花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: 苏喵

【2014花道月征文】巴蜀往事8(12.28)-TBC-

关闭 [复制链接]
挺喜欢这里面的流花的,虽然这里的清田挺能贫也挺好,感觉也很帅。但我还是支持流花,话说流花那啥的那时候,嘿嘿,还是满带感的。楼主大大文笔太棒,民国范儿真浓。盗墓什么的,简直太期待!
41# 2014-11-24 22:07:17 回复 收起回复

一口气看完了,
写的太好了,看的好爽,
好像就在那灯红酒绿的地方亲眼看似的
不过瘾啊
LZ加油,坐坑里等了
42# 2014-11-28 20:09:13 回复 收起回复

43# 2014-11-28 21:12:41 回复 收起回复

啊 更顶一下,下班前发的。。。貌似很雷【抖抖抖
顺便吼一声,1210了喂!冬眠够了吗征文都截止了!
44# 2014-12-10 17:25:20 回复 收起回复

喵喵小天使!
-----------------
三哥哥终于要吐便当了吗【鼓掌!藤真和牧叔也出场惹,话说这么多小攻聚集在同一间宅子里花道真的够分吗₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
藤真看着有渣攻的潜质呢 那三哥消息来当筹码什么的,是说他在牧叔面前说的这么露骨 牧叔都不会说什么吗?
45# 2014-12-10 17:40:23 回复 收起回复

三哥到底有没有消息啊,不会是藤真拿来诈唬花花的吧?
藤真的形象真是精准,就是好好的话不会好好说么。
这么欠揍的语气和字眼。啥叫直到用到厌弃为止啊!赏他个头槌。
还有彦一,这辈子是摆脱不了他好打听小道消息的记者形象了。
看到说他消息没准过就想笑。
46# 2014-12-10 21:16:52 回复 收起回复

民国风啊,感觉很微妙,因为对我来说这是超级难写的一个题材啊,对那一段历史不熟。所以每一次看到民国风写的超级棒的大大就会各种羡慕。不过不知道是不是被盗墓笔记给洗脑了,看到这个就莫名联想到了老九门什么的。
可是为什么仙道已经有家室了啊!大大这样好虐
嘤嘤,看完被虐到了
47# 2014-12-11 00:25:56 回复 收起回复

48# 2014-12-16 21:32:58 回复 收起回复

这样的文字,这样的民国乱世情,简直不能更搭!
里面关于小牛的:流川的爱,恨更多。看了竟然泪了,好深刻!(果然流花初恋不能忘>_<)。
好文,加油,历来评论废材憋了很久写了这么几句( ̄∀ ̄)简直不能再废。。。大人圣诞快乐哦!^o^
49# 2014-12-25 23:15:27 回复 收起回复

更一发,藤花~藤真教官那段说教哈哈哈请无视,对军事一无所知的我已经尽力了_(:з」∠)_啊 最近被幼驯染的三花脑洞萌shi了。小三的哥哥梗真是永远不会腻!!不过按照我龟速的尿性大概要很久才能写到啦(笑)。
ps 上一章藤真黑化的情节重新改了改。好喜欢黑黑的监督怎么破!啊我要克制!
50# 2014-12-28 21:05:45 回复 收起回复

藤真讲课的语气让我一瞬间眼前浮现了国|民|党。党国嘛!
51# 2015-1-4 22:45:59 回复 收起回复

大大,俺是从帖吧追来的,能让仙花来得更猛烈些吗?仙人夫和花小三出轨的设定太赞,心理描写紧张又刺激,好期待更新阿![s:11]
52# 2015-2-24 11:05:29 回复 收起回复

小三应该是真的还活着吧?果然是要千呼万唤始出来的节奏啊!花花有点像是女王蜂的感觉,让所有人为他着迷奋不顾身,又永远得不到他。
53# 2015-3-11 22:21:25 回复 收起回复

好棒怎么破,万人迷花道不能更棒了,对于动荡的历史环境我也很感兴趣的说。
54# 2015-4-28 01:22:35 回复 收起回复

交际花、万人迷果然也能被轻松驾驭,风情万种的花花,谁才能完成对你的救赎
55# 2015-5-8 13:17:13 回复 收起回复

想了好久,不知道怎么形容,最后想到了一个很俗的词“惊艳”23333,觉得说文笔好,文笔棒,已经远远不够了,除去我有些无法接受的花道是交际花这个设定以及看到党国抗日这一类的词语会出戏外,无论是语言的自然精致,各路SD人物形象的鲜明还原度,以及喵酱对抗战初期涉及到的社会现状描述,都让我感到无比惊艳,突然觉得喵酱不写原创小说真的好可惜。其实觉得最厉害的是喵酱对每个出场人物的动作表情语言后一般都会涉及到心理和精神层面的描写,其力度和准确度把控得非常合适,既不突兀又让看的人能准确的获取当前人物的思想,这种感觉有点像读之前yasha提到的《情感与理智》的作者茨威格的精神分析学形式的小说,个人看法哈,可能这个比喻不太准确,见笑了。
内容上,我觉得我可能还是有些抵触这种设定吧,虽然喵酱又从各方去强调花道的美好和他本有的特质,包括仙道眼里看到孩子气的调皮的主动的等等特质的花道,藤真眼里看到的野性的花道,这些都很准确,但是我大概还是23333,相比较起来,all花的形式我更喜欢坑王肖邦《向心力》中的花道,以及你那篇花栗鼠的花道,其实《旧事如天远》这篇文当独拿出来看,我是非常喜欢的,不知道是不因为是三花的缘故23333~~不好意思,说的有点直接,希望喵酱不要介意。
56# 2015-8-26 17:41:55 回复 收起回复

喵酱这文很精彩呀,虽然每个攻轮番上阵,但几乎没有赘余的部分,真是很会描写剧情跟刻画人物的好手,通篇看下来虽然没完结,但各有特色,仙道的风流,清田的臭味相投,流川的爱恨交织,牧的宠溺,还有藤真优雅中带着变态黑化的气质很赞呀,期待接下来的剧情
57# 2016-12-20 09:36:29 回复 收起回复

风情万种的花花太迷人辽~~真的好喜欢楼主这篇和旧事如天远,可惜都是坑(哭)
58# 2021-6-24 16:14:20 回复 收起回复

小三应该不会死的吧。流川又被炮灰了,痴情的牛哥真的是让人心疼,花道的每一次反抗不过是让他又死了一次而已。要是能np就好了
59# 2021-7-10 13:08:44 回复 收起回复

哎,为什么这么有吸引力的文章就坑了呢?
喜欢这种背景全改,人物基本特征全在,又延申地意外又合理的脑洞。
为什么卡在我小三快出场的时候,真是怨念难消
60# 2022-8-29 17:21:43 回复 收起回复