花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 遂妤瑬嬅

[灌水] 聊聊仙哥和狐狸谁更适合花道

虽然觉得云淡风轻的仙道会是个更好的恋人,那种甜到骨子里的温柔任谁都融化了。但私心还是希望花和狐狸在一起,官配嘛,不论球场上还是校园里,两个人打打闹闹配合无间多好。所以虽然也磕仙花,但流是炮灰的文还是不太敢看。看来潜意识已经帮我做了决定,狐狸更配{:1_272:}
61# 2023-5-28 16:21:24 回复 收起回复

只爱流花,因为这俩是最相似的单细胞体,猩猩。。不是,惺惺相惜。而其他人对樱木多少有点对待孩童般的纵容
62# 2023-5-28 16:54:39 回复 收起回复

仙道我感觉是温柔又包容的人,人格很完善,流和花都有点格格不入的味道,但两个人神奇地能脑波互通。内心还是更爱这种灵魂相合的状态。
63# 2023-5-28 17:21:57 回复 收起回复

我挺矛盾的……我觉得现实一点的话,仙道或者洋平真有那心思然后出手,流哥没有任何胜算,洋平那种亲人感现实里是无可比拟的,而且必能有稳定长久的关系,参考很多体育巨星的伴侣都是从小玩到大或者身边长期的朋友修成正果的。仙道我觉得同人里老写他个性飘忽并不对,他只是表现比较举重若轻,实际上非常好胜而且特别有筹划和主意,最明显原作那个仙道的剧本情节,谋算深且追求一击必中,加上比较成熟的个性,现实中的话我不信有啥墙角他挖不了的。
但是整部SD铺垫了流花的关系到最后击掌这个jump史上最佳瞬间,整部SD感觉就是个流花本,所以流川有种花道的天命CP感,搞的别的CP一比都好像拉郎和工业糖水。流川一个篮球脑袋,不笑,不和队友说话,遇到对手就是一根筋想一对一打败别人,这种人设放现实中细想很恐怖,感觉就是一个抽象人物,但是他对着樱木就一下子鲜活起来了,各种幼稚和吐槽,讲一大堆有的没的,还有口是心非的关心,偏爱和双标,感觉他一下子融入了日常的世界,成了那个和樱木同年内心一样火热的少年。想到现实情况,我感觉流哥那个性有的苦头吃(小三对他那一系列贬义词,宫城全国大赛说他第一次跟自己说话的吐槽,找仙道一对一感觉仙道后面都不耐烦了),但樱木刚好又可以奇妙的弥补这点,樱木好像他和正常世界的灵媒,所以我觉得流花是特别纯爱战神CP,就是明明两个两米高肌肉发达男,就算同人都是H,却永远都是宿命纯爱少年的感觉。
樱木有个很大的本事,全神奈川的人就算是吐槽他损他揍他的,实际都无比溺爱他,比如牧那种本来毫无交集,打个比赛被叫大叔还耿耿于怀回去就换了一个发型,还带着他去看全国大赛,总之大家各种没眼看的溺爱他,就算是晴子,两万球那里也是和我们一样的老母亲心情,难怪井上不同意情人节商业活动拿花晴当宣传,亲爹果然最懂哈哈
64# 2023-5-28 18:13:24 回复 收起回复

我更喜欢仙道,就感觉他是属于会像小孩子欺负喜欢的伙伴一样欺负花花,但是适度不会太过,对花花还会很温柔
65# 2023-5-28 18:41:09 回复 收起回复

仙老师是喜欢,流老师是爱叭,仙老师太云淡风轻了感觉哪天就自然放弃了改为默默守护或者引导了,流老师感觉太势在必得了感觉就算他消失十几年再出现也要把人搞到手……话说我真的好吃大学樱木跟仙老师同校同队同进同出的设定阿
66# 2023-5-28 21:40:08 回复 收起回复

没事我两款都吃,两个我都能品出适合
67# 2023-5-28 21:41:38 回复 收起回复

我还是喜欢流川啊,笨蛋情侣永远是最香的
68# 2023-5-28 22:03:48 回复 收起回复

仙花流花有不同的磕法,我当然是全都要啊,一个世界he一个。
69# 2023-5-28 23:31:27 回复 收起回复

流花是官配
怎么样都配
不过仙花也很萌的,确实仙道很欣赏
70# 2023-5-28 23:59:10 回复 收起回复

仙道与流川都挺配花花的,但是说到适合,就要看谁能get到花花的点了,从生活阅历来看,估计仙道更胜一筹,不过要从花花喜欢的角度来说,可能流哥会近水楼台先得月吧{:1_258:}
71# 2023-5-29 00:05:07 回复 收起回复

私心狐狸诶,因为我更喜欢流花hhhhh,但不得不说仙花的那种拉丝感也好爱啊~,不过流花之间的那种又是宿敌又是队友的感觉我可真的是太爱了
72# 2023-5-29 23:03:51 回复 收起回复

好难选呀,如果一定只能选一个我投狐狸一票吧
73# 2023-5-30 07:09:40 回复 收起回复

其实有时候想,仙哥如果和花道在一队的话,得到的宠爱可能会更多
74# 2023-5-30 09:47:25 回复 收起回复

为什么要磕仙花仙流,就让咱仙哥安安静静太太平平的钓鱼不好吗~
75# 2023-5-30 12:50:04 回复 收起回复

两种我嗑不同的风味,都很爽歪歪
76# 2023-5-30 12:55:25 回复 收起回复

流花{:1_273:}毕竟从以前就磕到流哥对樱木不一样
77# 2023-5-30 13:38:33 回复 收起回复

约是情人和老公的距离?感觉仙道更合适做情人向,但是外形比较看上去风流倜傥?狐狸的话就会稳定专一?可能看的大部分同人文里,对仙道和狐狸基本都统一模式化了吧。
78# 2023-5-30 21:21:46 回复 收起回复

果断狐狸。打打闹闹欢喜冤家两个都是单细胞生物。感觉仙哥有一些内敛和深沉。配花花也还行吧。总感觉他会把花花忽悠了。
79# 2023-5-31 00:07:24 回复 收起回复

我喜欢流花,够直白,一看就是直球王者,一看就是热血漫国民cphe一片天
80# 2023-5-31 13:17:41 回复 收起回复