花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: 芒果草莓

【2014花道月征文】[ALL花] 警察故事(5/2,更新至13,-tbc-)

关闭 [复制链接]
终于性转了,不过很惊悚啊!
花道的身体被撞成什么样子了???好恐怖,我看恐怖片就怕这个……
小葵这是魂飞魄散了么?
我比较担心流川,花道可是在他的眼前被撞成那么恐怖的样子,流川不知道怎么样了……
期望结果是流花
41# 2014-11-7 12:54:02 回复 收起回复

虽是性转的题材 藕花定要回自个身体里  好不容易all花西皮 洋平是主攻还是花道认证帝 呵呵
洋平快快告白才是王道
42# 2014-11-7 19:29:55 回复 收起回复

前面寫的太帶感直到中間作者提醒我才想起這是篇性轉文......

花道的身體有洋平所以不會太擔心,我比較關心流川的情況,
洋平光是事後看到花道的遺體就失魂落魄成這樣,
花道在他眼前出事,這打擊該有多大......
(雖然我覺得他是個很堅強的人,不過......)
43# 2014-11-12 15:49:32 回复 收起回复

嗯,从最近的一个坑填起……_(:зゝ∠)_
44# 2015-5-2 22:23:48 回复 收起回复

沙一个发。

看一眼时间才发现这一次更新真的是隔了好久了,前面的有些细节都忘记了。新章里算是把仙道和樱木的关系给交待清楚,仙道也想起了自己曾经救过他的事。

不知道剧情会向哪个方向发展,强烈求洋花,这里的洋平太让人心疼!小葵不管是不是还活着,都快点让花道回到自己身体里吧。

虽然觉得仙花的互动可能会有变多,不过还是想看洋花的戏份,求加戏!
45# 2015-5-2 23:28:37 回复 收起回复

芒!果!最!乖!了!
芒!果!干!最!好!吃!了!
==================
长出来的头发是红色一定是重要线索,口味和料理天赋都还是小葵的,居然头发变成了红色!仙道那种表面不作声的性格,没准从各种细节早就察觉到不对劲,可是对着自己的妹妹要怎么下手。自以为记忆很好,看到仙道救花道的那场事故的时候,还真的怀疑记忆力了,不记得芒果有写那次事故的细节,我去复习一下前文。
46# 2015-5-3 02:42:16 回复 收起回复

呕红,居然还有流花线,不太想看到他是怎么回事23333

准现役一定要扶正,最后来一发赤裸裸的福利就更棒了!

洋平洋平加油加油喊一万遍,花道千万别三心二意。
47# 2015-5-3 11:53:06 回复 收起回复

辛勤的芒果果~~~
花道的躯体是被洋平好好保存起来了吗?
还是希望最后花道能穿回本体呢。
有点担心仙花的进展啊,仙道本来对小花也不是很熟吧,然后现在还在自己妹妹的身体里,不会产生乱伦的不适感吗_(:з)∠)_
48# 2015-5-4 12:51:29 回复 收起回复

坐等更文啊,楼主大人:-C还有,是流花嚒?狐狸和白痴才是王道啊!
49# 2015-6-5 23:47:30 回复 收起回复

楼主何时更新啊?小花和仙道成了兄妹,那么仙哥是出局了么?还是仙哥恋妹?
虽然攻君众多,但我还是私心流哥,毕竟是雷打不动的官配,可是流哥戏份有点不足啊,这样怎么做第一攻君?求流花加戏
50# 2015-6-25 22:51:19 回复 收起回复

花道还能变回来吗?噗,原来花道初恋情人是小仙哥。还有犯人是谁。是南烈吗?
51# 2015-8-21 22:13:45 回复 收起回复

很久没来了,这次重新回归。
52# 2015-8-26 16:33:49 回复 收起回复

我觉得好看得都不知道说啥了233333对不起,芒果果,真的好看,一口气看完,节奏也很棒,分析案情那段好厉害,看得我一愣一愣的。花道灵魂转到小葵身上后醒来时的反应那段,很喜欢。还有啊,很喜欢芒果果对每个人的感情的描述,很自然啊。看到洋平和花道在停尸房那里,虽然没有刻意去写那种悲伤,可从花道的动作和洋平的话里,感情就有了,泪目!这点,芒果果好棒b( ̄▽ ̄)d啊啊啊,我不知道说啥,觉得好好看,坐等更新了。
ps,花道新长出来是红的,可料理的本能还存在,这是什么意思啊?
53# 2015-11-9 19:48:58 回复 收起回复

好看!!一口气读下来不打楞,看着特别通顺流畅很爽><
节奏把握得很好,既带着浓浓的紧张感又不会显得太赶!没有太多的侧面描写,但从每个人的话中就能感受到大家不同的性格真的超级棒!
所以说我就问一个问题
什么时候更新
54# 2015-11-9 20:12:35 回复 收起回复