花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 加奈亞

[讨论] 流川是真的討厭花花嗎?

不可能讨厌!之前看微博图 他总是和花花站或者坐在一起!!讨厌的话怎么会总在身边呢 一定是喜欢的!
41# 2023-5-21 22:18:23 回复 收起回复

煮雨 发表于 2021-5-28 21:50
怎么可能讨厌òᆺó。
抛开cp滤镜来说,流川也是极为欣赏喜欢花道的。
篮球方面,流川早早就看出樱木的潜能 ...

楼主的分析简直是我的“脑替”,厉害厉害
42# 2023-5-21 22:28:47 回复 收起回复

怎么可能讨厌,是真爱,懂不懂哈哈哈
43# 2023-5-25 00:05:46 回复 收起回复

44# 2023-5-25 08:59:25 回复 收起回复

看完灌篮后可以得出准确的答案:不是
首先就是对樱木话很多,除去那些吐槽的话其实关心和认可的话也有。最经典的就是雨夜那晚,樱木一直陷在最后传错球的自责中,后面流川来了,他们在篮球馆那里是我看到流川话最多的一页,他通过刺激花道来让他振作起来,如果流川真的讨厌花道,他此时只会在家睡觉。我还特别喜欢有一场比赛流川对花道说的一句话,大概是“你这个球可惜了”这样的,这句话让我特别直观感到流川是认可了花道的球技,之前都是暗戳戳感觉到,最后山王战就更能感受到两人是当之无愧的双子星。
流川一开始会觉得樱木是笨蛋、大白痴,但是从第一次看见樱木和赤木1v1最后灌篮成功的时候我相信他内心就已经改变了想法,当时他的内心OS是:“樱木花道还不赖嘛”。
除此之外还有观赛坐在一起、赛中流川经常注意樱木情况等等细节
45# 2023-5-25 10:21:39 回复 收起回复

完全没有,感觉他每次对着花才会表露出真实的情绪来!以及小时候被国产配音误导了,以为流川枫声音是冷淡的,结果后面听了绿川光原版的才发现他那么萌!
46# 2023-5-26 11:25:45 回复 收起回复

根本不讨厌,我甚至可以从流川枫的动作和语言中看出喜欢!!一口一个白痴,要是没有喊出一点感情来谁信啊!
47# 2023-7-11 17:05:25 回复 收起回复

讨厌是不可能讨厌的。
流川枫贬损花花的行为,就和那种爱揪喜欢的女生小辫的男孩子一样啊,就是有事没事偏要招惹一下,他不惹樱木他难受。这就是别扭的喜欢嘛!
48# 2023-7-12 10:13:54 回复 收起回复

流川喜欢花道。但是我代入流川视角反而觉得花道讨厌自己╥﹏╥至少在丰玉战前,流川应该觉得花讨厌自己吧。花和宫城很好,一直叫他良良和他撒娇。连对一开始打过架的三井,也很热络。那暮暮妈和猩猩爸更不谈了。流川大概觉得花道唯独不喜欢自己吧。但还是很黏很关心花道,我只能说他超爱!
49# 2023-7-12 17:31:48 回复 收起回复

小刘是典型的口嫌体正直代表啦。天天没他事也要插个嘴,这跟小学生逗自己喜欢的女孩子有什么区别,还白痴白痴叫着,他的心思狗都能闻到。
50# 2023-7-12 17:52:35 回复 收起回复

怎么可能啊!永远高举流花大旗!
51# 2023-7-12 23:48:15 回复 收起回复

刘老师讨厌谁,都不会讨厌花花的,虽然与花花拌嘴,但是他也只会和花花拌嘴,这不就是打情骂俏吗?而且刘老师,也会默默的关注花花的成长,这都是细节,都是爱的表现!
52# 2023-7-14 19:49:44 回复 收起回复

怎么可能!90%的台词都给花花了,真讨厌一个人鸟都不鸟的{:1_250:}
53# 2023-7-15 00:15:58 回复 收起回复

流川全剧90%的话都是对花道说的了,没事还找他贴贴,怎么会是讨厌呢,是爱呀!
54# 2023-7-15 00:37:38 回复 收起回复

卢卡哇说话最多的人,卢卡哇同框最多的人,卢卡哇关注最多的人,看比赛都坐一块,怎么会讨厌呐,喜欢还来不及{:1_268:}
55# 2023-7-15 01:39:17 回复 收起回复

流川的性格照理来说是不把大部分人看在眼里的 但是只会对花花这样 因为他内心是肯定花花是个篮球天才!
56# 2023-7-15 02:31:02 回复 收起回复

流川是最像井上的一个角色,井上自己说过他在高中的时候不善言辞,喜欢什么不会说出来,这不就是流川的样子吗!口不对心,嘴上说着讽刺的话,仔细一琢磨不要太爱了好吗!
57# 2023-7-15 10:28:00 回复 收起回复

Rukawa就是妥妥的口嫌体正直大傲娇啊,而且好像只有在叫樱木的时候一直只叫他自己起的专属外号诶{:1_259:}而且嘴上说着大白痴,心里指不定觉得多有趣多可爱呢{:1_272:}
58# 2023-7-18 22:46:24 回复 收起回复

怎么可能啊,流哥从第一次见花花就很注意花花,而且后面对花花更关注
59# 2023-8-1 20:46:05 回复 收起回复

为什么会讨厌?流川,从漫画和tv版中看他只在乎四样事物——篮球、花、胜利和妨碍胜利的人。个人认为花对于流无论是在球场上还是在生活中都是新鲜生气的存在。没有人会讨厌这样的人。
60# 2023-8-2 00:38:53 回复 收起回复