花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 采花大盗

【匿名征文】【流花/洋花】Shame

看过多少次都觉得是神文系列,虽然au但毫不ooc,每个人物的特征都保留了,花花的重情流哥的独占欲洋平的默默守护,简直不能更符合
61# 2023-6-22 12:11:03 回复 收起回复

这流哥人狠话不多呀,哈那米奇被蜘蛛网网住的一生,逃不出逃不掉,那就共沉沦吧。
62# 2023-6-23 10:36:29 回复 收起回复

凹三看过之后,久久回味。开始不能接受,结果看完之后,好值得咂摸,不管是花的心态,还是流的病态。属于有病,但是都这样了,那祝福你们一定要一直在一起!最好别再发病了!流哥这种不显山不露水,四两拨千斤,只缘身在此山中的占有欲好磕。
63# 2023-6-23 18:49:32 回复 收起回复

两个情敌都是流川杀的????啊这……
64# 2023-6-23 19:39:40 回复 收起回复

洋平哥哥...我看哭了...明明可以一起私奔的...明明可以一起走的...明明已经规划好了他和他的下半生...果然是流川做的啊...最后樱木也什么都无法说...唉...
65# 2023-6-24 20:46:57 回复 收起回复

天哪刘哥你,已经腹黑到感觉有些疯癫了,感觉会做出囚禁之类的事
66# 2023-7-23 20:59:05 回复 收起回复

天呐,看过的最黑的刘哥……但行文又如此流畅自然
泽北最无辜但最心酸的还是洋洋哥{:1_265:}
67# 2023-7-26 06:56:54 回复 收起回复

好看,之前看别人推荐的,我在红白上看完了,真的没想到居然是流老师,不过细想又觉得像流老师会做的事,毕竟在那种背景下
68# 2023-8-9 11:33:03 回复 收起回复

这位老师把握得好好,,完全都没看出流川有问题直到结尾,不过这种冷淡又沉默的人确实反而最可能有不可告人的秘密…  而且很会隐藏,完全把花道蒙在鼓里了
69# 2023-10-6 05:14:08 回复 收起回复

有点心疼花道,本来以为最终可以和陪伴自己也喜欢自己的人一起抛却过去过上正常日子了,真相却是自己一直在对方的织的网里,,害死珍视之人的就是流川,得到这样的结果两人日后还能如何相处呢…不管花道愿不愿意面对流川都不会放过他吧
70# 2023-10-6 05:17:38 回复 收起回复

短小精悍的文!特别考验文笔。太太写的真好,每个角色性格都把握的很到位。写洋平和花道的感情写的好动人啊,我看流泪了。“他的樱木,他珍贵的,可爱的樱木。”
71# 2023-11-3 21:38:30 回复 收起回复

悬疑暗黑系,故事新颖,文风成熟。美强惨又阳光不屈的花宝谁不爱,小哭包变态值不差战斗力五渣,单纯向往幸福的洋平终不敌更腹黑的牛哥,狐狸智商武力值占有欲太强了。
72# 2023-11-4 11:38:27 回复 收起回复

好神的设定好神的文,流畅简洁,震撼人心。
刘老师切开一片黑啊,这极致的控制欲和不动声色做绝的行动力,小花内心如果还是那个十几岁的无助的小男孩,也许和这样的刘老师其实很契合?
洋哥和泽北炮灰得好惨烈,洋哥也算是螳螂捕蝉黄雀在后了。
果然小花的攻君们都有些腹黑,可是不得不承认,腹黑好配好美
73# 2023-11-4 19:48:22 回复 收起回复

天哪,震撼,反转的结局,居然是流川杀的!
74# 2023-11-18 13:29:28 回复 收起回复

虽然有的妹子觉得泽北何其的无辜。

但如果泽北只是一个寻常的客人,可能狐狸还不会选他下手。

问题泽北不是啊,泽北心里多少对花有意思,虽然感觉还不到爱,不然就不会继续让花过这种日子了。然而泽北最大的问题在于,他截了狐狸的胡,然后把花关了两天,让狐狸联系不上花。

妒忌心重的狐狸,肯定以为花对泽北不一样。

至于洋平,洋平太惨了,但对于狐狸而言,他更加是妄图夺走花,让花再也不理他的罪无可恕之人。

所以他不仅要泽北死,还要顺路栽赃洋平再把他处理掉。

这样一来,左右花的人就再也没有了,不可谓是一石二鸟。

可惜天网恢恢,他自己还是露馅给花知道了。

花会不会装不知道,他们还会不会幸福,有点难说诶。
75# 2023-11-28 02:10:06 回复 收起回复

就是因为在微博上看到这篇文章,第一次知道了乐园的存在,完全被几个攻和花之间的互动迷住了,留言纪念
76# 2023-12-30 12:14:51 回复 收起回复

没想到我竟然第一遍打码的版本看没懂,决定再看一遍,到底哪边看出来流哥是幕后黑手阿0.0不过文字真的简洁不啰嗦,非常流畅,希望早点累积积分可以看到无码版
77# 2024-2-24 03:53:16 回复 收起回复

可以问一下凹三上的名称是什么吗?完全搜寻不到呢
78# 2024-2-24 03:58:52 回复 收起回复

哦哟哟腹黑流川也太心狠手辣了……
79# 2024-2-24 23:54:07 回复 收起回复

啊?刘哥这么黑?所以最后的意思是是刘哥偷了洋平的刀杀了泽北嫁祸给洋平?几十刀啊这么恨泽北?因为花花去赴了泽北的约无视了流川?太可怕了吧刘哥占有欲这么强?还有洋平?这样来看也不是帮派吧,是刘哥杀的吧,omg阅文以来最黑的刘哥非此文莫属了,老湿文笔真好
80# 2024-2-26 17:00:27 回复 收起回复