花之乐园

搜索
热搜:
楼主: kethy

【2010花道年下征文】扮猪吃老虎(7.19更)

关闭 [复制链接]
很搞笑的文
21# 2010-3-21 10:45:56 回复 收起回复

更新自顶,很抱歉众JMM,偶要出差大概半个月,上网不方便
偶回来定会发奋的,第一篇文绝不会坑
22# 2010-3-22 00:16:27 回复 收起回复

居然是父子cp,我很萌大叔受的啊,不过花花肯定是天下最可爱的大叔,呵呵,牛哥要小心仙哥啊,人家不怀好意啊
23# 2010-3-22 08:06:04 回复 收起回复

出差哦~~~等kethy回来~~~
期待下文的发展啊~~

还有,抓到小虫两只,
便看到仙道已老神在在的【作】在大厅里------【坐】
【挂】不得昨天竟能一剑震开我---------【怪】不得
24# 2010-3-22 10:10:11 回复 收起回复

于是看文回帖是要求……
25# 2010-3-23 20:05:28 回复 收起回复

花花把狐狸带回来,难道要离开他?
出差辛苦了,
不过,既然回来了,
呵呵,那就常来更文吧~~~~~
26# 2010-3-29 01:15:21 回复 收起回复

话说偶还不能回,事情还要拖个几天,所以没事的时候窜上来看看大家
27# 2010-3-29 11:09:04 回复 收起回复

急着发,没检查,欢迎姐妹们捉虫~!~!
28# 2010-4-2 21:25:24 回复 收起回复

一开始还以为是师徒关系呢
小狐狸怎么会杀白痴呢
他的每一片组织、每一个细胞刻着的都是“樱木花道”

期待下文~这会是长篇吧?
29# 2010-4-2 22:27:27 回复 收起回复

呃……长篇的话……
鉴于偶是新人,这是第一篇文,为了不砸自家招牌,中篇比较适合
偶的计划是两到三章之内结束,如果有人看的话,有篇预想中的番外,不过主角不是狐狸
30# 2010-4-3 09:43:23 回复 收起回复

不是番外也想看~~~~求番外~~~~
话说,我是不是急了点~~~还是先更文吧~~~~
31# 2010-4-3 22:18:08 回复 收起回复

更新了哈
坚持顶上~~~
独占欲超强的狐狸哦卡卡
踢走小仙哥啊
32# 2010-4-4 20:51:36 回复 收起回复

各位亲们,偶最近新换了个全年无休的工作,是真正的一天都不休息哦
所以更新,恐怕要多等几天,偶等着搬家所以家里也没装宽带T-T
偶会平坑滴
33# 2010-4-11 10:05:26 回复 收起回复

喜欢武侠背景~!总有种感觉牛哥不会留下做庄主,而且花花是真的失去武功了吗,好想看下文呀,期待期待~LZ加油~~!
34# 2010-4-13 15:20:04 回复 收起回复

难得又有更新了,支持一下。流花二人的未来何去何从呢?真让人期待。
35# 2010-4-14 21:29:25 回复 收起回复

很喜欢这文,流川有没有意识到自己对花道的真实感情呀?
楼大加油啊,期待更新!
36# 2010-4-14 22:32:50 回复 收起回复

更了呢~~\\(^o^)/~
LZ大大加油更啊
37# 2010-4-14 23:03:29 回复 收起回复

更新自顶,话说为什么“年|的|事”这三个字会成为敏感词汇咧
38# 2010-4-16 10:08:28 回复 收起回复

又更啦,又更啦~~不过那杀气好像是 花花的 吧
花花加油 不会输给晴子的
39# 2010-4-17 01:25:49 回复 收起回复

Re:【2010花道年下征文】扮猪吃老虎(5.3更第五章)

由于各大门派都来不少人,湘北只能在前厅和前厅到大厅之间的空地上摆上一桌桌酒席,大部分人已经落座了,赤木、彩子、三井、暮木还有个樱木没见过的小个子,长的有点黑,一边的耳朵上竟然好像还穿了个耳洞,戴了个奇怪的东西,樱木盯着那个没见过的小个子,『怎么觉得这小子老瞪着我啊。』

“樱木,过来这边坐啊”刚进入前厅仙道便对着樱木招了招手。于是便引发了热烈的讨论。

“樱木?难道是当年年少得志的独行少侠吗?”

“就是当年挑战江湖三帮四寨,六大门派无数高手的樱木花道?”

这些话一出来,引得无数眼光注视着樱木,据说当年樱木一头红发,年纪轻轻却有一身又纯又正的高强内力和不成章法却让人难以破解的剑术拳法,一路挑战了无数高手未尝败绩,一时间名动江湖。至于为什么是据说呢,只因樱木自出道以来,一直单独行动,行踪没有既定路线,虽然出名却从未参与任何江湖事物。与樱木比武的一众高手无不对他赞赏有加,都极力称赞这年轻气盛而又率真可爱的男孩子。当年武林各道都想网罗这个武功高强却显得有些传奇的独行侠,也极力搜寻过他,可是却都莫名其妙的没有成功,他几乎成了江湖中的一个谜,真正见过他的人少之又少,被挑战的各路高手彷佛约定俗成一般对他的情况并未公之于众,江湖众人只知道陵南的仙道曾经有幸与这少年相伴过一段日子,只是谁又敢真的去质问心思比海还深的仙道呢?

“该死的刺猬头。”听到周围人的议论樱木咬牙切齿地低语,用一双本挺大的琥珀色双眼瞟了仙道一眼,没有理他。

“樱木,过来。”赤木喊道,说着三井往边上让了让,在大家的惊愕中,赤木竟然拉着樱木做到了自己的身边,赤木另一边的彩子愣了一下。

如此行为当然引起一片哗然,赤木那桌是主座,坐的都是湘北山庄的掌权人,这樱木……

有人代他们问出了心里的疑问,“这小子凭什么跟我们坐啊?”是被三井推着往旁边让位的宫城。

“他啊,严格说起来,也可算是湘北人吧。”三井的声音说不出的好听,只是说出的话像一颗霹雳弹炸开。樱木有多神秘江湖人都知道,对于他那一身高深的武功,大家无不好奇,现下说他出自湘北,如果没记错的话,上代湘北庄主流川云就是死在他的手下吧,这错综复杂的关系如何能不让人好奇呢。

“各位稍安勿躁,大家一路赶来湘北,想必舟车劳顿,湘北已为大家准备好客房,请各派兄弟用过饭后,休息一下,明日再商议正事。各位开席吧!”

一句话制止了喧闹,一时间觥筹交错,好不热闹。

众人正在吃着,忽见樱木夹了老大一块摆在桌子中间的清蒸鱼,然后径自挑起鱼刺来,而且还十分细心,生怕有残留。此举让一桌子认识他的,不认识他的人都睁大了眼睛。樱木在大家的印象中是一刻都静不下来的,现在居然小心翼翼地而且是十分耐心的挑着鱼刺,这简直是太诡异了。

只见樱木终于将小盘子里的鱼刺全都挑去,又细心地检查了一下之后递给了流川,被樱木的筷子戳来戳去的鱼当然是一片混乱,没法看了,但是流川竟然脸不红气不喘地很自然地接过去,用一种并非刻意的可说是有些优雅的方式,呃……全吃完了。所有认识樱木的人,无不嘴角轻抽,额头青筋一凸一凸的,而三井则直接忍不住地爆笑出声。

“哈哈哈哈……樱木?你真是樱木?哈哈哈哈……”然后直接捧着肚子狂笑。

樱木斜瞟了他一眼,埋首碗中继续与美食作战,没空搭理三井。

“樱木你居然会给人挑鱼刺?现在是日落东山了还是海水倒流了?”三井问道。

“哼!”轻哼一声,樱木暂时从美食中挣脱出来,插空回答三井的问题“你们不知道,这小狐狸从小就不会吃鱼,但是又最喜欢吃鱼,我要是不给他挑,他早叫鱼刺卡死了!”于是又奋斗去了。

听闻此言,众人皆笑了,各人有各人的笑。赤木心想,这家伙虽然十几年来没什么长进,但此刻看来确实有了点当人爹的感觉了,他一个大男人,独自带着流川到处流浪,怕是也吃了不少苦吧。

流川听了樱木的话,头上的筋一跳一跳的,虽然仍是板着个没表情的脸,但是仔细看能隐隐看到可疑的红色,当然了,没人真敢凑近去看。『白痴,这个混蛋白痴。』其实他本来不爱吃鱼,只是第一次吃鱼被卡住了,樱木担心的不得了,从此只要吃鱼的时候,那个怕麻烦的白痴总是很小心的帮他挑去鱼刺,与其说是爱吃鱼不如说是爱看给自己挑鱼刺的樱木。

众人酒足饭饱之后便回各自的客房休息。赤木及彩子则亲自带着樱木和流川去自己的房间。

“樱木,你还是住当年的那间吧,至于庄主,暂时住你旁边的那间吧。”赤木说道。一口一个庄主让樱木无比郁卒。

“我住白痴那。”不容反对的语气,不带一丝温度。

“呃?”赤木半天才反应过来流川的意思,有点意外。

“呵呵”樱木干笑两声,“狐狸,这是湘北山庄,安全的很啊,你就住隔壁,没问题的。”

流川回给樱木是怒瞪的双眼。

“赤木,流川就住我那吧,反正那房间很大嘛。”樱木只得改口,他知道流川决定了,他就是把嘴皮子说破也没用,长久以来的经验早见证了这一点。

“你们父子二人还真是,父子情深啊!”彩子用团扇遮住嘴,笑的意味深长。

“嘿嘿,那是啊。”看到彩子别有意味的笑,樱木觉得心里毛毛的,只好尴尬的打哈哈。

“咱们就别打扰他们了,让他们好好休息吧。”说着彩子便拉着赤木离开了。

一路奔波的二人,此刻终于放松下来,眼见这高床暖枕立即扑进去,会周公去也。

在一阵饥肠辘辘声中,樱木悠悠转醒,看到身边的流川仍然好梦正酣,笑了笑,轻轻伸出手悄悄地抚上流川的脸,心里像平静的湖水,偶尔一荡一荡的,泛起雪花糕一样的淡淡的甜,让人不禁想从心里微笑。忽然樱木双眼一亮,轻轻地在流川脸上偷袭了一个吻,轻得像蒲公英飞过一样的吻,心里不由得意起来,『哼!狐狸的脸岂是谁都可以碰的,只有我才可以。』忽然,像想起什么一样,樱木的脸忽然比他散落在枕头上的红发更加红润,只见他的唇微微颤抖着,伸向流川熟睡中微微张开的粉红色的唇,眼看着便要碰上了,只听得“咕噜噜……”一阵强过一阵的肚子的抗议声响起,流川轻轻蹙起眉头,吓得樱木立即把头缩进被子里。过了一阵感觉流川没有醒来的动静他才悄悄露出头,撇了撇嘴,心里哀嚎『唉!关键时刻真扫兴……』不敢再玩,轻轻挪开流川环着自己的手臂,起身出去觅食,这小狐狸怕是也该饿了。

其实自从某只狐狸长大之后,甚少再与樱木同床了,毕竟两个人个子实在是不小,现如今因为得知樱木不是自己的父亲,时刻担心着会被丢下,便死活要腻着他,连睡觉也不能放过了。以流川的功力,被人这样一折腾本是不醒都不可能的,但是他从小到大几乎都是跟樱木一个被窝睡的,在樱木的气息中永远是他最放松的时刻,所以饶是这一番折腾,他居然还真是没醒。

伸个懒腰,将头发包好,樱木悄悄地开打门又无声无息地关上,刚下得楼来,便看到笑眯眯的彩子在庭院中站着,看到樱木说道:“想你们也该饿了,赤木说你要是睡了就不用叫你吃饭了,说是叫了估计你也懒得理。”彩子一番话说得樱木立即红了脸,“厨房给你们留了吃的,是你最喜欢的拉面哦。”说着彩子竟然忽然把脸凑近樱木,樱木顿时僵住,手脚都不知道该往哪摆了。

“呵呵,樱木都这么大年纪还这么爱脸红啊,该不会连女孩子的手都没有拉过吧?”用团扇掩嘴轻笑,说着便要伸手去拉樱木,樱木吓得倒退几步,脸红的像块红布,梗着脖子反驳道:“怎么可能,我当然拉过了。”

“哈哈哈哈……”樱木的反应惹得彩子一阵豪爽的笑,“樱木啊,你果然很可爱。”彩子瞟了一眼偷偷站在院门边偷看的人,眼里闪过一丝轻松,看着强调自己是男人,不能用可爱来形容的樱木,轻不可觉的叹了口气,“好了,不逗你了,赶快去厨房吧,你应该还记得在哪吧?”说完转身离开了。

樱木一脸茫然看着离去的彩子,完全不明白刚才到底怎么回事,摇了摇头也向外走去,刚出院门没多远便被人迅速的一拳打到在地,他用手背擦了擦嘴角溢出的血,还没看清是谁就被人拎起衣领拽了起来。仔细一看原来是中午饭桌上以前没见过的宫城。

“混蛋,你干什么?”莫名其妙挨打的樱木自然不能放过他,一个头槌过去,宫城终于捂着额头松了手。“好端端的,你打我干什么?”

“彩子是湘北的庄主夫人,不许你靠近她!”宫城咬牙切齿的说道。这家伙的头还真不是一般硬啊。

“我靠不靠近他跟你有什么关系?”樱木本能的反驳,忽然脑子里一个念头闪过,然后偷偷一笑“不许我靠近,你就可以?”

“你,你胡说什么?”宫城立即跳脚,说着便又一拳向樱木袭去。

于是,还说不上熟悉的二人,在宁静的傍晚,大打出手。宫城知道樱木没有武功,所以自己并没有使用武功,而樱木,纵然没有了武功,但是他的力气可也不能小看,再加上为了‘管教不成器的儿子流川枫’而经常练习,于是这场惊天动地的架以樱木将宫城死摁在地上让他动弹不得而结束。

“宫城,你喜欢彩子吧?”

“哼,我也没干见不得人的事,没什么说不得的,我是喜欢彩子怎么了,我又没碍着谁。”恼羞成怒的宫城,直愣愣的喊出来,“我知道他是老大的未婚妻,我没想别的,只要能经常看见她就行了。”

樱木看宫城说的委屈,又感叹宫城的痴情,终于不忍心再逗他了“我对彩子没兴趣啦,不过你这么喜欢她不是很辛苦吗?天涯何处无芳草,天下还是有好多可爱的女孩子的。”

“你怎么知道我没找过?”宫城没好气的说道:“我被三十多个女孩子拒绝之后就发现我根本就是在逃避,所以我就回来了。你要笑就笑好了。”不知为什么,看着樱木他不自觉就将从来没跟人说过的事情不管不顾的吼了出来,自己竟然这么相信他了么?

“哈哈,你才被三十个女孩子拒绝算什么,本天才可是被五十个姑娘拒绝过哦,你那点经验根本不够看。”樱木爽朗的笑了,虽说是为了安慰宫城,但是这也可算是事实,流川从小到大没少破坏自己跟女孩子的相处,小时候是想尽办法吸引自己的注意,长大了姑娘们便只顾着对流川的脸流口水,根本就不正眼看自己。其实自己也不是真想跟女孩子怎么交往,只是每当小狐狸看到自己与别人亲近便来搞破坏的小心思有说不出的可爱,让自己决定自己是如此被他需要着,这就是幸福啊!

于是事情发生戏剧化的转折,本来打得不可开交的二人,竟然转瞬间就彼此惺惺相惜起来了。樱木蹩脚的安慰着宫城,他知道自己跟他多少有些同病相怜,都爱上无法说出口的人,痛并幸福着。“其实你喜欢彩子也没什么,你只是喜欢上了一个人,就这么简单,你只要不做伤害别人的事,你大可以喜欢下去啊,就像你说的,你又没碍着谁。”

看着樱木真诚而清澈的眼睛,他知道他并不是想安慰自己才这么说,心下长年累积的压力似乎消失了一般的轻松,他猛地拍一下樱木的肩膀“你果然很对我的胃口,从现在开始你就是我的好兄弟。”

回答他的是一阵肚子咕咕叫的声音,樱木这才想起来自己是初来干嘛来了,“什么兄弟,你要叫本天才大哥才对,小弟弟”樱木说着手便挠向宫城的头,宫城偏着头躲,“本天才饿了,不跟你闹了,我去厨房喽。”

宫城看着樱木潇洒离去的背影,笑了,『你这个样子,想当谁大哥啊!』

樱木还未踏入厨房便闻到一阵熟悉的香味,立即冲进厨房,果不其然空无一人的厨房桌子上放着一大碗热腾腾的拉面和看卖相就想吞下去的桂花酒酿丸子,顿时一股暖意袭上心头,只听他清朗的声音在空旷的厨房显得格外空灵“你别以为这样,本天才就原谅你了。”说完抬头笑的无比灿烂。

等樱木终于酒足饭饱一手捂着快撑破的肚子,一手端着一个大托盘步出厨房。不能怪自己贪嘴,只是那人做的拉面和桂花酒酿丸子可是天地下最好吃的。折腾到这个时候,想必那小狐狸也该饿醒了吧。刚出厨房的门便感觉到熟悉的清冷气息传来,看来自己没猜错。于是拉着流川向厨房外的石桌走去。

“小狐狸肯定饿死了吧,那么能睡,赶快吃吧。”说着便将彩子吩咐人留的吃食放在桌子上,自从以前发生过让小狐狸吃那人为自己做的食物之后不停的拉肚子的事件以后,自己再不敢让小狐狸吃那人特意为自己做的食物了,明明自己吃就没事。唉!谁叫那人下毒的功夫连自己都防不了呢。

“我觉得泽北肯定已经混进这里了,不过这里来了这么多武林中人,还真是难找啊。”流川还在与美食奋斗的时候,樱木嘟囔起来,“这个泽北还真是狡猾啊,咱们还真没碰过比他更难抓的人,要是抓到他,我一定要痛揍他一顿,害我们这么辛苦跑来跑去,简直像耍着我们玩一样。”

“小狐狸,我觉得泽北的事不简单,我总觉得会有事情发生。”对于流川不发一语樱木显然已经相当习惯了,依然自顾自分析着。

“我会保护好白痴。”流川忽然握住樱木的手,脸上是少有的认真表情。泽北绕了这么大个圈子,最后把我们引来湘北,显然对于白痴和自己的身份已经了解清楚了,能冲破那人的阻碍查到自己和白痴的身份,显然他的背后隐藏的势力并不简单,这次只怕真的有事要发生了。

“我是天才,我是你的天才爹啊,你这个不孝的狐狸。”看着原本不该出现在流川脸上的紧绷的表情,他非常配合的跳脚反驳,让流川放松了表情。既然山雨注定要来,躲不掉就迎难而上是自己一贯的方式。

------------------
TBC

40# 2010-5-3 10:15:10 回复 收起回复