花之乐园

搜索
热搜:

【仙越花】耻骨(完结),ntr慎入by李心心

1.
毫无疑问,越野是不喜欢甚至可以说讨厌樱木花道的,在越野看来,仙道彰是陵南的王牌球员,是不折不扣的天才;而樱木花道,一个脑子缺根筋,整天聒噪得不行的红毛猴子,尽管不得不说他确实很有天赋,也很勤奋,但在他心里两个人完全不相配。越野完全想不通这两个人为什么能成为情侣,仙道为什么会看上没有任何一点儿特征符合Omega身份的樱木花道,因此对这一对的情侣关系实在是接受不良。
每次看到仙道彰和樱木花道两个人黏黏糊糊的样子,仙道还总是纵容着那个红毛猴子他总感到无语凝噎。
“仙道,我跟你说,本天才就是这么厉害!昨天……”
越野左手插进柔软的发间,无奈地叹了一口长气,扭过头不愿再看迎面朝他走过来的烦人情侣二人组。仙道最先望见他,笑着随意地挥了挥手,随即转过脸继续听樱木花道叽叽喳喳地讲他自己昨天的灌篮如何如何厉害。樱木转头望向他,不过两个人一直不对付,他只幼稚地对越野扬了扬拳头就又扭头回去和仙道继续吹嘘自己的战绩。
越野无语地悄悄翻了个白眼,余光留意到樱木花道露出的后颈腺体上有清晰的牙印,看样子他们两个刚刚进行了临时标记。越野轻轻嗅了嗅樱木花道身上散发出的信息素的味道,与以往的纯粹的鲜橙气息有微妙的不同,混杂了一些仙道的信息素的味道,像在海风中仔细品味一杯刚刚榨出的橙汁。
越野有一瞬间的无所适从,他说不上来是什么东西,只觉得一些生命中“转瞬即逝的情绪”充满了他的内心,接着飞也似地消失不见。他猛然觉得自己有了一些变化,这种变化就像是洁白的积云在天空中日日夜夜地积累,最终变成黑压压的积雨云,从积雨云的稠密的带电的水汽中爆发出第一道劈开天空的闪电,紧接着就是一场如同墙壁般倾泻而下的暴雨。
越野并不清楚这样的变化从何而来,是刚才樱木花道朝他挥拳时脸上那种近乎傻气的张扬吗,还是他身上散发出的与平时有着微妙差异的信息素吗?他都不能确定,他能确定的是,自己心里的某些东西就在刚刚被轻之又轻地推动了一下,于是一切都不停顿地随之变化起来。
但最终,他并没有干什么,只是停留在校园的林荫道上,目送着仙道和樱木花道的背影缓缓离去。初夏的蝉鸣在耳边长久地叫喊,荫道中响彻着树叶的喧嚣,炽热的日光照耀着“焦黑粗蛮的向日葵”,越野听到一种模糊不清的声响,他无法探寻清楚这究竟是什么,但他想自己会终生记住此时的场景。

2.
今天的天气很差,从早上开始天空就乌云密布,伸展到千百里之外的黑沉沉的远方,到了中午疾雨滂沱而下,将夏日白昼的炎热浇得湿透。
越野走进关着灯显得有些昏暗的篮球场,里面空无一人,一般来说,学校里的篮球场即便放暑假照样是人满为患的,不过,他特意今天来,想着下雨天应该不会有那么多人在,正好可以独自练习提高一下技术。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 250 才可浏览,您当前积分为 0

3.
越野已经很久没有见过花道了,即便路上撞见仙道彰和樱木花道,他也只会选择撇过头跟他们错开,他心里有一种羞耻感,混杂着觊觎兄弟的Omega的羞愧和对樱木花道的羞涩,还有一丝隐晦的嫉妒和不甘。
当他再一次单独地见到樱木花道已经是学期中的时候了,花道跑到陵南来找仙道约会,看样子是想给他一个惊喜,不过可惜两个人没那么“心有灵犀”,越野有些恶趣味地这样想,仙道今天翘课去钓鱼了,也没告诉大家他去的哪儿。花道暂时联系不上仙道,就打算在陵南看看其他人打球,顺便等等他。
越野和其他人打着球,今天状态还不错,有些在心上人面前的装腔作势和故作亢奋,不过不怎么明显。休息时间,他一边仰头喝水,一边余光瞟着樱木花道,他今天看样子有些奇怪,感觉蔫蔫的,脸颊有点泛红,不知道是不是有点发烧。
越野轻轻抽抽了鼻子,闻到樱木花道的信息素味道有点扩散出来,以为他是今天忘了贴信息素抑制贴,这事他干了不少一回,被仙道说了好几次才稍微长了记性。越野垂头失笑一声,也没有再细想就扭过头继续回去打球了。
夕阳西坠,晚霞主宰整个黄昏,赤金色铺天盖地洒满头顶的天空又被越来越浓的夜色缓缓吞没。天空已闪烁起第一批星星。
陵南的众人陆陆续续地都走得差不多,只留下越野和鱼柱两个人在练习过人。越野看见樱木花道无精打采地垂着头坐在球场边上,以为是他没等到仙道彰有些沮丧,张张口想说些安慰的话又不知从何说起,只把目光转回到鱼柱身上,没在望他。
“呼……今天就练到这里吧,你都开始注意力不集中了,”鱼柱擦了把汗,把球丢给越野。越野没吱声,只有些尴尬地皱了皱鼻子,把球放回器材室去。
等越野回来的时候,鱼柱已经收拾完东西离开了,场馆里只剩下樱木花道一个人还坐在场边,毛茸茸的红发埋在怀里,显得整个人可怜兮兮的。
“喂!红毛猴子你怎么还在这里?”越野故作凶狠地朝他说道,“仙道今天估计不回来了,你直接回家算了,明天再来,不要碍着我关门。”
樱木花道的头轻轻地动了一下,缓缓抬起头来,眼角微微泛红,黑亮的眼睛饱含水汽地望向他。越野只觉心头一颤,仿佛心里无端端下了一场大雨,他不免泛酸:仙道只是没在一次就这么伤心?一点也不像以前那个自大狂!
他见樱木花道半天没有动作,只眼神飘忽地望向自己,慌忙躲过脸去不敢和他对视。汹涌澎湃的感情倏忽间像一壶烧开了的水,腾腾冒着热气,又因灌得满了,一股一股地朝外溢着,引得喉头发哽,眼眶发酸。
越野猛地用力将花道从长凳上拉起来,将他推搡到球馆门口,“你赶紧走吧,别赖在这里碍事!”扭头将球馆的门落锁,打算背起包直接走人。
他一扭头看见樱木花道整个人没骨头一般倚靠在球馆的墙上,将发烧一样酡红的脸贴在凉凉的墙壁上。他狐疑地凑近上去,“你怎么了?发烧了吗?”
“唔嗯……好热……我好难受……”樱木花道扯开校服领子,露出前胸赤露的肌肤,后颈也被他扯得暴露在空气中,抑制贴早就被他蹭得东倒西歪了。
越野闻到空气中几乎浓郁到要凝结成液体的信息素,惊得几乎要跳起来,“你!你发情期了?!”
“你不知道自己快发情期了吗?!竟然在这种时期乱跑!”越野尴尬得手足无措,完全不知道该怎么处理眼下的状况。
身为一个不折不扣的Alpha,面对一个正处于发情期的在他面前裸着前胸的Omega,越野实在做不到无动于衷。他无奈地低头看了一眼自己球衣下的隆起,深呼吸平复了一下刚才瞬间粗重的呼吸,伸手扶住花道,“你忍耐一下,我马上带你去仙道家。”
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 250 才可浏览,您当前积分为 0

评分

咪酱oh + 5 赞一个!
活着就是折腾 + 5
samurai + 10 忍不住加分!
阿哞 + 20

这个是我花钱找的写手写的文,写手笔名叫李心心。不是我自己写的
沙发 2021-7-16 09:27:22 收起回复
yvaine 2021-7-18 11:15
这个说明可以写在文章的开头哈。
璇and峻 2021-11-4 14:15
为什么花钱写文啊?为了赚积分吗{:1_252:}
寂寞的腌面回复璇and峻 2024-4-13 19:09
是约稿的意思吧

噢耶占沙发,第一次看越花感觉新鲜也很不好意思,不知道阿彰知道了是不是会暴怒,上帝保佑花花,其实压根没想到越野是alpha。不过谢谢花卷邀人写这精彩文
板凳 2021-7-16 09:58:25 回复 收起回复

全篇印象最深的一句话是“樱木花道是一个不知道羞涩为何物的人”,但是花道明明就是一个动不动就脸红的最爱害羞的人啊
地板 2021-7-16 13:10:31 收起回复
花卷 2021-7-16 14:36
可恶ooc了哈哈哈 我当时看还以为是因为在性事上不知道什么叫羞涩。下次要跟这个写手说清楚一下哈哈哈
回复 支持 5 反对 0

越野ntr仙道是我的梦想之一~感谢姑娘圆了我一个梦想{:1_258:}~而且还是abo设定,看来咱两xp有点相似~{:1_253:}

5# 2021-7-17 08:47:10 收起回复
阿哞 2021-7-17 08:54
另外  我觉得这篇作为圈外写手的文  比我预期中好多了  至少没有出现ooc到我要吐槽的内容,花道害羞那一句  我和楼主姑娘理解接近~而且abo的设定就已经给Omega做了背设了。啊~再次感谢姑娘!
阿哞 2021-7-17 08:55
厚着脸皮问一下,牧神花那篇可以考虑双星花吗~嘻嘻
花卷回复阿哞 2021-7-17 10:38
花卷回复阿哞 2021-7-17 10:41
可以呀。我本来怕大家接受不了这个 没想到竟然有同好。不知道为什么第一个回复显示空白
阿哞回复花卷 2021-7-17 11:20
ntr和abo体裁接受度很高啊,乐园之前还办过ntr的征文活动
samurai 2021-7-20 12:28
双性我可!
阿哞 2021-11-6 18:33
今天又把这篇刷了一遍  感觉比第一次看还要色(//̀Д/́/) 越花这个调调太带感了~偷偷迷恋上大哥的爱人的节奏  而且校园abo梗真的yyds!
回复 支持 1 反对 0

联系到越野前后对花道的态度,只能说真香。这下你明白你那散漫的队友为什么喜欢花道了吧。
还有,个人意见,可以更细致地描写人物,比如增加一些心理描写什么的。
6# 2021-7-17 11:24:58 回复 收起回复

第一次看到越花的文,很新鲜的感觉,仙道实惨,连平时看上去人畜无害的越野也绿了他一把,掬一把同情泪{:1_248:}
7# 2021-7-17 20:38:33 回复 收起回复

我靠……看得我好爽!这个妹子的肉是我喜欢的类型!!就喜欢这么粗野的h
仙哥已经习惯被ntr了吧2333
8# 2021-7-20 12:24:38 收起回复
花卷 2021-7-20 13:54
哈哈哈谢谢积分。这个h已经是写手压抑着开的车了,我当时跟她讲肉不要写的太荤,不然我会吃吐哈哈哈。下一篇就是双性花了哈哈哈
samurai回复花卷 2021-7-20 16:34
我还可以再黄!!!!!会有双龙吗??
花卷回复samurai 2021-7-20 20:44
你给了我新的灵感哈哈哈 我已经跟写手交流过了 双龙可以有。然后我还给神加了一句我自己都感觉好涩情的话哈哈哈
samurai回复花卷 2021-7-20 21:32
天惹!太棒了!积分已经standby了!

我大爱这种前后期态度转变很大的类型,真香了吧
9# 2021-7-22 20:14:28 回复 收起回复

我一直觉得越野是仙道的忠犬,居然撬了墙角……捂脸,可是这肉写得真好!
求大大更仙道如何把越野喂
10# 2021-8-2 13:32:06 回复 收起回复

风中凌乱!!!花花你连越野都打不过了吗!!

但是肉肉看得好爽过瘾
11# 2021-8-2 20:08:08 回复 收起回复

呜呜第一次尝试越花文竟是如此美味的一篇,香香!
12# 2021-8-3 10:14:01 回复 收起回复

震撼ing,越花还是ntr仙道,未曾设想的道路
13# 2021-10-21 13:57:24 收起回复
g弦 2021-10-23 15:12
ntr真好吃呐,是哪个天才想出越花这么美味的东西,狠狠地爱了

ntr真好吃呐,是哪个天才想出越花这么美味的东西,狠狠地爱了
14# 2021-10-23 15:13:37 回复 收起回复

求求太太更新,嘤嘤嘤好香啊。没想到旁窥这个梗这么好看!
15# 2021-11-7 09:39:24 收起回复
花卷 2021-11-25 13:59
这个已经完结啦

好家伙,难得看到有越野的hhh。积分不够看肉,下次再来{:1_245:}
16# 2021-12-14 07:36:21 回复 收起回复

这也太香了!标记他!标记他!标记他!
这个作者理解的花花虽然和大多数人不一样,但是也是合理的哦。大多数人都觉得花花在床上是比较害羞的,如果是直率的,果然写肉好香啊。
17# 2021-12-18 10:12:15 回复 收起回复

没想到仙道还会被队友ntr,不过我喜欢{:1_257:}
18# 2022-2-16 12:02:46 回复 收起回复

未曾设想的道路!居然还能这么玩!心疼仙道同学一秒钟哈哈哈哈
19# 2022-4-9 22:14:54 回复 收起回复

角度清奇,越野你挺能,都能绿你的好哥们了,虽然想为仙哥的绿油油默哀,但还是看的爽歪歪{:1_248:}
20# 2022-4-27 23:30:05 回复 收起回复