花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 病否

【2023年7月多边形恋爱关系征文】Fire Inside-暗火中烧(0807)

受不了了写得好好…rkw和猴的婚姻一地鸡毛之后又和平分手完全是会发生的事情啊(?。
141# 2023-7-11 02:15:10 回复 收起回复

太有才了!良:我都钻你被窝了你tm就给我看夜光手表?!!洋洋哥一如既往地让人安心(也让一些人糟心)呢,下次xql霍霍的会是谁,有没有真·三飞{:1_261:}
142# 2023-7-11 04:58:15 回复 收起回复

洋平这个战略十分厉害了,流水的老公,铁打的洋平。小猴对洋平无条件信任,有坏人反正洋平会告知的。但是明明洋平不太赞成和馒的婚姻小猴还是嫁了,到底当初多么天雷勾地火啊?
710恭喜被迫害的良亲,至少看到了卡通睡衣和巴斯光年毛毯限定嘛,化悲愤为力量开拓潮牌可爱线吧?
143# 2023-7-11 07:28:49 回复 收起回复

第二次结婚是和泽北吗?应该也是个豪门吧。就这样跟每个人都结次婚吧,花花。小宫很乖啊,面对花花美好的肉体既不会坑蒙拐骗,也不会霸王硬上弓,还能发现花花可爱纯真的内心,并喜欢上,加分。
对了,所有老公都会留一个遗嘱,自己全部身家,死后都有花花继承哈哈
144# 2023-7-11 07:33:57 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

恭喜良亲获得清田体验卡一份哈哈哈哈哈哈~小花真是个罪恶的男人啊~~
145# 2023-7-11 07:41:54 回复 收起回复

盖着棉被纯睡觉的良花哈哈哈哈哈,好惨一小良!话说泽北是怎么和花花结婚的啊,泽北不会是那个带花花去威尼斯的影帝吧?
146# 2023-7-11 07:47:22 回复 收起回复

副业是当经纪人,主业是当樱木花道的伴郎,洋平真的很忙…!小良好可怜啊感觉他一晚上接受的信息太多大脑都当机了。喜欢动画的花道可爱死了,性感的外表纯洁的内心{:1_245:}
147# 2023-7-11 07:59:57 回复 收起回复

哎哟良花日良良惨被发好人卡~{:1_280:}
仙豆果然是你,把哈娜的前夫们都叫来炫耀是不是!{:1_248:}
洋平,你的爱真的浩如大海{:1_245:}
148# 2023-7-11 08:14:30 回复 收起回复

反复看了两遍,能深深感受到洋洋哥在花道身上打下的烙印,论一个你信任的好朋友能对你产生多大的影响,洋洋哥润物细无声,这篇里的洋洋哥感觉是从韩国进修后吸取了知识点的mix版本,隐隐的dom感,不过笨蛋小猴被他影响后,好像又脱离出了他的预设,洋洋哥从放风筝的人变成了等待凤凰栖息的梧桐,失去了一些对花道的掌控感,毕竟谁能凭爱意将富士山私有。
潮男良良对花道动心是再正常不过的一件事情,谁能不爱上反差萌,不爱上纯真,甚至花道对洋平理所当然的信任都让人觉得动心,谁不想取而代之做一个让花道这么信任的人?谁不想做花道停留的港湾?谁能拒绝一双能看到自己所有闪光面的眼睛?
期待后面的走向[s:46]
149# 2023-7-11 09:50:49 回复 收起回复

良亲:我们真的只是在玩游戏啊,相信我!清田:我懂。花道一本正经的说需要事前向洋平报备体检报告,但是洋平不用真是……也就这二人觉得很正常,其他人眼里模特与经纪人的关系已经扭曲成麻花了。
150# 2023-7-11 10:14:10 回复 收起回复

我笑死啊…美国潮男也有你抱不到人的时候,给俺们美国潮男一点小小的纯情震撼、、良亲看起来路子很野很会玩的亚子,所以…..(什么时候可以安排一场爆炒(*´I`*)
151# 2023-7-11 10:18:12 回复 收起回复

神文啊神文{:1_275:} 良花日被迫害的小良,可以和清田一起组个矮攻憋屈联盟,啊洋平除外
152# 2023-7-11 10:19:39 回复 收起回复

我来算算,洋平、流川、泽北、宫城、仙道,还差俩就达成7天不重样了!HANA加油!
153# 2023-7-11 10:42:35 收起回复
小庚拌豆腐 2023-7-11 15:30
还有清田呢,和花花三人飞行棋的那个

真的非常好吃!好期待後續啊啊啊啊啊啊,請老師大力更新!!真的寫的好好!
154# 2023-7-11 11:03:25 回复 收起回复

天啊这篇辣飞,花花对待每一段感情都好热烈,两良被创还挺可怜的咧
155# 2023-7-11 11:59:33 回复 收起回复

新的男人出现了!原来是老铁!老铁好适合这种潮男角色,期待新的剧情,解锁第二、三次婚礼
156# 2023-7-11 12:17:24 回复 收起回复

太带感了,婚恋观扭曲果然是我的菜,花花那句洋平又不是别人就注定了,身边的人来来去去,洋平是亘古不变的存在,真好嗑啊{:1_258:}
157# 2023-7-11 12:17:35 回复 收起回复

我咸豆浆不服 为什么抓壮丁不抓我呢!
158# 2023-7-11 12:28:27 回复 收起回复

同乡见同乡即把硬邦邦,我真的笑疯!!
159# 2023-7-11 12:40:59 回复 收起回复

仙道还没有出场抓心挠肝,真希望太太每天有36个小时!
160# 2023-7-11 12:55:45 回复 收起回复