花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: 丁卡卡

【高考作文-安徽卷】剧本修改谁说了算--8.31更新第三章

关闭 [复制链接]
为毛觉得不要脸的牛哥这么可爱~一群人抢花花神马的,大家是有多饥渴的样子~话说,一开始看总觉得会是流花,还特意回头看了标题,好吧,洋爹这么温柔的照顾,花花会幸福的~~
21# 2014-7-31 12:42:04 回复 收起回复

洋爹应该是最了解花花,并且能一直在背后默默支持他的人吧,最后那句“我的天才”不知道为什么觉得好感动
22# 2014-8-1 13:09:00 回复 收起回复

洋平编剧,花花主演。哈哈哈哈
23# 2014-8-2 17:36:35 回复 收起回复

回 22楼(爱樱) 的帖子

咦你怎么被屏蔽了
24# 2014-8-2 21:31:48 回复 收起回复

我的鱼塘终于开始动工惹!先占楼!
==================
终于有洋花可以看惹,最近洋花严重不足啊【抱住鹰鹰~
画风扭转成正剧之后立马感觉世界观都宏大起来有木有!光背景设定都这么多了,看来这个脑洞可以写得长长长惹~
目前为止戏份较多的是二流和三哥啊,既然标了洋花,洋花的互动一定要多多多!比如洋平是如何用淡定大气的正宫气场力压众攻啊,如何和阿龙一伙斗智斗勇啊,以下省略5w字!
除了洋平以外,还有其他神马玉箫公子藤老板啊,神秘投资人的仙道巨巨啊,这些人都还没怎么出场呢!一定要加戏加戏加加戏!总之期待之后的脑洞!

最后!鹰鹰泥的嫁妆收到惹,窝会好好对待泥哒❤[doge]
25# 2014-8-29 00:01:50 回复 收起回复

那个ws公司是猥琐的意思吗。。。为毛好想笑
26# 2014-8-29 00:38:17 回复 收起回复

洋爹,就是强啊!把花道具保护得好好的!大爱
27# 2014-8-29 14:55:55 回复 收起回复

呜哇,六章,芒果好幸福!!
娱乐圈为背景的文看的很少,好期待!第二章的风格和第一章完全不同,开始走剧情了,期待期待~
28# 2014-8-29 17:05:30 回复 收起回复

更新自顶,我居然熬夜了,哎
29# 2014-8-31 01:17:32 回复 收起回复

抚摸熬夜的鹰鹰~顺便占个位~
--------------------
果然贴出来能刺激更新速度!么么哒~
仙道要笑死我了哈哈哈哈哈凹造型什么的娇花什么的哈哈哈仙道是要走这个路线吗哈哈哈我还指望他是高大上的幕后boss呢【摔!
这文又变成悬疑风了啊 果然是充满腥风血雨的娱乐圈啊
幕后boss一定也是觊觎小花的美貌!阿龙一伙估计也是他搞得吧 坐等真相揭晓 (长相)一定要高大上
30# 2014-8-31 10:09:17 回复 收起回复

水户闻言心中一动,转头瞄了一眼樱木,只见对方正闭目养神,下巴上有稀疏的胡渣,看样子真的很累呢。
>>所有的攻君也就洋平讓我感覺是早上起床後會幫花道刮鬍子的那個人。

水户的身材并不算高大,比樱木还矮了10公分
>>真的嗎?真的只有10公分而已嗎?好吧!我們相信,洋平絕對是長高了!orz

片场内那些跃跃欲试的男人们的心思,水户不是不懂。对于这些,说水户一点都不介意是假的,可樱木要进军电影圈,这些狂蜂浪蝶只是小意思而已。
>>森森地覺得,前面的流川、三井什麼的真的都只是小菜一碟,神秘投資人仙道隱隱有成為大魔王的資質(但直覺不認為會是反派)。
不曉得後面的擠兌是小攻們小打小鬧的遊戲,還是真的隱藏了什麼風暴?洋花這對小情侶,越來越有苦命鴛鴛的感覺了。不知道洋平會用什麼手段守護他和花道的感情?
明明花道就不是弱者,可洋平保護者的形象實在太偉岸了,加油啊!期待洋平打敗流川、仙道及SD眾男神,殺出一條洋花大道!
31# 2014-9-1 13:00:34 回复 收起回复

娱乐圈真乱,幸好有洋平T^T
敛去锋芒,甘之如饴,名气风光只为一人打造,最溫柔的洋平_(:з」∠)_
大长篇加油,洋花一定要幸福!
窝要去看花花演唱会,手机荧光棒望远镜...get✓️
32# 2014-9-3 21:51:05 回复 收起回复

为什么看不到回复?
33# 2022-10-11 16:09:05 回复 收起回复