花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 鬼儿m

【征文】恋爱吧,我们(1-11 完结 11.10更新在63楼!)

关闭 [复制链接]
看到了花花對狐狸的注意

流花有望了  萬歲 [s:102]

基本上希望不要仙花

雖然說感情你情我願沒什麼錯

但基本上還是欣賞會認真經營感情的人[s:29]

對不起仙道迷阿

請不要鞭我
41# 2007-10-31 02:06:57 回复 收起回复

好,以现在的情况来看,流川的定情信物已经送给了花花,洋平也已经和花花称兄道弟的了,而仙道在花花眼中却是超级烂人一个,那么这篇文会成为我希望的all花也就是4p文么,花花就是应该有多多的人来疼爱他。
42# 2007-10-31 03:56:18 回复 收起回复

亲亲果然来更新了~~速度快啊~~ [s:111]
就差流川还没出场了~~  [s:110]
仙道那家伙已经起了贼心了~~花花要小心啊~~ [s:108]
最后为了表示支持~~我也来么一个~~哈哈 [s:102]
43# 2007-10-31 13:28:59 回复 收起回复

各位追看并且留言的米娜桑~~ [s:100]  [s:100]  [s:100]
某鬼真是爱死你们了!呵呵~在早上冷空气的洗礼下,某鬼来到公司,打开电脑,竟然就看到了华丽丽的41条留言。喜悦之情那是无可言表啊!所以,今天更加努力的更新了3000字!虽然已经快要累的趴下了,不过还是打心里开心的~~~~ [s:113]  [s:113]
筒子们~~~~表抱怨流川的戏份少~~嘿嘿~明天开始狐狸就要出现啦~~而且还会和仙道有着激烈的交锋,洋平同学可是坐山观虎斗呢!哈哈哈~~~~敬请期待。。。 [s:102]  [s:102]  [s:108]  [s:108]
44# 2007-10-31 18:02:23 回复 收起回复

不喜欢这里仙道,好米节操,我家花花可以没有那东西,老公可不行,强烈要求仙道出局,洋平MS还没有突出的表现,难道想来个鱼翁得花?目前看来狐狸君希望大一点.大人加油哈. [s:111]
45# 2007-10-31 18:13:51 回复 收起回复

果然是色狼。。。会不会失血过多死掉啊
注意身体啊!!不然怎么跟别人拼。。。。

当然了让花花感动了,并且开发了他的某种意识,应该说,干得好!小仙哥!
46# 2007-10-31 21:45:07 回复 收起回复

[s:108] 看到 流川是数学老师我差点喷了 有创意啊
我喜欢这文  大大加油哦
~~~ [s:111]
47# 2007-11-1 22:19:38 回复 收起回复

黑巫猫 该用户已被删除
48# 2007-11-3 20:01:55 回复 收起回复

[s:107] 仙道这个大烂人刚和一个不明女人H了还胆敢碰CJ的蛤花绝对不原谅!!谁来99花花啊 [s:107] ~~不要被死刺猬占到便宜啊!!!
49# 2007-11-4 01:57:28 回复 收起回复

hhw115 该用户已被删除
50# 2007-11-5 10:22:04 回复 收起回复

[s:107]  [s:107] 哭死偶了,米娜嗓门,某鬼不是故意不来更新的,主要是这几天突然就忙起来了,而且公司的电脑也趁机抽风,重装的同时,偶华丽丽的文全部都忘记存档了,差点没去上吊捏!还好丢的文不是很多,某鬼熬着黑眼圈还是补回来了几章。 [s:107]  [s:107]
大家没忘记这篇文文吧,呵呵,大概还有3章吧,文文就要完结咯。
也许还会让晴子出现一下下,不过某鬼也不稀饭她,so,嘿嘿~~~~~ [s:108]
偶会加油滴!!一定要赶上1110完结! [s:109]  [s:109]
51# 2007-11-5 20:58:14 回复 收起回复

不管是仙花洋花流花都好

只希望結局是單一配對

不要再來四人行的結局了

基本上我不相信什麼大家都愛花花

所以可以忍受對方的論調

花花應該是純潔的

所以我相信他的愛情也是專一的
52# 2007-11-6 01:07:07 回复 收起回复

呵~~~
可愛的花花~~~
你真是受歡迎呀~~~~ [s:108]
53# 2007-11-6 08:32:59 回复 收起回复

看到更新我就放心了~~ [s:108]
不知道该说仙道执著呢,还是说他厚脸皮~~哈哈~~[s:97]
期待下一章枫枫的出场~~ [s:111]
54# 2007-11-6 15:22:49 回复 收起回复

啊?太期待了,几个主要人物上场中!!!!!~~~~~
可不可以快点更新呀楼主,好可爱的花花呀!
55# 2007-11-6 18:04:40 回复 收起回复

华丽的真正的all花!!!! [s:100]
56# 2007-11-6 18:42:00 回复 收起回复

[s:102]  [s:50]  [s:111] 大大 悄悄的告诉你哦  我很喜欢里面的仙道   所以。。。让他们 仙花吧
虽然我也很喜欢 数学老师 流川 但是。。。。。。不知道为什么 这次就仙花的一塌糊涂了
hoho ~~~~~
57# 2007-11-6 20:18:17 回复 收起回复

哎~~终于写完第八章了。我快累死鸟。
如果不是公司电脑当掉估计这个星期一就完结了。我哭, [s:107]  [s:107]  [s:107]
各位追看滴筒子们~~~某鬼再次谢谢哈~ [s:100]
这篇文文终于快要完结了。如果时间允许,某鬼可能会华丽丽的一口气更新到完结。帮我祈祷吧,希望明天开始不要太忙咯。呵呵呵! [s:108]  [s:108]
结局竞猜,大家都来猜猜看吧。猜中赠送偶滴热吻一枚~哈哈哈哈~~~
PS,小花最后必定是和其中一位小攻在一起滴,偶也喜欢专情的小花,亲们请放心哈。
58# 2007-11-6 22:15:20 回复 收起回复

啊咧,仙道居然没有血流身亡啊,强啊!!!

不过大人让狐狸当老师还真是强啊!!还是数学的=.=
59# 2007-11-6 22:44:23 回复 收起回复

很高興大大的回答

這樣我就有信心繼續看下去了 [s:97]

我說狐狸你的腦筋還真是不純潔

咱們CJ的花花怎麼可能去XX嘛

不過狐狸能接受

他真的很愛花花喔~~~ [s:102]
60# 2007-11-7 01:14:14 回复 收起回复