花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 黑色梦寐

[讨论] 脑洞讨论,如果仙,流,花在一个队。

如果在同一隊的話,先到一定會一直騷擾花花吧~
這樣狐狸就只有吃悶醋的份了!
41# 2014-3-19 23:06:23 回复 收起回复

艾玛这样子的话岂不是大混乱?
诶嘿嘿,在一个队什么的,主要还是要看花花的决定啊~
42# 2014-3-22 23:35:56 回复 收起回复

咳咳…我又来水…绝对是支持仙花end的啦!!
43# 2014-3-23 09:51:43 回复 收起回复

嗯,估计这样的话,流川更会每天将“仙道由我来打倒”这句话挂在嘴边吧,无论是球技上还是对花花的拥有权上
44# 2014-3-29 14:36:24 回复 收起回复

第一张的花道好诱人(¯﹃¯)
可是总觉得花道更容易对流川生情啊_(:з」∠)_
虽然仙道肯定比流川温柔体贴心细又会照顾人知道怎样讨人欢心是没错了,但是以花道的性格来看,不想伤害爱自己的人,所以结果必然是跟自己喜欢又喜欢自己的人在一起了,貌似仙道炮灰的可能性比流川大,因为摸不清仙道的招数,有时会默默守护有时又会勇敢争取= =
可是现在每次看到流川上位抱得花美人归然后仙道一腔温柔被炮灰就觉得很不舒服= =
我现在果断流花命倒戈仙花了╮(╯_╰)╭
45# 2014-3-29 23:58:58 回复 收起回复

仙哥内心快来的os:谁老说近水楼台先得花的~?
牛哥内心os:混蛋离我们远点
花花内心os:喝哈本天才要领导你们!(你就是个受。。任命 )
赤木内心:我应该是要帮下自己的队员吧,但现在仙哥也是我一个队的啊,艾玛自己家有个可爱的花花儿子真糟心啊
46# 2014-3-30 19:46:25 回复 收起回复

绝对是樱木花道注意力争夺战好不!哈哈哈我经常脑补他们大学一个队的
47# 2014-4-4 21:07:22 回复 收起回复

看来大家都不看好流川?

虽然个人也觉得仙道的情商很高,不过流川也不傻啊,他对樱木可精明的很,每次都知道樱木出了什么状况,在打什么小脑筋,而且樱木就是吃他那一套吧?随便招惹一下,花花就气冲冲跟着他去一较高低了

反正我很看到流哥的
48# 2014-4-5 11:17:38 回复 收起回复

这样设定的话,结局果然会是仙花吧。小仙哥比较懂怎样疼人,流川的话似乎一直是【喜欢你就要欺负你】的模式啊。
49# 2014-4-8 18:46:48 回复 收起回复

竟然有这么多仙花党啊好开心
最喜欢仙流花设定了
作为花命,当然是花道喜欢谁我就支持谁嘿嘿
不过也得分三人是一遇到花道就一队还是后来合宿才一队啊
50# 2014-4-13 01:18:14 回复 收起回复

仙道应该是一整部sd里面
智商+情商+相貌+家境。。。综合指数最高的吧
如果他和狐狸在同一起跑线,似乎是赢定了
但是如果感情就是这样加加减减也就简单了
作为流花命的我
心中默念:爱情是要化学作用的。。。。
51# 2015-1-30 09:18:45 回复 收起回复

个人粉流花,但如果三人一队,仙道完胜~
52# 2015-1-31 17:31:23 回复 收起回复

回 9楼(jessice) 的帖子

同好!    流花王道!流川君大概会每天主动挑衅花花,引发狐猴大战吸引花花的注意力,仙道桑应该是煽风点火间或调戏花花引发狐狸吃醋,然后围观看热闹!
53# 2015-2-2 16:48:24 回复 收起回复

回 51楼(kloudyes) 的帖子

嫩家喜欢的是狐狸好吧!刺猬头神马的,嫩家不喜欢。狐狸,你要相信诺 ,我是爱你的,我就是看你老是找刺猬头一对一,心里不高兴,所以故意抢在你前面去找刺猬头one  on  one  的,你不要生气啊
54# 2015-2-2 16:52:31 回复 收起回复

同队的话应该就没流川什么事了吧....看好仙道!!
PS 镇楼图花花好帅PRPRPR
PPS 大猩被无视了2333333
55# 2015-2-2 18:45:57 回复 收起回复

这也太热闹了吧!花花会很累的
56# 2015-2-5 10:30:20 回复 收起回复

噗,会不会仙哥和大牛整天明争暗斗的,结果鹬蚌相争渔翁得利呀。
咳咳,然后就洋花啊,三花啊各种(喂喂)往奇怪的方向去了。
57# 2015-2-5 11:06:17 回复 收起回复

仙流花在同一队的话。。。除非流川在进国家队之前就和樱木有所发展,不然幼稚又别扭的流川面对仙道的胜算太少了~~虽然我算是个流花命,不过仙流花3P感觉也不错哈哈哈~~
58# 2015-3-1 00:32:05 回复 收起回复

不容置疑,那也是流花在一起。
59# 2015-3-2 16:42:47 回复 收起回复

回 11楼(肖邦的雕像) 的帖子

额啊啊,Japan16的队服大概就是表示这是一个梦想的意思吧。因为那时候国际篮联规定队服是4~15号没有16号的哟,看漫画里他们的队服编号也是按照这个标准。这个标准直到最近才放开,出现了大号码。
这三个人在一个队怎么分配位置才好呢,要有一个人去打后卫或者中锋才行呐。要么小仙哥去打后卫,要么花道去打中锋。不过打中锋的话,花道的天赋有点浪费了,他全场协防能力在SD中可是首屈一指无人能及。而且国际的舞台上,估计没有2m+是无法胜任中锋。。。还是小仙哥去打后卫吧。。。诶诶~说起来流川是不是只能打前锋啊?从能胜任各种位置看起来,仙道果然还是技高一筹。
我的脑洞好正直。。。鄙视一下自己。
反正三个人一起的话,流川希望渺茫。。。毕竟双Q被仙道吊打。。。球技虽然不能说吊打,但至少是技高一筹,尤其是在比赛的时候中。引以为傲的颜值在仙道君面前似乎也优势不再呢。。。感觉流川如果再不开点窍的话早晚要悲剧。不过楼上有同学说得也对,虽然流川的手段非常之low,但花道貌似就吃他这套。所以也许会出现奇迹也说不定。看各自造化咯~
60# 2015-10-6 20:49:18 回复 收起回复