花之乐园

搜索
热搜:

[SD周边] 噔噔噔!SD人物篮球鞋品牌及价格一览!

嘿嘿~~各位好,我们又见面了。
大家曾经有过搜花道的球鞋吧?
这次大家可以饱眼福啦~
SD人物篮球鞋品牌及价格~都罗列了出来,个别没有的,是因为实在差不到,不好意思啦。

当然里面也有的是穿的是一样的球鞋,比如说翔阳球队,整个球队都穿一种款式的,所以我就只制作了藤真一个
发布的是比较有代表性的~大家可以看看

图可能有点慢,大家耐心等待,视网速而定~

·【此漫开放授权,欢迎转载】·
========================
转载时请连这段话一起复制,谢谢

花道联盟:http://www.hanaunion.com/
花之乐园:http://www.hanaunion.com/bbs/
制作人:hana花莫
花道联盟出品

========================

先放湘北队吧!(花道放压轴喔!)

再来陵南的。

再来翔阳的,就一张,因为全队都是同一款

最后是海南的

最后的我们的花道!!英姿啊!篮球鞋也是最贵的。

PS:制作里的资料从网络上搜集的,若有误差请见谅,我也不可能保证肯定没有错。
各位记得留言喔~~

·END·

帖子编辑:记者小莫      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

小夹 + 100 太帅了!!
Mr.Hana + 100 必须加分!

最后一款!!!
唉,不知道现在炒到多少钱了?
不知道最小号的是几码
沙发 2010-9-12 16:49:36 收起回复
萌啦李啥 2022-2-3 01:21
请问支持代购吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

花道砍价高手,298000日元的鞋子300日元买到手。。我现在深刻的理解鞋店老板的感受……同情
板凳 2010-9-12 16:56:26 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

太精彩了!花道不光是那张坐姿,还是那张灌篮,都帅到无与伦比啊啊啊!!!泪流T — T
莫莫收集的球鞋资料也让俺热血沸腾啊!我以前就老是去运动店找篮球鞋,可都没爷穿的号,泪……
地板 2010-9-12 17:13:29 回复 收起回复

星星眼,牛哥果然是有钱淫。
花道果然魅力无穷,否则那鞋300块怎么可能拿得下来嘛……
5# 2010-9-12 17:14:01 回复 收起回复

花道那款 Air Jordan 1 Retro 咱有双D版。因为是男款最小码40,反正也不是买来穿的,摆在家里看看就满足了,至于正版的……太贵了太贵了!恐怕也就只有花道这种人会被别人赠予吧。
6# 2010-9-12 17:17:07 回复 收起回复

很有可能那鞋店老板对我家花花也有JQ的思想~~~

不然298000的鞋子怎么可能到的了花花手上~~~~

一定是为了在见一次花花而做的铺垫~~~够腹黑~~~
7# 2010-9-12 17:44:01 回复 收起回复

我靠。花花果然牛。鞋子是最贵的
8# 2010-9-12 17:58:47 回复 收起回复

楼上的姑娘握手啊!!哼,大叔一定是看上花花了。。。一定是。。。
不然。。。不然。。。。
(无限YY脑补中。。)

灌篮那张真是帅毙了哇 黑色和红色真是太和谐了
井上大神啊 竟然把球鞋也画的这么精准 捶地
另:牛哥果然是 有钱人啊有钱人。。要都拿来孝敬花花昂
9# 2010-9-12 18:04:00 回复 收起回复

最帅的果然是咱们花花的那双红黑啊!嗯,依款式看的话,神宗一郎的那双也很不错!还有宫城的。
价格什么的....=   =orz[s:89]
10# 2010-9-12 18:17:15 回复 收起回复

震惊了,下次砍价要求花花附身!只是很好奇这个价位是不是在SD以后炒起来的啊,如果真是这样SD也为nike做了很大贡献么
11# 2010-9-12 20:22:04 回复 收起回复

花花果然牛B,帅啊无敌帅!不过想到那鞋的由来,无限同情鞋店老板。
我们花花果真人见人爱,车见车载,老板见了都把店门打开啊!
PS:牛哥真是腐败啊腐败!
12# 2010-9-12 20:24:10 回复 收起回复

价格什么的都是浮云= =只要花道在手,砍价什么的不在话下!
还有,牛哥果然是有钱淫家的小孩么,除了花道抢到手的jordan1之外,就数你的最贵了,98000日元换算成RMB的话,怎么着也得7000多吧……
花道的jordan第一代,换算成人民币更天价,23000多元,人家连个零头都付不起QQ
13# 2010-9-12 20:26:34 回复 收起回复

太棒了,素材贴!!!
樱木的第二双黑红经典始终是最爱的!!
14# 2010-9-12 20:57:56 回复 收起回复

我们花花就是厉害啊,几十万日元的鞋,花300日元就买下了~
花花的魅力鞋店大叔也抵挡不了啊~~太帅了~
15# 2010-9-12 22:50:28 回复 收起回复

花道昔的現在已經是可遇不可求了
在漫畫裡他只是付了幾百YEN的說~~
16# 2010-9-13 00:09:40 回复 收起回复

小花果然是最贵的...泪目....TAT
不过这298000也太夸张了嘤嘤嘤TAT......
于是在TB也见到有高仿的,非常想买一对回家供着TAT.......(其实我想穿啦TAT)
17# 2010-9-13 11:17:24 回复 收起回复

天呐。不看不知道,一看吓一跳。
花花,你是俺的偶像。
还有,牛哥。果然是有钱的主。
还是喜欢花花那双黑红的。好酷哦。
花花的动作也是最帅的了。
18# 2010-9-13 12:07:29 回复 收起回复

超爱樱木的jordan第一代,等我阔了买一双来贡着~
19# 2010-9-13 20:46:09 回复 收起回复

樓主堪稱神人...
想必花了不少時間蒐集這些資料吧@@

花道的第二雙球鞋真的讓人看了眼睛發直
只想敗回家供養

"紅和黑,是湘北的顏色."
20# 2010-9-13 22:31:57 回复 收起回复