花之乐园

搜索
热搜:
楼主: kethy

【2010花道年下征文】扮猪吃老虎(7.19更)

关闭 [复制链接]
这就是传说中的更新沙发吗??????? (后来再来编辑 才发现, 顺便翻页了。。哇哈哈)
泽北终于正式现身了, 还。。还 。。。这么快就告白了~~~花花果然是万人迷!!哈哈, 不过 的确符合泽北的性格。

【“你可别伤害他。”彩子对身后走来的人如此说道。
“你没权力管我的事。”来人只说了这一句便带着昏迷的樱木消失在彩子面前。
彩子望着他们离去的方向,久久没有动弹。】

彩子认识泽北? 什么关系? 小宫真的死了吗? 怎么总觉得是个谜?

哈哈 狐狸果然是听爹爹话的好狐狸, 比武都要经过爹爹同意, 这幕看的我心里 "为之一荡'' (嘿嘿 借用金庸大师的 为之一荡 哈哈:D)
太有爱 太有爱了!!!!!!!!!
61# 2010-7-31 23:14:07 回复 收起回复

不好,我掉坑了…… 这个故事真有意思,开始显得没有方向,但是在小宫挂掉后,情节一下子就展开了~~非常吸引人。
花道对狐狸的心思这里,处理得特别好,合情合理,又自然。真的是很棒的流花。
62# 2010-8-1 00:21:42 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

谢谢ZZ和尾巴滴捧场,本来偶打算昨天一鼓作气完结掉的(因为是最后期限的说~!~!)
可惜电脑被霸占啦
结果还是没在规定时间完结
还剩最后一点点了,偶会尽快写完的
63# 2010-8-1 08:53:43 回复 收起回复

仙道童鞋果然一如既往啊
64# 2010-8-1 14:56:58 回复 收起回复

回 62楼(kethy) 的帖子

啊 完结???? 不要啊。。。
那完结后有第二部吗? 番外也可以啊, 绝对不介意把番外写成长篇!!!!
65# 2010-8-1 16:12:07 回复 收起回复

很有爱的一篇文啊~~但为毛~为毛这么久了都没有更新啊~~~~
66# 2010-8-20 14:22:27 回复 收起回复

花花居然被捉走了?
枫说的那个绝对不会让花花陷入任何危险的人,是洋平吧!
67# 2010-8-29 09:46:10 回复 收起回复

楼主你骗人,你不是说要完结吗,怎么还不更啊,卡在这么重要的地方,好多迷团等着你来揭晓啊。牛哥好幸福哦,有花花这么可爱的爹,还不赶快下手。
楼主加油!!!
68# 2010-8-29 15:42:49 回复 收起回复

今天突然看到这篇被顶上去了 抱着一丝幻想 以为以为 是kathy 大大来更文~~原来是个泡泡。。
不过,也好,大大你慢慢找灵感慢慢写,来来安抚下,我帮你开电脑啊~~word 是不是也要打开? 乖~~~(坏笑ing) 我真的没催文哦~~~~不急不急,谁敢折磨你扔到湘北去,哈哈。。。

番外有流传妈 还有洋平,恩恩 期待期待!!!
话说我真的很喜欢你笔下流川跟花花, 多么讨人喜欢的一对父子啊!!!!多么忠犬的宝贝儿子啊, 多么大智若愚的爹啊!
69# 2010-8-29 16:28:56 回复 收起回复

好文啊樓主!!!
尤其看到第五章
有種山雨欲來風滿樓的氣氛

對流川的身世感到好奇
期待仙花(?!)接下來的發展!!!
cp未定吧??

加油
產文吧樓主!!
70# 2010-8-31 02:00:38 回复 收起回复

各位亲,偶对不起大家了,偶有罪

因为表妹来我家过暑假,我的电脑被她包了,所以……

偶太久没更前文都忘光光啦,让偶组织一下,很快会正常更,掩面……
71# 2010-9-2 11:05:00 回复 收起回复

引用第70楼kethy于2010-09-02 11:05发表的 :
各位亲,偶对不起大家了,偶有罪

因为表妹来我家过暑假,我的电脑被她包了,所以……

偶太久没更前文都忘光光啦,让偶组织一下,很快会正常更,掩面……

哇, 看到kethy大大回归  心情无比鸡冻~~~  摸摸 抱抱 
72# 2010-9-2 11:51:32 回复 收起回复

我现在超级好奇,那个能让流川枫说出只有将希望寄托于那个人了的那个神秘人就是是谁??
73# 2010-9-6 01:29:38 回复 收起回复

哎 小泽童鞋怎么依旧如此 变态(?)的感觉啊。。。
话说 花花怎么被捉走了 前一刻不还小泽表白来么 被小泽吓晕 扛走了么?
74# 2010-10-24 18:52:47 回复 收起回复

吼吼吼
樓主還回來嗎??????
這文好看呀!!!!
還有懸疑等著解謎呢!!快回來呀!!

很喜歡櫻木對流川的小心思呀!!這篇父子文好好看呀~~~
希望趕快明白彼此心意呀~~
忠犬攻真是不得了呀!!
齁齁齁寫這麼好看坑死不少人了呀~
75# 2010-12-26 21:47:15 回复 收起回复

很可爱的花道啊,骑毛驴,o(∩_∩)o...那样的大个子不怕把小毛驴压趴下。
流川一如既往地强大啊,请继续这样寸步不离地守着自己老爹吧,总有不河蟹的那一天来到。
76# 2010-12-27 19:45:01 回复 收起回复

流川很适合年下攻啊
尤其是对花花这么一个单纯的爹   汗。。。
不会彩子杀了宫城的吧 那他也太悲剧了。。
77# 2011-1-20 17:27:08 回复 收起回复

LZ快回来更新吧!!!!
这个年下文超有爱,如果被坑了太让人伤心了~
78# 2011-1-23 18:56:18 回复 收起回复

更新更新达                                                                   更新就哈哈哈
79# 2011-1-26 22:38:05 回复 收起回复

开始不知道在表达什么,渐渐地有点悬疑剧的感觉,宫城谁杀的,彩子和泽北什么关系,流川说的那人是洋平吗? 谜团一大堆,我陷进去了,楼主,求更新啊
80# 2011-9-10 00:13:23 回复 收起回复