花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 夜里伏假面

【2023年五月大电影征文活动】魔法小樱的神奇冒险(长批文学/多车追尾/完结)

赤花,多么配的cp名字,希望有一天…我也能懂……因为大猩猩它,它是猩猩啊!猩猩怎么能和人呢,有生殖隔离啊!!大猩猩可以是最聪明的猴科,也可以是最壮的泰山,但…他怎么会是一个性欲大猩猩。大猩猩,你是一个好爸爸,好队长,好哥哥,好的动物。{:1_271:}
201# 2023-7-9 01:54:02 回复 收起回复

你们体育生……没眼看了……体育生就是瓜多!!更别说hanamichi还长了妹宝,下一个被微信群万转的瓜图就是hanamichi的批照()。仙道彰地下嫂子算什么,之后还有流川枫嫂子、三井寿嫂子、宫城嫂子…然后他们的嫂子都是一个人……#死gay#体育生银趴,你们体育生…不说了!!!{:1_245:}{:1_246:}
202# 2023-7-9 02:04:21 收起回复
Rhino 2023-7-9 02:05
就是为了搞笑说的!没有真的说SD的各位是死gay的意思……
Rhino 2023-7-9 02:15
陵南校吧里一条标题为【扒一扒玩弄了闺蜜整整三年的神奈川第一渣男aka最近风很大的某透明柜】{:1_249:}我说什么来着…我发誓我发评论时还没看到这段,但是体育生就决定他们是舆论的中心、搞事的天才…
狐狸爱猴子 2023-7-24 18:47
请善用编辑和楼中楼功能,不要重复回帖!
Rhino回复狐狸爱猴子 2023-7-24 22:11
好的好的

好了。我宣布,藤真赢了。他已经秒杀其他一切1,这可是蛇蝎美人啊!谁顶得住?月下艳鬼恃美行凶,脸美吊大,花花的老公满足这两个条件足够了…而且藤教在球场上也是个野心很大bking……很有正宫的风范,仙道脸超凡两位老师、委屈你们了。
203# 2023-7-9 02:21:45 收起回复
夜里伏假面 2023-7-9 10:52
妹子的回复好可爱23333
Rhino回复夜里伏假面 2023-7-9 11:05
{:1_264:}哈哈哈真的吗,你写的也可爱而且梗多很好笑。{:1_277:}

卧槽卧槽我还以为就是普通但激烈的直接性黄文,居然还有be。。。洋花那一段看的我好难受,简直是灭火器一下把我干萎了。。。{:1_245:}
204# 2023-7-13 19:21:15 回复 收起回复

魔法小樱啊!!!为啥感觉酸酸的{:1_248:}明明是个搞笑文
205# 2023-7-14 16:41:26 收起回复
夜里伏假面 2023-7-14 17:37
初恋是这样的(/ω\)

花花真的天生就有吸引力!不管是谁都会爱上他!呜呜呜世界上最好的宝宝
206# 2023-7-18 22:27:16 回复 收起回复

好香好香哈嘶哈嘶,洋花那段太纯爱了,甚至会让人觉得就这样一直谈下去吃不到其他cp的肉也没关系……结果还是be了{:1_245:}
207# 2023-7-24 07:51:25 回复 收起回复

这个设定也太有趣了!太太的脑洞好强!一想到花花长了妹宝,幻肢立刻boki,妹宝这个名字也太可爱了哈哈哈看到泽流花的时候真的笑出眼泪,‘你他妈是不是想气死我继承我的绿帽子?’ {:1_272:}总而言之,太太好强!
208# 2023-8-1 15:49:25 回复 收起回复

哈哈哈哈妹宝笑死我了,洋平开局这么变态,结果最后还是走了欲说还休的辛酸路,小仙哥倒是好纯情,可惜走的是豪门战争,每个人都有各自的狗血剧本,大家都有美好的未来呢,藤真的炫酷出场惊到我了,一见钟情的真的只有你家蛇吗{:1_254:}各方面都好有梗啊,太太是天才,神宗一休过于合理了哈哈哈,最后花道开心最重要{:1_258:}
209# 2023-8-1 20:26:02 回复 收起回复

光看标题我绝想不到是这种走向
如果说咸豆浆是早有预感,但洋爹之前这么处心积虑,居然说断就断真的看得我目瞪狗呆
虽然看到流花登记我一本满足,但还是惦记着小樱的10人斩还未达成,刘老师你就时刻准备着被偷家吧;P
210# 2023-8-2 20:40:08 回复 收起回复

看到是越野用仙道的号给花道发的信息,好会玩
211# 2023-8-5 19:46:01 回复 收起回复

泽北在的寺庙好灵验啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

samurai -5 太水了!

212# 2023-8-9 11:24:06 回复 收起回复

洋平,怎么会突然放手呢,他怎么会忍心伤害花道TUT 难道是因为被黑道家族要求继承黑道之类的,不想把花道卷进去所以故意这么说的?
213# 2023-8-23 10:14:05 回复 收起回复

对不起,我止步赤花。
家人们谁懂啊,我流花本命,仙花忍一忍就过去了,看到赤花我真的不行。
214# 2023-8-30 00:28:08 收起回复
夜里伏假面 2023-8-30 10:36
流花姐就不用勉强了(·_·)

好香的饭饭好喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,写的好好,香爆了
215# 2023-8-30 08:58:56 回复 收起回复

大大写的好好哇感觉不管是谁和花花都好配(不过我还是好心疼洋平哥嘤)
216# 2023-9-20 21:12:49 回复 收起回复

看前面大家说的才知道花花找人do大多数是为了许愿:背伤好,新球鞋,流川去死,流川别死,第五次放弃了,安西病好,三宫失忆,最后是劫匪劫机失败,但是因为只有8次还剩2次所以魔法小樱还没我恢复成普通小樱。感觉花道最初感情懵懂时还是很喜欢仙道的,可惜仙道家庭不允许和花道失联了。洋平或许很好吧,可是他又要在感情浓烈时和花道分手,而流川前期说话不太好听,等花道经历过更多感情才明白得了,后面花道跟他的交往(其实不算真正意义上的交往),已经没有过多的感情投入了,也许已在洋平那里燃烧殆尽。有点欢乐的文又带点心酸的感觉
217# 2023-10-15 12:07:29 回复 收起回复

香蕉味的小雨伞真的笑死我了,樱木花道每一顿打都不是白挨的
218# 2023-12-10 11:12:17 回复 收起回复

洋平真的很好,呜呜呜怜爱了……我的洋花……为了追上樱木的步伐去借高利主动涉黑,但是还是无法追上,怜爱洋平了
219# 2023-12-17 22:54:44 回复 收起回复

钓鱼佬第一个得手也是第一个出局的,流哥嫉妒心这么强,能容得下这么多绿帽子?
220# 2024-4-18 23:38:55 回复 收起回复