花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] all花 是真理!!支持all花的进来聊聊

在多年潜水看SD同人后, 今天不得不上来喊一句:::
ALL花是真理!!

最初从洋花, 流花,仙花, 到 牧花。。再到花总受all花。。
现在坚定信念, 摒弃一切花总受文出现的其他CP, 譬如 牧真,三真。。。 也摒弃其他花配。。。
我觉得 花花是要被所有人来爱的!!!!决不允许其他人喜欢上除花花外的其他人!!!

哈哈哈哈哈哈!!!

同意的 不同意的亲 来聊聊!!

俺也是all花
所有的攻君都是花的
拒絕拉郎配
沙发 2010-6-24 15:21:58 回复 收起回复

所有攻君都是花道的就酱……

其他的接受无能!
板凳 2010-6-24 16:01:56 回复 收起回复

其实,我私心喜欢的all花文应该是这样的:

深宫中的帝王花道,圈养着攻君三千,相互掐架争宠只为了得到帝王花的临幸……花道每天只负责翻牌子,虽然说我是希望他翻流川君的牌子多一些,但是在那深宫之中,是不是仙道君会比较有胜算呢?要是花道想要去狩猎,也许会让阿牧作陪,贴身侍卫的话,是清田就会很有意思……

所以,其实我是多么想看到这样的文啊~~~
地板 2010-6-24 16:30:47 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

深宫中的帝王花道,圈养着攻君三千,相互掐架争宠只为了得到帝王花的临幸……花道每天只负责翻牌子,虽然说我是希望他翻流川君的牌子多一些,但是在那深宫之中,是不是仙道君会比较有胜算呢?要是花道想要去狩猎,也许会让阿牧作陪,贴身侍卫的话,是清田就会很有意思……

-----------
可惜第三本之后居然木有H了 大哭!!!

麦子乃来写一篇嘛~~摇~~
5# 2010-6-24 16:39:38 回复 收起回复

俺也差不多啦,讨厌看到其他CP,攻君都是花花的,随便挑,不好就让他嗝屁

后攻三千不错
6# 2010-6-24 17:02:02 回复 收起回复

引用第3楼狐狸花于2010-06-24 16:30发表的 :

哈哈 有趣有趣!握手握手!

洋平这个御前侍卫队长兼御林军统领 忠犬 爹爹型, 嘿嘿 没事也被花花调戏下, 可是,不巧被仙道君撞见,器禀告与赤木丞相,罚之(小虐)。
要是花花想念花美人, 那藤真怎能不出场呢?
越野,阿神, 当花花夹在众多妃嫔争斗中左右为难时, 你们怎能不积极献身首当炮灰呢。。。
7# 2010-6-24 18:24:03 回复 收起回复

是不是中间会有个忍辱负重前来复仇的小泽会比较好?在日复一日和花道的接触中,终于发现自己爱上了这个令自己灭国的仇人,于是,在复仇和爱情之间徘徊,好难取舍!!
8# 2010-6-24 18:39:24 回复 收起回复

引用第7楼狐狸花于2010-06-24 18:39发表的 :
是不是中间会有个忍辱负重前来复仇的小泽会比较好?在日复一日和花道的接触中,终于发现自己爱上了这个令自己灭国的仇人,于是,在复仇和爱情之间徘徊,好难取舍!!

fox 美人说的 极是 极是 !!!!!!
那后来是不是要来个帮派势力。。于是, 后宫势力分成两派,除泽派 与 保泽派 。
以流川君为首的除泽派, 流传怎能看不出嗅不到感觉不到 小泽的危险, 他又岂能眼睁睁看着这么一个危险人物不定时炸弹在花花君身畔, 流川君又怎会让花花处于在丝毫的不安定危机因素中呢?   定要除之以防后患!
既然流川君要除的人, 仙道君岂能坐以待毙不出来添乱? 当然以敌人之敌为友,利用在先,除之嘛在后,以此为乐!哈哈,保泽派,明保暗查,以花花安危 为最高宗旨! 小泽啊,当不当炮灰就看你运气了!(感叹下小泽这可怜孩子, 爱上花花,注定纠结!)
9# 2010-6-24 19:07:52 回复 收起回复

弱弱的。。牧花的文或者漫。。有推荐的不?【娇羞状~~捂脸。】

其实最近想看点类似韩剧的狗血情节。。。
10# 2010-6-24 19:10:35 回复 收起回复

引用第9楼李李于2010-06-24 19:10发表的 :
弱弱的。。牧花的文或者漫。。有推荐的不?【娇羞状~~捂脸。】

其实最近想看点类似韩剧的狗血情节。。。

牧花文 :

echo:    《 我的野生动物情人》
              《十二月系列之五月 -- 五月拾遗》  http://www.hanaunion.com/bbs/read.php?tid=766&keyword=echo

还有个万年大坑 《御火而行》(有点偏all花)

我看的纯牧花的几乎没有, 基本都是all中的牧花!

这两推荐帖看看有没有你喜欢的:

http://www.hanaunion.com/bbs/read.php?tid=3752

http://www.hanaunion.com/bbs/read.php?tid=1897
11# 2010-6-24 21:18:10 回复 收起回复

個人比較喜歡江山美人之類的設定
看那些位高權重的皇帝呀太子呀王爺呀將軍呀
什麼盟主呀天下第一呀劍客呀
都為了花花爭風吃醋
過程有喜有悲有笑有淚兼有虐心/身情節
最後來個HE(?)
呵呵~~
12# 2010-6-24 21:21:05 回复 收起回复

虐死了 虐死了, 刚看完echo 的《我的野生动物情人》 我的小心肝儿啊 被虐的体无完肤!还有番外 流川枫 对樱木的爱慕。。。啊啊啊啊啊。。。再到花花抱着牧的  萌冰恋 啊啊啊啊啊。。因为echo大人 现在越来越喜欢牧花了!!!!当然,主cp牧花, 其他配角炮灰统统all花!!哇!!!!!!美啊!!!!
我要赶快去看点轻松恶搞治愈系文。。。抚慰下我脆弱的心啊

PS: 9楼的,李李亲, 《我的野生动物情人》我有txt,你需要的话 留邮箱 发你
13# 2010-6-25 15:16:07 回复 收起回复

【All花党】其实真的无所谓吧,各种攻君,我们看的是花道不是?

曾经纠结于攻君的长相,现在倒也无所谓

不过我从未纠结过洋爹的身高问题,重要的是气场嘛

三花暂时性的无能,也不知道为什么····
14# 2010-6-25 19:56:13 回复 收起回复

我只萌流花
其他的看看还好
俺是外貌协会
15# 2010-6-25 21:16:05 回复 收起回复

【摒弃一切花总受文出现的其他CP, 譬如 牧真,三真。。。 也摒弃其他花配。。。】
姑娘你是知音!!
最早萌流花,然后是仙花。现在只能接受以花道为中心的,其他CP闪边。
16# 2010-6-25 21:28:23 回复 收起回复

引用第15楼夜樱于2010-06-25 21:28发表的 :
【摒弃一切花总受文出现的其他CP, 譬如 牧真,三真。。。 也摒弃其他花配。。。】
姑娘你是知音!!
最早萌流花,然后是仙花。现在只能接受以花道为中心的,其他CP闪边。

亲亲, 开心的跳啊跳!!!啵一个~~
17# 2010-6-26 20:21:00 回复 收起回复

俺是坚定的仙花党!
虽然流花,三花,洋花,宫花,牧花,清花(一下省略亿字)俺都支持!

话说你坚定个囧!!!
18# 2010-6-26 23:04:21 回复 收起回复

引用第17楼樱木沁晴于2010-06-26 23:04发表的 :
俺是坚定的仙花党!
虽然流花,三花,洋花,宫花,牧花,清花(一下省略亿字)俺都支持!

话说你坚定个囧!!!

哈哈 话说偶从 仙花 开始, 渐渐走上了花总受之路!!小仙哥还是灰常有爱滴 看着真让人放心啊!!! 
19# 2010-7-7 14:39:40 回复 收起回复

引用第3楼狐狸花于2010-06-24 16:30发表的  :

一篇美好的ALL花文,就此诞生~~~

既然剧情都已经出来了    狐狸花儿干脆就写出来可好   看的偶心痒难耐

写出来吧 写出来吧 写出来吧  

最萌ALL花!
20# 2010-7-7 16:34:30 回复 收起回复