花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 水煮冰激凌

[讨论] 大家来说一说流花文中最不能忍受的雷点是什么吧~

不接受娘化、双性和性转……花道是个男人,是个比大多数男性都高都帅都有担当,情商高还善良,总之优点一堆。
241# 2023-8-2 00:11:32 回复 收起回复

一是不能接受花花太娘(这个是肯定以及非常重要的)二是不能接受小白+弱智化的花花,就怎么说呢,虽然原著里面的花花有些大大咧咧,但是不是真白痴,真弱智,他懂很多人生的道理,也懂怎么和人相处,一开始对于篮球的小白只是因为他不懂篮球,但是他生活日常里,是个正常人!三是不能接受NP,我能接受分别前后和某个人发生关系,但是NP确实不行,生理上来说比较容易得病。简单的来说就是妓化的花花。
242# 2023-8-2 13:02:32 回复 收起回复

双方都娘化接受无能!以及感情上的拖拖拉拉为爱卖身(真的看到过)真的是天雷滚滚!!有篇是流花一起打比赛但是被对手抓住花的黑料,威胁流让他卖身,关键流还真同意了!是真的无语
243# 2023-8-2 13:35:55 回复 收起回复

本人雷点其实很少,但是不喜欢矮化弱化花道,不喜欢娘化和单项性转花道,在我心里花道是那种很有魅力的男人,很强很有性张力,并不是柔弱不堪一击的人物。
244# 2023-8-2 13:39:43 回复 收起回复

娘化的我也不太行,但是文笔好我或许可以忍忍{:1_245:}但刘老师出轨的虐文,我真的天雷,没办法,我就是花馍{:1_267:}
245# 2023-8-2 14:39:08 回复 收起回复

不能接受流去了美国花没去
不能接受过了七八年花还不如流
总之花花就是日本第一
246# 2023-8-2 15:34:21 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0

不能接受踩花的文。乐园里的文相对较好、毕竟以花为中心,外面看文经常被创
247# 2023-8-2 23:32:49 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

最大的雷点应该就是把花花写成那种弱不禁风的吧(就喜欢强受哈哈)毕竟打架那么厉害 爱哭倒是很可以接受(边做边哭什么的嘿嘿嘿嘿)在原漫里比赛输了哭哭看到教练病倒哭哭雨夜躲在体育馆哭哭真的很喜欢这样外强内软的花道
248# 2023-8-3 01:46:36 回复 收起回复

降智+瘦弱花,拜托花道是单纯不是傻子,打架那么厉害的人被弄得像白莲花一样
单性转花的r,感觉就是为了r才性转(这个看文笔吧,写得好的r或者纯爱之类的不雷)
不堪一击的花,感情或别的方面上受挫紫砂之类的
霸总文学或者cp两个人的情感过于敏感,大家都是大大咧咧的男高中生,尤其是流花,两个人的情感再怎么细腻也是问题儿童(当然表白前的犹豫之类的情感细腻些也是没问题的啦)
攻方ntr受,受ntr攻我都不喜欢,感觉很怪
还有就是攻受不明的,比如流花文里出现了鲜\\\\\\刘...(这种是最恶心的)
我吃一对cp有点洁癖,谁是1就只能是1,这对cp里就只有这对,可以all,但不要ntr(嗯...只是有点cp洁癖但不多)
以及恶毒女配晴子...明明那么单纯的小女生
249# 2023-8-4 13:07:13 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

不能接受娘花,故意丑化晴子,还有qj等违背花花意愿的x行为
250# 2023-8-4 13:40:54 回复 收起回复

1、在文里暗搓搓的拉踩花花
2、花花因为种种原因无法打球  (超级无敌雷)
3、拿花花背伤开玩笑的
4、牛哥进入NBA成为种子选手,而花花打球很弱甚至不打球
5、牛哥拿的篮球相关的金牌比花花多
6、牛哥是“妈宝男”、是生活废、完全不能自理,而花花像保姆一样照顾牛哥、什么洗内裤啊、洗袜子啊、做饭啊等等。拜托我们花花很忙的,他忙着增肌打篮球提升篮球技术成为“明日花道”,没空像老妈子保姆奴隶一样照顾流川枫
7、流川枫攻抚慰的所有文,味太冲根本掩盖不了那股臭味
251# 2023-8-7 15:47:31 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

其实文笔只有够好,啥都不是问题,如果文笔一般的话,把流花写得太缠绵狗血的,有点受不了
252# 2023-8-7 19:01:38 回复 收起回复

不能忍受把花道描写的很娇弱,女性化之类的,原著里的花花明明就是一个身体素质“天才”的人啊,内心也很强大花花还是很Man的啊!(不太接受流受)(确信)
253# 2023-8-7 20:35:27 回复 收起回复

雷点是黑原作人物。为了推进情节引入其他人物作为手段可以理解但是不能黑原作人物,哪怕原创一个工具人呢…
254# 2023-8-7 20:46:52 回复 收起回复

不能忍受出轨,ntr,有仙流之类的拆逆cp,还有非架空不打篮球
255# 2023-8-8 17:01:46 回复 收起回复

花花可以成熟,可以不打球,但很难接受性格软弱的花,他坚强不服输,天才在任何一个领域都能闪光,值得被爱。流川不能虐花是底线。
256# 2023-8-12 14:07:26 回复 收起回复

最不能忍受花被塑造成娘化,畏畏缩缩
或许他会疑惑迷茫犹豫,但绝不会怯懦退缩

也不接受小流被写得优柔抑郁寡断,明明是目标坚定的进攻之鬼,只是话少不爱搭理人而已

还有不接受流爱上别人,只能爱花,花可以不爱他,哈哈哈

257# 2023-8-12 19:17:07 回复 收起回复

看過一篇"沒有"備註有其他CP的流花文
開頭沒幾句就寫到,花道要參加晴子和洋平的婚禮,當下雷到想罵髒話
你有寫我進去看是我的問題
可是都沒備註,還好是開頭就有不然看到一半才發現真的會罵髒話
258# 2023-8-12 21:31:47 回复 收起回复

不能接受除花右以外的拆家,还有花的人设不能太柔弱,不能太弱智的剧情。
259# 2023-8-12 21:35:11 回复 收起回复

不接受任何!任何!虐待花花!故意给花花(花花是被迫的情况)整一系列超出道德标准范围内的东西(包括但不限于xidu
260# 2023-8-13 02:43:49 回复 收起回复