花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: wuduo

【2012春季征文】 无止 END

关闭 [复制链接]
本想昨天PO上来,结果乐园打不开……

按时完坑什么的果然还是有些吃力……但后面又有其他事等着了,还是得先硬着头皮码完

于是……

想怎么拍大家随意吧~我把PP洗干净了~(只此一次哦~我还是攻来着……比起M喜欢S……)
21# 2012-6-1 21:19:30 回复 收起回复

文里有很多很美的句子和意象,其实当时初开的时候我就看过了,但是情节走向不明,没有留言,今天居然看到完结了。背景设定正好是我喜欢的那种,末世,沙漠,战争,炮灰,哈哈。总之是怎么写都可以的设定。整个故事,情节啊,人物啊,都很不错,美中不足的反而是仙道视觉的对花道的感情,好像作者显身说法,有点生硬。

特别喜欢【十六年零十一个月三十天之前。】那一段,分镜头很赞,清晰利落,很暴力美。

喜欢。提意见部分,请别介意。

================================

我傻了,突然发现我之前留过言的。。。果然老了
22# 2012-6-8 16:36:09 回复 收起回复

這次等完結了一次看~
w君的筆觸透著一股豪氣,大概是軍事文的關係吧
最後的轉折反而有點過硬了呢…
前面英姿颯爽的幾個人,都描繪的很不錯
只可惜這故事還能再舖長些,就這樣結局了
23# 2012-6-8 21:40:19 回复 收起回复

嗯!好看!!!!

而且我本能地直覺到如果畫成圖了那絕對會是千倍萬倍的更加地好看!!!!

wuduo姑娘我仰慕妳很久了呀~~~請讓老熊我抱您的雪白大腿狂吻一下吧!!!
24# 2012-6-14 05:17:37 回复 收起回复

相田彦一和她姐姐就是狗仔队,有什么JQ问他们就知道了。看的我心焦焦,好怕半路流川,樱木或者仙道挂掉,幸好没有。到最后,仙道竟然死了,只剩下流川和樱木,樱木还忘了。   
    最后说明,原来是导演拍片啊,每个都活着。导演也真是,竟然一开场洋爹就挂了,洋爹,你是不是没送礼给导演,他报复你,还是经费不够,请不起你啊。洋平,花道在里面受了这么多伤,你应该跟导演说我0片酬,友情参演。
25# 2012-6-18 07:50:53 回复 收起回复

仙哥也太悲催了吧?翘掉了又被花忘记了。。。。不过还好最后结局是好的,他们可以继续在现实中创造美好未来了
26# 2012-11-16 20:16:21 回复 收起回复

虽然有点忧伤,但还是挺喜欢这篇文。可能对花道来说,失亿才能让他幸福吧!
27# 2013-2-12 11:11:59 回复 收起回复

这里的花道性格很是让人觉得有原味,幸好最后无论是戏里戏外,都还有人陪着他。
28# 2013-5-23 21:15:48 回复 收起回复

文字功力太绝了,通篇没有直白的互动描写,但人物之间的情感涌动就是那么强烈震撼。最后小仙哥的死隐晦而盛大得像一场午夜的歌剧
29# 2022-9-2 23:13:56 回复 收起回复