花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: 闲人吃糖

[讨论] 想说说流川的温柔

流川是真的温柔啊,而且心理素质极好,所以必定是强攻,而且必定有鬼畜攻的气场
41# 2020-7-17 16:44:07 回复 收起回复

楼楼说的太对了!!
牛哥他家庭条件好,别的不需要他操心,而他自己又对篮球以外的事不在意,其实牛哥是有点儿(有点儿?)不太理解各种感情和交流沟通技巧的,表现出来是冷漠,但是牛哥是个好牛,他内心是个单纯喜欢篮球的15岁少年啊。
42# 2020-9-25 09:31:57 回复 收起回复

说的太好了!!难怪我看那种鬼畜流川都觉得怪怪的,最后还是跑回去看原著吃糖,冷漠下的天然跟温柔才是流川阿
43# 2020-12-1 22:22:11 回复 收起回复

说得太对了呜呜呜,咱也一直觉得流川很温柔呀!就是那种不动声色的温柔才最令人心动呀呜呜呜
44# 2020-12-13 00:56:38 回复 收起回复

流哥一直只对花道一人温柔  甜!
45# 2020-12-13 10:28:52 回复 收起回复

其实说实话 流川和樱木就是同类人 思考方式都是一样的 只是两个人一个外向一个内向罢了 流川有时不说话主要是樱木说出了他想说的 省时省力罢了 既然问题一样 那么何必多此一举开口呢
46# 2022-3-13 03:57:02 回复 收起回复

我也覺得流川很溫柔,摩羯座的男生嘛,好聽的話不會說,其他的話也說得少,典型的做的比說的多。
所以喜歡的文通通都是溫柔、純粹的流川,反倒是太過於腹黑的並就不怎麼習慣,對我來說,流川的佔有慾很強但絕對不會強迫別人的,當然也不會做出那些很可能會傷害自己在乎的人的事情
只不過像前幾樓說的,流川這樣的性格是真的很吃虧啊⋯好險長得帥,不然以他這種性格再加上眼裡只有打球,大概長年單身的機率很高
47# 2022-5-9 19:40:34 回复 收起回复

唯对你偏爱,这就是一种温柔!特别喜欢这种,所有人都看不见,唯独凝视你一人,太戳人心啦{:1_256:}
48# 2022-5-9 20:58:21 回复 收起回复

小时候看SD,有点被配音带偏了,觉得小流川很冷酷,看日语配音就会赞同彩子说的这孩子是阿米巴原虫,单纯得很哈哈,是外冷内热的人。虽然看着酷酷的,其实很护短。花道之前各种挑衅,他还愿意示范擦板上篮,花道假装道歉之后他也不怎么计较,就觉得真是好孩子~(当然花道原形毕露把一筐篮球砸他身上这绝壁不能忍啊哈哈,还挨了赤木铁拳,明明是花道先挑衅,真的有点委屈)
49# 2022-5-10 11:07:42 回复 收起回复

牛哥确实 摩羯座的孩子 不善于表达{:1_260:} 要看他的行为 他对待花花和别人不同 独一份 激励(球场训练中) 安慰(海南一夜) 还有沙滩show衣服(实际是想花花了去看他吧,毕竟平常每天都会吵吵闹闹的){:1_249:}
50# 2022-6-10 08:52:18 回复 收起回复

入同人坑以后简直不能直视漫画书了哈哈哈。又看了一遍书,井上绝对是流花党。流川枫一直暗恋花花的呀哈哈哈哈,口嫌体正的那种。比如输给海南后花花躲在体育场哭,流川枫特意从家里出来,以打架的方式安慰他。每次花花陷入困境,娱理都负责骂醒他。最后花花背部受伤,狐狸每天跑步去看他。不是爱是什么,不是温柔是什么?哈哈哈哈,太好磕了
51# 2022-6-12 07:03:29 回复 收起回复

流川的温柔只属于花花吧  其实流川从一开始就很在意花花了 一边说着已经忘记了一边念叨花花的名字 花花和大猩猩决斗时也是二话不说就去了 这关注力真的很难不让人多想 海南那次直接封神 我不相信这只是巧合
52# 2022-8-2 09:11:59 回复 收起回复

紅色毛巾 发表于 2022-5-9 19:40
我也覺得流川很溫柔,摩羯座的男生嘛,好聽的話不會說,其他的話也說得少,典型的做的比說的多。
所以喜歡 ...

对!摩羯座男生话少做多,而且某些人会对自己喜欢的人很双标,流川就对花花一直很双标,其实在球队里,他唯一主动的只有花花,可想而知花花在他眼里已经是特殊的那个范围里了
53# 2023-6-18 23:56:49 回复 收起回复

赞同!!!看的时候就觉得流川和樱木都是很纯粹的人,但比起樱木,流川看起来是少了一些“人情味”的,但是后来越看越发现了流川身上可以说是属于“人”的那部分东西,就像发现了冰川下流动的火焰一样,即是隔着厚厚的冰层也能感受到这份温暖,那时候我就觉得,隔着坚冰都能被感受到的火焰应该非常非常热烈吧
54# 2023-6-19 09:33:02 回复 收起回复

流川的温柔都给了花花
讲真,我也觉得流川骂人水平不行,来来去去只会用白痴来说花花,搞得和昵称一样
55# 2023-6-19 10:28:19 回复 收起回复

流川真的很在乎花道的想法的,也很能理解他
56# 2023-6-20 13:25:06 回复 收起回复

在看第二遍的时候就觉得流川不仅仅是帅了,他其实内在超温柔的,典型的外冷内热,尤其对花花,绝对是最理解他的人,无论在赛场上还是在训练中,都是在不自觉地带着花花往前走。
57# 2023-6-20 21:26:42 回复 收起回复

流川是个别扭而又很细腻的人,尤其是对花道,最戳我的就是每次花花情绪上不对劲流川总是会注意到,然后用自己的方式将花花拉回来。
58# 2023-8-1 21:07:00 回复 收起回复

流川一直给我的感觉嘛,就是他对花是一眼万年的。

他一直都在暗戳戳的追花。

可是一来花故意和他对着干,让他无从入手;二来他自己也是一个阿米巴原虫,根本没有什么讨好人的技巧。

所以他想关心花,他想引起花的注意,不知不觉都变了激将、挑衅、逗弄了。

但他是很关心花,超注意花的一举一动的。
59# 2023-8-6 12:09:08 收起回复
wangshuang0928 2023-8-26 09:37
流川的粗箭头太明显了,官配