向我走來
每天每天 你 只看見到你 和你說話 才算有個開始
每天每天 我都沒感覺我們有什麼改變

我知道你每個笑 有不同的意義存在
明白讓你走會後悔(不願意你離開)
這樣的感情太可貴(我現在已瞭解)
19# 2022-5-8 20:49:42 回复 收起回复