花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 病否

【2023年7月多边形恋爱关系征文】Fire Inside-暗火中烧(0807)

好想看我们嚣张恣意的hana啊……他就是如您文中所述的不为人知世俗束缚超脱于社会规则之外最闪亮的那颗星星(大哭)这样的花道没有人会不喜欢!
221# 2023-7-24 01:23:52 回复 收起回复

每天翘首以盼啊!婚礼卡一半,急得我抓耳挠腮啊。想多看看这么魅力四射的超模花道呜呜呜!
222# 2023-7-25 02:21:21 回复 收起回复

啊啊啊啊啊啊啊受不了你们男童讯录了啊啊啊!!哥你真的很像苦主{:1_262:}给花当了两次伴郎上床了无数次却依然只是朋友{:1_265:}清纯婊子樱木花道{:1_265:}
223# 2023-7-25 15:25:42 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

痴痴的等……
一定会等到更新的那天!
224# 2023-7-25 22:58:17 回复 收起回复

流水的老公铁打的洋坪。。。。都当了两次伴郎了居然还是花花的朋友。。。婚礼卡在一半,每天翘首以盼太太更新{:1_245:}
225# 2023-7-26 00:57:36 收起回复
病否 2023-7-28 00:02
更新踢一脚(=3=

有种别人是旅馆洋平是家的蛋蛋忧伤感……各位小攻再怎么在花花心里路过身体留下多浓重的淤青都没办法击毙洋平这个花宝背后灵……好惨的众攻好s的洋平
226# 2023-7-26 01:26:31 收起回复
病否 2023-7-28 00:01
all花怎么也绕不开生活用品这座大山啊……(吐烟圈

流水的小攻铁打的伴郎好友洋平……好期待后续发展!泽北和仙道还没出现呢!!
227# 2023-7-26 01:28:37 回复 收起回复

老公你去哪了,好想好想看后续啊,我每天咬手指翘首以盼,求你更新啊老公{:1_245:}
228# 2023-7-26 03:19:54 收起回复
病否 2023-7-28 00:01
更新踢一脚(=3=

又细细看了一遍,小仙哥还未出场但是手段已隐隐约约透出来了。如暗自占据了花宝很多时间(从洋平回忆不知道帮花宝刮了多少次胡子到记不清楚上次什么时候帮花宝刮胡子了,刀都钝了,甚至想到这些年维持的形象到底给谁看(连洋哥哥也暗自焦虑嘛))。又如给花宝两个前夫发了请帖等等,好想看看几个人的修罗场啊,假如可以的话,再来一场花宝和洋平结婚然后三个前夫当伴郎的,哈哈哈,好带感啊。
229# 2023-7-26 21:13:49 收起回复
林雾 2023-7-27 21:29
每天观望好几遍
病否回复林雾 2023-7-28 00:00
呜呜呜谢谢亲亲的认真评论QAQ好好啊真的完全抓到了我想表达的点!
林雾回复病否 2023-7-28 00:08
更新了吗,老师,我好爱你,
林雾回复病否 2023-7-28 00:24
老师写的花宝太美好了,尖叫!!!!
林雾 2023-8-13 04:02
半夜睡不着,上来看看花宝三婚否

老师文笔太生动了,又是剧情向又写的这么色,,而且还不需要积分,我何德何能,
230# 2023-7-27 06:25:15 收起回复
病否 2023-7-28 00:05
“还不需要积分”这是重点!!!您看看我!大家一起努力争取早日都能上桌吃饭啊哈哈哈

花宝太美了,我已被蛊惑,从此红色都是樱木花道红!良良啊,不要下架了置气没用的(下架再炒高价可以有)还是和洋平哥哥学一学吧,可能有希望流水的新郎铁打的哥?不,不会再有铁打的了,影帝手段太高深了,狐狸都顶不住的时候,影帝出来要吊打大家了(PS:不愧是影帝的婚礼,肯定非常非常隆重吧,抓心挠肝对着空气拳打脚踢,想看想看想看啊)
231# 2023-7-28 00:22:09 收起回复
林雾 2023-7-28 01:39
感觉婚礼还有好久,毕竟馒还没出来,好喜欢长篇啊!!!!!!这火可以烧好久好久的样子,激动!
林雾 2023-7-31 13:23
过了今天征文活动结束了,是不是今天会有更新啊,激动
林雾 2023-7-31 23:10
总感觉今天要更新,来看了好多遍哈哈哈哈,上上集花宝不肯换礼服,是不是也是小仙哥控制欲太强了花宝也开始焦躁了,花宝啊不要被这颗大树迷花了眼啊,森林好大好大一片哦
林雾 2023-8-6 15:10
今天花宝结婚否。。。。。。
林雾回复林雾 2023-8-7 12:23
花宝今天结婚了,喝得好醉,铁打的伴郎也喝醉了(铁打的被判无期徒刑快乐且痛的伴郎啊)

这个色号估计立刻马上飞速被大佬买断了!就是不知道是哪位大佬!哈纳真是美到没朋友~都是想当男友老公的~~~
232# 2023-7-28 00:37:41 回复 收起回复

看漏了一段……难怪完全接不上….
233# 2023-7-28 00:41:14 回复 收起回复

我就知道你今天会更新(其实我每天都要来看看是否更新),每一次更新都会有新的情敌出现,目前出现的所有人物和花道的关系都很好嗑,仙道和泽北虽没有正式登场却已经有了超高的期待度,长篇很好,只要不坑就行,多久都等你呦
234# 2023-7-28 00:49:07 回复 收起回复

这个花道真的太特么辣了啊啊啊啊啊!红色妖精转世在T台上索命来了!光看文字都能感受到灼热的野性!
235# 2023-7-28 00:57:03 回复 收起回复

看完最后一段的开场秀我也把前面几个男人的弯弯绕绕忘光光了……感觉被时尚洗礼了!!震撼我脑内视网膜的樱木花道红!!slay!!!
良亲自觉罩住花道好霸气好臭屁嘿嘿 三井这么阴阳怪气两人竟然没在后台打起来x 咪叽是不是觉得占据了花道的脸庞造型他的美由他来决定呈现就很得意了呢 意外地有前辈艺术家操守x
那么坐在台下前排的前夫哥看完开场会发什么样的狐狸疯呢——!
236# 2023-7-28 01:00:48 回复 收起回复

终于更新惹!花道真的会不顾其他男人死活把他们全都聚在一起{:1_245:}还有在秀场上的花道真的很天神降临,所有的一切都是为了他身上耀眼的红而存在的{:1_273:}很期待后面几位前夫哥朋友哥等等的剧情!!
237# 2023-7-28 01:01:10 回复 收起回复

刘川哥:哥已不在江湖,但江湖处处有哥的传说(前夫哥了不起!)
花道后宫如果有群,群主应该是杨平哥
238# 2023-7-28 01:11:51 回复 收起回复

樱!木!花!道!红!就像他鲜艳如火的发色般,任谁看了都移不开眼,脑子里很有画面感呜呜
239# 2023-7-28 01:12:02 回复 收起回复

还是把灵魂出卖给了十字路口的恶魔做交易,
十分钟前还在看sd兄弟的同人,然后看到老师更新了,好高兴
樱木花道红!!!!太太太有才了,那种震撼扑面而来。老师,爱您!
240# 2023-7-28 01:16:44 回复 收起回复