花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: 尾巴

【小说库报错专用帖】小说库任何错误,欢迎大家来这里举

还是z区[仙花]海上的太阳  有段重复了,一开始还以为自己眼花看错行了呢,再次确认,内容如下:

想了一下,仙道还是小心翼翼的开口,“花道啊,你平时都喜欢做些什么?不不不,我绝对不是要干涉你的隐私,只是有点好奇而已。“

回答他的想了一下,仙道还是小心翼翼的开口,“花道啊,你平时都喜欢做些什么?不不不,我绝对不是要干涉你的隐私,只是有点好奇而已。“

回答他的是一个比阳光更耀眼的笑容,“没什么特别的,除了跟洋平他们打小钢珠啊,练球啊,也没什么好做的。对了刺猬头,听说你喜欢钓鱼,你不会是用头上的刺去扎的吧!”
21# 2010-10-1 20:06:05 回复 收起回复

小说库Y区,作者YY,3  虎翼鹰扬 1-6 --待续--  ,没有CP,这个算不算
22# 2010-11-12 14:14:45 回复 收起回复

[Ebook-流花] 心之彼岸
http://www.hanaunion.com/novel/i ... &Itemid=524
按下載連結出錯
連按的是"无法找到该页"
23# 2011-3-10 00:03:41 回复 收起回复

最后的兔子的旧日时光的山谷,http://www.hanaunion.com/novel/i ... mp;amp;limitstart=2 第10章重复了,没有第11章
24# 2011-7-23 09:39:40 回复 收起回复

請問foxtail的天然少年是不是少了13~15章啊?
因為在同人區是從16章開始更新的...
25# 2011-8-14 21:57:25 回复 收起回复

小宝同人合辑 下下来的是 七佾风流的平淡生活
http://www.hanaunion.com/novel/i ... &Itemid=524
26# 2011-8-15 17:42:46 回复 收起回复

还能报错吗?BROTHERHOOD章节顺序错了
27# 2023-10-30 11:49:30 回复 收起回复