花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: 采花大盗

【匿名征文】 小厮       上半部完

关闭 [复制链接]
就是米儿!!!!不愿意背锅!!!写了评论又删除!!太可疑了!!!
这么短时间撸这么多字,有这种文力的只有麦子和米儿
麦子跪舔了!!!!!!所以
就决定是你了,my米
21# 2016-2-2 23:55:01 回复 收起回复

上半部完2333
古风很精彩!文笔很扎实,叙事耐心,故事精彩,很有可读性的文:)
希望能够完结233
我投米儿=v=!!
22# 2016-2-3 01:02:15 回复 收起回复

真真儿像在看电视剧!这篇真是all得很彻底了,讲真,连彦一都让我觉得好帅好有存在感是怎么回事,好多片段竟然让俺惊到心脏砰砰跳了233333333!还有啊,感慨一声,这水磨工夫,这种慢慢铺陈的耐性,还有,虽然是古风但是读起来不生涩,各种拿捏得当的感觉,嘤嘤嘤,膝盖已碎。
感觉不是猴子就是米儿了!爆肝字数,一写就停不下来惊天动地的233333333,然而听说米儿发了长评,虽然没看到(据说删了),那,我投猴子吧,反正就是猕猴家的哼!
23# 2016-2-3 09:03:19 回复 收起回复

吃完饭,再来战!!!多一篇是一篇。

这篇古风,扑通,请大大收下我的膝盖!看的时候,我脑袋里就想啊,很有二月河系列的小说的感觉啊,文笔好好,剧情很流畅,写得好棒!(今天看太多文了,已经词穷23333333)
那,这个本来是想投聚聚的 ,后来我发现不对,因为女性角色的取名有梗的样子,水月不是阿水加月月吗?
所以我选米儿吧,之前那个是乱蒙,不算米儿。
1,剧情其实有点狗血呢,米儿说过她喜欢狗血的剧情。
2,米儿没怎么写过仙花,所以,其实这个仙道我觉得还是稍微写得有些生涩,和我能接受的仙道设定稍微差了一点点23333333(顶被子)
3,能一下字写出这么多字的,除了米儿麦子和猴子,还能有谁啊!!!
4,最后的申明,口气太像米儿了,隐隐有种洋平的淡定感。
5,米儿之前回了好长的帖子,还找错别字啦,米儿很认真没错,不过,怎么觉得有种掩耳盗铃的感觉~~~

所以就是米儿啦。
24# 2016-2-3 12:12:33 回复 收起回复

{:1_265:}居然翻到了这篇。怨念啊(T ^ T)感觉故事才刚展开就没了,期待花道离了仙道后的成长。我还期待后面的稀有花呢。。
25# 2021-2-11 20:46:53 回复 收起回复

唉  果然  就像楼上说的十个all花九个坑{:1_245:}
这篇竟然有超稀有的彦花啊!把我激动的!
不过我知道我肯定看不到仙道追妻火葬场的戏份了……
唉 其实古代题材真的好适合all花~我家长发红发美人啊~
罢了罢了……权当进来看个热闹……坑就坑了吧 毕竟也习惯了(不是!)
我要去看会佐佐木的仙花治疗一下 泪
26# 2021-2-13 14:03:10 收起回复
阿哞 2021-2-13 17:02
我默默地说  这篇设定被坑了  堪比泰迪直播对我的伤害 哭
这篇太有看头了啊!!好想看仙哥追妻火葬场啊!为啥all花的仙哥老是这么不痛快(但是感觉作者们都会把花道的真心给了仙哥)

好好看的all花文,目前除了仙道还没看到其他攻,十分期待后续发展。
都2021年了,还有希望看到下部吗{:1_265:}
27# 2021-2-17 20:05:29 回复 收起回复