花之乐园

搜索
热搜:

【2023年7月多边形恋爱关系活动征文】Sweet Home(仙流洋花,完)

好可爱的小甜饼TT四个零散的个体能遇到对方组成幸福的一家真是太好了,流川猫和洋平猫也好可爱,不知道后来仙道会不会骗小猴让他俩切蛋蛋呢哼哼哼,仙道坏,洋平流川挠他!
41# 2023-7-22 23:48:54 回复 收起回复

仙花的同居生活可以着重写一下,细化一下。作者大大真棒,就这么解决了狐狸和洋爹,确实也生活在了一起啊
42# 2023-7-23 00:18:12 回复 收起回复

所以实质上是钓鱼佬获胜吗哈哈哈
43# 2023-7-23 01:58:13 回复 收起回复

流川猫也太好笑了 就是 诶 仙花突然同居了 这就结束了 好希望能再长一点呀
44# 2023-7-23 08:54:26 回复 收起回复

水户洋平是一只善解人意的猫,括弧主要是解花道的意,另一个可恶的男人不算括弧完
45# 2023-7-23 09:46:45 回复 收起回复

看标题兽x人还以为最后会猫变人,家里有占有欲这么强的猫猫,仙花能放心爱爱吗?仙道你要小心啊{:1_256:}
46# 2023-7-23 10:26:31 回复 收起回复

太太太太可爱了,一家四口好温馨啊,虽然仙道用人类身份占据优势,但是仙道勾搭花花的契机也是猫猫洋和猫猫流呢,一家四口永远幸福,纯爱最棒{:1_258:}
47# 2023-7-24 00:01:04 回复 收起回复

太可爱了……!看简介还以为会猫变人然后快乐4p(不是)结果是这么温馨的故事{:1_258:}对花乖巧对外却大打四方的猫老大洋平和想示好却不得要领的呆呆流川猫都好可爱啊
48# 2023-7-24 04:40:48 回复 收起回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我还以为最后洋平和刘老师会变成人一起争宠,不过这样也很好~花花很幸福咧
49# 2023-7-24 07:22:56 回复 收起回复

好可爱,想到了韩国一个太太画的洋平猫和川枫猫,全程代入{:1_258:}
50# 2023-7-24 09:47:02 回复 收起回复

好好看{:1_271:}杨浩烈那段把我笑飞了哈哈哈哈
51# 2023-7-24 12:25:33 回复 收起回复

还以为洋平和刘昊然哥会变成人呢,没想到一直是猫,不过这样确实挺好,大大的he了
52# 2023-7-25 03:46:41 回复 收起回复

好甜啊好甜,很新颖的题材,结局特别温馨。
53# 2023-7-25 13:57:14 回复 收起回复

被文案骗了!到最后我还在脑补兽人au!虽然有男朋友有两只猫猫的花也是绝对幸福啦~还是要抗议虚假宣传!!
54# 2023-7-25 14:13:41 回复 收起回复

啊啊啊啊好幸福,一开始还以为只有两猫争宠,流猫还在用猫类思维表达喜爱的时候洋猫已经进化到下一个level用人类思维了,但果然是本格人类的仙道更胜一筹,仙花在一起同居我一度以为后续要被两猫搞分手(sorry仙哥)结局一家四口是纯爱{:1_258:}
55# 2023-7-25 14:39:45 回复 收起回复

看完心软软{:1_245:}性格差差的流川猫虽然猫化了但是一点也不ooc超级贴脸!好可爱!所以,两只咪咪到底阉没阉{:1_258:}哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一想到它们猝不及防的猫脸就想笑
56# 2023-7-25 17:16:54 回复 收起回复

哇!又甜又可爱!当仙花的猫好幸福啊!
57# 2023-7-27 16:21:55 回复 收起回复

emm……这个简介,也的确是兽人吧(吞吞吐吐),但是我一度以为真的会变成人来着。直到结局才恍然大悟,原来真的不会变成人的。仙花进展有点太快了,感觉直接跳到结局,按存在感(指戏份)来说,感觉应该是流洋仙吧,夏目漱石有本书叫《我是猫》,是用一只猫的眼光看世界。感觉以流的眼光看仙花会很可爱(?)剧情也会紧凑些?感觉现在有点零散。

……………

因为有姑娘说起,所以打个补丁。因为文里流,洋都是以猫的形态出现,以猫的眼光喜欢上花,所以才会提及《我是猫》,但是绝不是指导文要往这套的意思,对文本身也没有指导的意思。我只是觉得现在的气氛三段感情三个视角有点分散而已。可能写些交叉的东西会让视觉更集中些。纯说看法,不指导哈{:1_245:}
58# 2023-7-27 21:24:55 收起回复
花痴i 2023-7-28 07:17
本身同人就是抒发爱意的创作,最近粮也多,可以选择自己喜欢的吃,就不要写作指导了嘛,对作者友好一些。
风樱 2023-7-28 09:06
我觉得乐园也崇尚评论自由吧,自觉得没有什么恶意,也没出现什么人身攻击的词汇。意见和建议本身就是一体两面。我的意见也没说就是对的,作者可听可不听。本身人生就面临得很多声音吧。
风樱回复风樱 2023-7-28 09:24
因为有姑娘说起,所以打个补丁。因为文里流,洋都是以猫的形态出现,以猫的眼光喜欢上花,所以才会提及《我是猫》,但是绝不是指导文要往这套的意思,对文本身也没有指导的意思。我只是觉得现在的气氛三段感情三个视
花痴i回复风樱 2023-7-30 10:35
你看,我发表了意见你觉得被误解,那么你对作者发表的意见“按存在感应该是流洋仙”,作者写了仙道在前面而且也是仙花结局。“感觉以流的眼光看仙花会更可爱”,作者明明是写了两只猫。你觉得谁看了会舒服
花痴i回复风樱 2023-7-30 10:37
希望你面对不同的声音也能保持一个好心态。不过去看你喜欢的视角喜欢的类型的文,而不是要求作者按你的喜好写作,应该对大家都会更好。
风樱回复花痴i 2023-7-31 00:10
这里说的存在感是戏份的意思哈,感觉仙道的戏份比较少。当然我也没算字数,只是从感觉上而已。标题是仙在前,结局也是仙花,我当然也是支持仙花,不然就不会说以流的眼光去看了。因为感觉现在没有交叉点
风樱回复花痴i 2023-7-31 00:12
作者虽然写的是两只猫,但我觉得是拟人的猫啊,也不是纯粹以动物的眼光去看啊,不然标题就不用写流洋了,直接写仙花就可以了吧。当然这是我的理解,我不能确定作者怎么想
风樱回复花痴i 2023-7-31 00:13
当然,理性讨论。我并没有要求也没有指导作者去做什么,我用的标点也都是问号哈。
花痴i回复风樱 2023-7-31 02:03
所以你一开始的意思不就是“你觉得”按你的想法来更好?以后客气点吧,不想再讨论了,感觉说了太多。

太治愈了!!真好啊,这样的设定!!
最后大家都是家人,可以生活在一起了花道再也不孤独了
59# 2023-7-27 21:45:22 回复 收起回复

仙道酱以物种优势取得胜利,强烈建议加入猫猫人形番外,一起爆炒小花呢{:1_258:}
60# 2023-7-28 00:10:57 回复 收起回复