花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 芒果草莓

【2014花道月征文】[ALL花] 警察故事(5/2,更新至13,-tbc-)

关闭 [复制链接]
因为花花是被“休假中刚好路过的警察”给救了,所以一想到休假就感觉是小仙哥了么。。。哎那要是这样两个人年龄岂不是差了挺多?我还是喜欢花花、牛哥、仙哥三个人差不多大,然后好搭档好对手的感觉哈哈~~    楼大加油,很好看的感觉!!
21# 2014-10-23 10:21:01 回复 收起回复

更顶,终于把关键词都嫩出来惹!
22# 2014-10-23 11:52:36 回复 收起回复

那么问题来了,挖掘机技术哪家强,花之乐园找LI翔……
噗噗,看到那句“那么……”我就出戏了,调侃一下……嘿嘿……嘿嘿……

果儿啊果儿…你这个速度我真是觉得这8小节是不是连文章的十分之一都木有呢==
恩,开始性转了真是难为你了果儿【虽然说偶然一转的我也是有点儿没反应过来】
那么问题来了,最后花花会不会变回去呢??肯定的吧??!!

红发美人…呦呦!凶手的NPC又会是谁呢…咦?…话说还没出个西皮的赶脚是肿么回事儿= =
初恋情人?啊…那个救过花花的,还有花花想去表白【?】的洋平…
啊啊!果儿你的手可以再快点儿吗再快点儿吗!!
23# 2014-10-23 12:21:03 回复 收起回复

芒果好勤奋!~【躺在地上剔牙望
终于性转啦~不造小花的身体现在是个什么状况。
医院里的救命恩人看描述像是仙道呢~~~这种故事果然还是一口气看下来比较爽快。芒果加油~
24# 2014-10-23 14:08:23 回复 收起回复

哇芒果果好勤劳!!!这性转很合理啦,我觉得挺好哒!
难道之前救高中生花道的是小葵他哥(仙道)?悬崖边,高中生,钓鱼,救命恩人,初恋情人
怎么样,一切都连起来啦哇咔咔,不过这样成了兄妹还怎么恋爱,苦恼ing,要不是小葵邻居,要不不是小葵亲哥?
芒果果不要理我,让我自己胡想吧【此人已疯
还有期待下一个案子,和洋平有神马关系?赶快出场
超喜欢破案题材,竟然有花受版,期待期待期待更新
25# 2014-10-23 15:09:29 回复 收起回复

26# 2014-10-24 13:26:02 回复 收起回复

这样的性转也很棒~~~一点也不违合
另外就是每章虽然很短,但节奏快,读起来很舒服
很好看~~超级期待接下来的剧情。
27# 2014-10-24 17:07:05 回复 收起回复

没有认真查过,从各种剧和电影经验来看,24小时应该是国际通用拘留时间,如果有证据和正式拘捕令,应该就另外算账了。协助调查的话,应该是24甚至更少
----------------------
嗯,看了24楼的留言,大概知道是怎么回事了,只是不太明白花道为什么不知道救命恩人的妹妹就是自己小师妹啊,仙哥再禽兽也没法对自己妹妹下手吧,虽然那个灵魂是花道,那张皮可是亲妹妹啊!
每章都感觉很短,大概是因为每句话都很抓人又读起来顺畅,没看够就没了,但是短是个不争的事实。
请楼主快快填土,不然你是我的小呀小芒果就要唱起来
28# 2014-10-24 22:57:56 回复 收起回复

恭喜芒果果首案告破且关键字达成。转的合情合理而且想到之后还能转回去顿觉性转只要有强力剧情做后盾也是完全可以接受的。
小仙哥正面角色出场,一定是小葵亲哥。小花一不小心说出了神马芒果真是有够偏心小仙哥哦~
29# 2014-10-24 23:42:03 回复 收起回复

Oh,不会吧小花变成女人了。那接下去要怎么办啊狐狸还认得出嘛?是暂时的还是一直就这样了还是喜欢小花的本尊啊!目前只出来狐狸一枚小攻君,我也猜那个救了小花的警察是仙道可是这样的话他们的年龄差应该有点吧,不过就算这样仙道也是一个有魅力的大叔啊应该!好想知道接下去的情况啊,求更啦
30# 2014-10-25 19:55:36 回复 收起回复

终于性转了!!!!有点鸡冻怎么回事´´ิ∀´ิ`
有点想看百合呢_(:_」∠)_好期待接下来的剧情!!!!!岸本哥哥已经领了盒饭下场了吗,最喜欢看犯罪的惹_(:_」∠)_期待下个案子!!!啊我洋还没出场!!!神马时候表白呢~~
31# 2014-10-27 00:10:17 回复 收起回复

这个转变 转的我有点外焦里能了。。。。对换身体了?
32# 2014-10-28 10:43:55 回复 收起回复

今天才有空来扫文,好好看,好好看,讲几遍都不够!

故事有趣,情节紧凑,这么一点完全不够看。

小葵的戏份确实有点多,所以花道转到她身上也合情合理。

快更快更,星星眼望芒果果!
33# 2014-10-29 22:25:56 回复 收起回复

踩点更新_(:зゝ∠)_ 天才日快乐
34# 2014-10-31 23:50:08 回复 收起回复

沙一个发先!!

===============
拖了这么多天我有罪,难怪说一直觉得有什么事情没办完!

新章太棒了,性转一点也不牵强,虽然看到花道身体被毁了觉得太恐怖了难以接受,不过,既然有洋平在的话,一定能够修复好的吧。

接下去应该就是仙道的戏份了,不知道是花道先被仙道对妹妹的感情给打动了还是仙道先发觉这个妹妹不对劲进而爱上寄居的花道灵魂呢。然后洋平还是要继续扮演娘家人炮灰吗,毕竟花道一开始已经打算表白了呢。

好期待后续,不知道楼主会怎么往下写,能想出这样的故事好厉害,描写也很细腻,超级好看!!!

芒果果一定要加油,加油!
35# 2014-10-31 23:53:31 回复 收起回复

占个位子先~~~乖芒果
可怜的小葵难道挂了?花道的身体残坏成那样了,又不是补衣服,真的能修补好?感觉洋平是在安慰他呢,仙道竟然是哥哥加救命恩人的设定,这么多加成让其他小攻怎么混!
36# 2014-11-1 00:40:44 回复 收起回复

捉急!小葵的灵魂如果不回来,花道的身体是不是也坚持不住了,到最后是要交换回来的吧。想着花道就要叫仙道哥哥觉得好萌,又当爹又当娘的仙道哥哥带着花道去了解兄妹相依为命的身世经历吗?爱上了仙道的话,洋平怎么办,带着好多问题等楼主更新。
37# 2014-11-1 01:37:43 回复 收起回复

偷偷来看一眼,芒果果的脑洞真是杠杠的
花道的身体都坏成那样了,还能回来么
现在两个人的灵魂都在小葵身上?花道会装成小葵的样子就可以了,还是会出现精神分裂的情况
想想后面,至少仙道和洋平戏份还会相当足啊,小葵花道回去上班,花道要是装小葵的话,流哥也会发现吧
坐等芒果果继续更新
38# 2014-11-1 13:10:07 回复 收起回复

看了很久,第一次留言额,楼主写得很棒,剧情非常紧凑啊,而且都猜不透惹,本来以为花花只是昏迷,想不到是这样呢,而且洋平也没想到是医生啊,还是一来就给花花修复,停尸间那幕感觉虐出翔了(泪奔),看看留言,会换回来是真的吗真的吗是真的真的...(循环中),妹控仙哥记得花花吗?流哥估计已经哭晕不造会不会认出花花?
39# 2014-11-1 22:42:19 回复 收起回复

……有性转啊T T开始不知道就跑进来等到发现的时候已经被故事吸引了……但是最后一定要回到自己的身体啊花道!加油卤煮!
40# 2014-11-3 19:01:48 回复 收起回复