花之乐园

搜索
热搜:

【匿名征文31】孤立者end

Part1
  他走进教室,原本的喧闹像是约好的一般,立刻安静下来。
  径直走到自己的座位,他扶起被踢翻在一旁的课桌,弯下腰时,感觉鼻腔里温热的液体又要流出来了,他使劲他吸了吸鼻子,血顺势流进嘴巴里,口腔里泛起腥腥的味道。因为制服是黑色的缘故,后背的脚印格外清晰——他已经掸去大部分,而这个在他忽略的视线死角。
  桌面上刺眼的红色油漆写着“死ぬ”已经干涸,散发着厚实粗糙的质感,字迹幼稚潦草的如同始作俑者可笑的初衷本身。
  流川抿紧嘴唇,脖颈处苍白的皮肤仿佛让人能看清脖子下的青色的血管,他的神情依旧有种事不关己的冷漠,他似乎一直如此,谁也没有在他脸上看到过其他表情,似乎对这透过鲜红字体的恶意完全不放在心上,冷漠的如同对待这场闹剧本身。
  “流川君,是七班那个红头发的不良少年。”说话的是那个一向爱老师打小报告的同学。
  流川没理他,有谁比他更清楚那个单细胞的大白痴,像是没有脑子一般毫不做作幼稚的粗鲁暴力。
  上课铃适时响起,他闷头把课本一股脑塞进课桌,用袖子胡乱擦了擦没吸回去的鼻血,便趴在课桌上睡了。
  Part2
  【午餐时间】
  “欸欸欸?”尖锐的女声,语气中因为过分的惊讶多了些许做作的成分。
  “你声音太大啦……”夕佳不满的瞪了他一眼,看了看四周,没什么人注意这边,“你小声一点啦。”
  “哦哦,抱歉。”杏子吐吐舌头,讨好的笑了笑,从便当盒里夹起一块炸鸡块递到好友的嘴边,做了个请用的姿势,“你是说你们班那个流川?篮球队超帅的那个?”
  色泽金黄的炸鸡块,贴心的做成刚好一口能吃下的大小。夕佳一边鼓动着腮帮子一边点头。啊,好吃~
  “明明长得那么高大,还总是一副冷冰冰的气场,怎么看都不像是会被欺负的样子呢……”杏子夹起玉子烧,清甜的口感瞬即让味蕾得到满足,她歪着头一副怎么都想不通的样子。
  池面的篮球队主力,虽然有点过于沉默,但也算是魅力点之一。也有花痴的女生专门成立了亲卫队,虽然这种行为看上去傻兮兮的,但是至少说明他也是个受欢迎的人。
  “也不是算被欺负吧,类似于被对方单方面找茬那种感觉。”夕佳的筷子伸向好友的炸鸡块,“嘛~因为对方是不良少年嘛,什么理由都说得通啦。”
  “7班的那个红头发的不良少年?唔哇,超恐怖的感觉!”杏子又开始发出超大声的感叹,冷不丁对上夕佳的白眼,立刻调低音量转移了话题,“不过我听说他面对女生超级容易害羞的。只是听说啦,不知道真的假的。”
  “欸?真的假的……”
  少女们继续聊着和自己无关并感兴趣的话题,愉快的用着午餐。
  Part3
  今天天台的风甚是喧嚣,那道形同虚设的门被风吹的哐哐作响着,油漆在撞击中又掉落了不少。
  流川枕着手臂躺在地上,透过刘海看着天上的云朵被风吹散然后又慢慢聚拢堆成各种不成形的样子。
  地砖上那滩不知名的水渍被蒸发的了无踪影,仿佛什么也没有发生过。
  ……
  “我最近有比赛。”流川看着他,声音不大,被风吹的七零八落。
  樱木不屑的哧笑了一声,单手撸了撸毛刺刺红色脑壳,直接一脚踏在他小腹将他踢翻在地。
  “那就离老子远一点啊!混蛋!”他恶声恶气,一副十足的反派嘴脸。
  流川吃痛爬伏在地上缓着气,樱木看着他这幅要死不活的样子气不打一出来,又上去给他补了两脚。
  装死的臭狐狸,他妈的柔弱给谁看呢!和高年级的小混混不是都干过架,跑这来给老子当沙包?
  樱木揪住他的领口,将他从地上提了起来,稍稍吸了口气,仰头上去就是一个头槌。
  “我再说最后一次!不准!再用那种恶心的眼光看我!不准!再出现在我的面前!”他一字一顿的强调着,然后就是一个膝击。
  感觉手中的人身体不自然的颤抖了一下,原本被外力袭击而弯着的腰又弓起了几分。樱木本能的后退了一步,故作凶恶的表情还没有完全褪去,掺杂着一丝防备。他警惕的看着流川,后者低着头看不到表情,只是隐忍着沉沉的舒了一口气。
  温热的尿液顺着裤管流下,一滴接着一滴砸在地上,慢慢濡湿了脚下踩着的那一小块地砖。
  始作俑者慢一拍的领会了当前发生的情况,有些不知所措的僵愣在原地,他不自在的偏过头去,眼神不知该看哪里的四处飘忽着,羞耻和慌乱的神情在他脸上一闪而过,剩下的是怎么都遮不住的尴尬。
  “满意了?”流川直起身,黝黑的眼瞳墨色更加浓重,但即使是这样的状况下,他的脸上依旧看不出情绪。
  他面无表情,苍白的皮肤让那样木然的神情显得有些病态。
  ……
  Part4
  “一群卑鄙的混蛋……”小巷深处,红发少年脱力的坐在地上,身体倚靠墙壁仰着头大口大口的喘气,原本的飞机头已经散乱不堪,发丝软趴趴的坠着。青紫的眉骨,裂开的嘴角,血污几乎布满的那张脸上一双眼睛格外清亮。
  妈的,痛死了……
  细密的雨从天空中落下,顺着瓦片滴下拍在他脸上。有几滴沾染着尘土腥味的雨点掉进了他的嘴里,他咧着牙“呸呸”吐了两口,喉咙腥腥的,细小的血丝像朵殷红的花被雨水淡淡化开来。
  好饿啊……
  休息了片刻后他深深吸了口气,单手扶着墙壁站起身来。
  凝固的血使皮肤发紧,他狠狠抹了把脸,掌心里满是血污凝固的粗糙触感,粗鲁的动作牵扯到了嘴角的伤口,他缩着脖子“嘶嘶”抽了两口气,然后赌气似的将手掌在墙上胡乱的蹭了蹭,另一只手掏了掏裤兜,摸出一把硬币来。
  “唔……”他皱着眉头,孩子气的一枚一枚仔细点着手心里的硬币——和他巨大身形违和的居然意外的有点可爱。
  啊!够吃一碗拉面啦!卡米萨马,你果然还是爱着我的!皱着眉头瞬间舒展开来,连眼睛都也变得更加明亮,他把硬币揣进裤兜。
  “吃那种口味的好呢?“他这么愉快的想着,往常去的那家拉面店走去。
  流浪的黑猫翻找着垃圾桶里的食物,直到那人走近,它才有所察觉——雨声干扰了它灵敏的听力。它停下动作,对着来人发出威吓的低吼,幽深碧绿的眼瞳充满戒备的盯着眼前高大的生物。
  流川撑着伞,径直走向墙边,他伸出手,指腹覆上墙壁上那一点残存的血污,偏执的反复摩擦着。
  他闭上眼,回忆着那张脸,缓缓将微热的指尖含进嘴里。
  Part5
  流川走进房间,关上了门,天已经完全黑下来了,窗外路灯微黄的光线斜斜照射了进来,将窗户的影子投在地板。
  拉上窗帘后,整个房间里瞬间暗了下来,电灯的开关在房门那一侧,他在黑暗中摸索着爬上了床,期间不小心磕碰到小脚趾,疼的“嘶”了一口气。
  他找了个最舒服的姿势躺下,闭上眼沉沉叹了一口气,手指抚着额头,一下一下自虐似的按着被头槌撞击过的地方。
  蓦地,他在黑暗中睁开眼,极黑的眼瞳仿佛藏着深渊一般极深极远,融进黑暗中没有半点光亮。
  原本可以更低调一些的,虽然现在也没什么不好。那家伙让野兽一般敏锐又机警的直觉,让人着实伤脑筋。
  如果自己是不自觉的被吸引——也难怪,那样显眼的存在不注意到才奇怪吧。
  那,那个惹眼的白痴又是什么时候开始注意自己的呢?是在自己暗中观察那家伙的第二周?或者更久之前?他这样想着,兴奋的攥紧拳头。
  暗中观察那家伙的第二周的那个晚上,篮球队训练活动结束后,流川独自留在体育馆练习,被一个篮球砸中后脑勺干翻在地。
  流川脑袋嗡嗡作响,只看见一只红色的脑袋不断靠近。来人一脸怒气的质问什么,又狠狠丢了一个篮球过来,这次直接砸在流川脸上,他鼻子一阵麻木的酸疼,接着一叠厚厚的信纸狠狠按在他脸上。
  “这些!是你干的吧!”红发的不良少年怒气冲冲地问道。
  信纸扑楞楞的散落了一地,流川低头看去,鼻血顺势砸在了纸上。
  纸张上密密麻麻的写满了字,从头到尾却没有一句有内容的话,始终只是执拗重复着写着一个名字“樱木花道”。血在纸张上浅浅晕染开来,让这样没有内容的信更像是诅咒一般让人生寒。
  ……
  ……
  「啊……有好好看过呢。」流川弯腰将散落一地的信纸一张一张捡起,鼻血“吧嗒”“吧嗒”的溅落在信纸上。他的嘴角木然的挑起,一股森然的笑意在他脸上浮现。
  ……
  「呐,大白痴,我对你的感情,并不是什么危险的东西啊……」
  他掀起衣服下摆,苍白有力的手指准确地按上腹部一块浅色的淤青用力压下,一阵痛快的酸胀感使他发出一声满足得低哼。
  「这些伤,都是你的杰作呢……」
  他闭上眼,舌尖仿佛还残存着一丝甜腥味,他自虐般地反复按压着淤青处,想象樱木捏紧的拳头时样子,被激怒的神情,生动而鲜活。
  「啊,啊,对了……那天失禁,是我故意的,不过,那个表情真的是太棒了……」他将手伸进裤子里,握住那根已经硬的发烫的肉^ ^棒,轻轻撸动着。
  「只是看见别人失禁,就能感到羞耻嘛?我啊,不太懂呢……」拇指的老茧摩挲着龟^^头,想着红发少年一闪而过的羞耻神情,他呼吸急促起来。
  ……
  「呐,大白痴,如果,有一天能把你干到失禁的话,会羞耻到哭出来吗?」
  这么想着,下腹猛的一颤,流川终于抑制不住地身寸了出来。

————————————————————————
  有个情节是一直想写的:流川给花道吃米青,偷偷把自己的米青液加到牛奶里,让花道喝下去。但是来不及写了。我太纯情,根本写不出流川变态的感觉。

评分

狐狸爱猴子 + 1
苏喵 + 1 近近

妈耶,这还赶得及交稿嘛,楼主勇气可嘉,而且我觉得抖M的牛哥相当变态啊,前面还好,最后那段简直目瞪狗呆
沙发 2018-7-31 22:52:29 回复 收起回复

我的妈,熟悉的人设哈哈哈哈哈哈
这里的阿流怕是单箭头喔——
板凳 2018-7-31 23:24:04 回复 收起回复

变态得相当可爱,有木有
地板 2018-8-1 11:00:34 回复 收起回复

最后那个变态的脑洞,我怀疑是猴子!
5# 2018-8-1 13:31:28 回复 收起回复

妈哟,这一篇好好看,写得太好了!

这个流川真的深得我心啊!尿失禁都写出来了还有脸说自己清纯吗?楼主大大太不坦率了!

好难猜啊,到底是哪个小妖精?
6# 2018-8-1 15:03:57 回复 收起回复

這篇我沒啥想法
但覺得是很會寫的人
信手捻來的場景
BT的流川
失禁這題裁也寫的這麼好
有讓我想到之前的征文(也是失禁)

如果是BT來論:猴子、米兒、54都很會寫了
再補三個:麥子、小芳、魚姐

排除可愛的央一、小吳、12、大爺、近近
7# 2018-8-1 15:22:44 回复 收起回复

这篇感觉是个太太随手一写惹,写的很短随意但是很完整,这个脑洞完全不纯情啊,我仿佛知道了作者
8# 2018-8-1 16:21:25 回复 收起回复

黄暴的脑洞和顺畅的文笔,感觉是个老司机,yw组排除( ・᷄ὢ・᷅ )
结合最后提到的吃精,合理怀疑一下猴子。
9# 2018-8-1 17:01:30 回复 收起回复

好变态好带感呀,可是我喜欢
10# 2018-8-2 09:21:44 回复 收起回复

天哪这篇好变态哦!!
作者居然说自己纯情,你这样的脑洞哪里纯情了嘛!!
故意失禁的牛哥,捂脸羞羞!
11# 2018-8-2 10:44:12 回复 收起回复

bt的牛哥好带感啊,花花太可爱了,还有哪些文是这种类型啊
12# 2018-8-3 01:02:42 回复 收起回复

虽然确实很变态,但是为什么感受到了爱
13# 2018-8-3 16:30:59 回复 收起回复

这篇暗黑系文章让我想到了一位前辈的文

所以我合理怀疑一下很喜欢这位前辈的两个嫌疑人
14# 2018-8-3 17:27:33 回复 收起回复

我的天
好帶感

心甘情願為小花受傷
切入主旨的愛戀
很快讓讀者知道流川用情至深的地方
簡單粗暴又不需要太過隱忍
偶也想嘗試看看但又寫不粗乃的風格
心裡是嚮往的

於是我有寫這篇的人選了
猜對的話作者要請我吃炸雞塊
15# 2018-8-7 14:35:30 回复 收起回复

哇这个好厉害!!!!
感觉流川像是这种内心充满(())的人呢
好棒好棒 期待更hentai(褒义)的流川和暴娇的花花
16# 2018-8-8 09:52:48 回复 收起回复

天哪第一次看到抖M的流川,感觉莫名带感啊
17# 2018-12-10 11:43:43 回复 收起回复

呜哇这个流川!!!!高冷的外表下竟然!!!也毫不违和!!
18# 2019-11-4 23:45:19 回复 收起回复

头一次看到这么抖m的流川,看得我猝不及防....
花道大概也和我一样被看的猝不及防
话说...既然都这么变态了,你干嘛不打个直球呢大哥...这是所谓的情趣吗¯\_(ツ)_/¯
19# 2020-12-20 23:07:43 回复 收起回复

啊这。。。流川算是病娇了吧,这种自虐式的喜欢好带感啊,怎么就没有下文了{:1_276:}
20# 2020-12-21 21:11:49 回复 收起回复