花之乐园

搜索
热搜:
楼主: albus

[闲聊] 发现宫城对花道真的很不错啊~

他俩超级萌,明明前一天还打架,互相看不顺眼,结果瞬间组成失恋阵线联盟相亲相爱,傻小子组合。
21# 2020-10-20 15:48:09 回复 收起回复

樱木喊别人都是喊姓氏,只有喊宫城才是名字良田~关系确实比较好,不打不相识(感觉他认识好多人都是不打不相识
22# 2020-10-25 11:57:28 回复 收起回复

花道根本團寵啊,大家都馬疼他疼的要死,
就算被判五犯也是唸唸就沒事了
小宮跟花道就算是單純清水也是非常甜蜜喔
感覺就一個好哥哥讓著花道,
僅次於洋平的各種疼,
兩個人慣著小花的地方又不太一樣,
打架一起打 洗澡一起洗 唸書一起唸
約會也不無聊,還還可以一起打球,
以小宮專情的性格愛上就不偏了,
說不定會好好養著花道啊
雖然體型有差,
但感覺真的滾了床也是花道自己非常願意的
很喜歡他們的組合
23# 2020-10-27 10:38:47 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

小宫真的很宠花道的 而且一直都是叫他花道而不是樱木~ 真的好希望他在平行世界能追到彩子抱得美人归
24# 2021-8-31 22:20:10 回复 收起回复

宫城刚出场的时候就因为彩子的原因误会花道了,我当时怎么也没想到接下来的一集两个人就成了恶友。
25# 2021-9-1 12:20:51 回复 收起回复

良亲帅的咧,应该是SD第一潮男,而且在山王站里面突破全场紧盯的时候, 真的帅到爆啊,可能是他和彩子cp的关系,宫花真的少啊,简直是各种仙流洋花的缝隙里生存
26# 2021-9-1 12:40:29 回复 收起回复

宫城老宠花道了,感觉俩人就像兄弟一样,结合他们各种互动,宫城完全就是把花道当成自己弟弟看待呀,也相当于把花道看成自己的后辈和接班人来培养啊,有爱~
但是介于俩人身高差和过于正经的友情向,我没好好地吃过宫花的粮,宫城哥哥对8起……
27# 2021-9-1 19:41:34 回复 收起回复

草,爱而不得小分队
都是天涯沦落人,只恨相见太晚的感觉,感觉他俩就是男生间纯粹的友情的体现,因为共同的话题聊上了然后交心成为好兄弟一起加油打气去成就更好的自己这样
ps,我觉得良亲这外号花花起的是真的好,每次花花一叫这名儿我就觉得花花在撒娇哈哈
28# 2022-7-16 00:59:19 回复 收起回复

宫城良田虽然矮,但是对花道又好,性格也和花道很合拍,品味也比较时尚,这就很够了,可以当兄弟情理解,吃CP也很好啊
29# 2022-7-16 20:53:09 回复 收起回复

嗯嘟,虽然看不懂篮球但之前有看过别人分析宫城在打球的时候一直很帮衬着哈娜,以及全队只有他一个人喊哈娜叫哈娜米奇,对哈娜确实好
30# 2023-8-2 19:15:43 回复 收起回复

人人都爱花道 嘿嘿嘿只是表现方式不一样啦
31# 2023-8-2 20:33:41 回复 收起回复

团宠驾到有谁不宠的吗hhh,两良可比外表上看上去稳重靠谱,又能陪花耍宝也能充当前辈,特别喜欢良边吐槽边宠花!
可惜良的身高真的太小巧了,不然宫花应该会更火吧(洋花也是)
32# 2023-8-2 22:52:06 回复 收起回复

在日本那样一个上下等级森严的环境里,能叫hanamiti代表关系非常亲近了。一般只有最好的朋友能互相称呼名字而不是姓。
33# 2023-8-2 23:24:13 回复 收起回复

两良对小花真的很疼爱了!他们化敌为友的那个晚上真的超可爱,花道先尾随调戏两良,两个人坐在秋千上谈心时说到被拒绝五十次又一脸不好意思{:1_249:}我是老宫心都要化了好嘛
and谁受得了一只大老虎每天黏糊糊地叫你良亲{:1_245:}这不得把大宝贝往死里宠啊
34# 2023-8-3 06:49:17 回复 收起回复

是非常好,定位是队内的死党吧。
35# 2023-8-3 08:24:11 回复 收起回复

大概除了流川和赤木,宫城是唯三会对花花“动手动脚”的人了。

但是每次花花都会很乖巧的受着,不反驳也不还击。

花花的这个反应,每次都看的我心要萌化了——我家宝宝真的好乖好乖……

不过另一方面来说,也确实良亲和花花感情是好,所以这样“动手动脚”花花也不恼。

尤其在山王战里,良亲那个大猩猩嘴脸,换了别人谁看得懂啊,事前两人又没对暗号。但花就是知道了,看懂了。说明两人真的很有感情默契。

花执意要和流川1V1,良亲和咪奇会自发清场守护花的自尊,甚至等在门外等着安慰花。

如果这都不是宠是什么?

花是单纯王,但谁爱他宠他的,他是知道的。大概这也是花的一种野生本能吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
36# 2023-8-5 10:59:00 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

就是超宠厚~~因为打架认识,本来是见面就耍宝吵架的关系结果认识的第一天就结成失恋联盟,既然都失恋那你俩在一起不就好了!(?)
37# 2023-12-28 23:03:59 回复 收起回复

看了一下楼主是2018年发的帖好羡慕啊,那么早就发现了良花的奸情,我是大电影的时候,良田那个眼神说着等你呢问题儿童,然后又回去重新看TV版的时候才发现这对真的很甜,而且两个人又像兄弟也像朋友也像家人,还毫无保留地教花各种技术。。。性格也很搭,一个有点小s一个纯真善良。。。
38# 2023-12-29 16:34:26 回复 收起回复

两只真的萌,花花叫良亲也好可爱
39# 2023-12-30 14:47:41 回复 收起回复

良是一款特别特别好的dom矮攻(哈哈哈哈哈洋平也是,但年上是决定性因素)
40# 2023-12-30 23:12:57 回复 收起回复