花之乐园

搜索
热搜:
楼主: w万

【2023年7月多边形恋爱关系活动征文】 青春野狼 830已完结

卧槽泥马流川他开挂!他开挂卧槽!别人仙道彰都到手了,流川他直接给人倒回去了
41# 2023-8-30 07:20:59 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

好香的饭饭好喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,写的好神,香爆了
42# 2023-8-30 09:17:55 回复 收起回复

最后难道牛哥回溯时间到两个人刚入学了…可花道都还记得啊,他这么做只会让花道更愤怒吧,把花道以往经历的一切快乐的事悲伤的事,值得纪念的事全都抹消,这不好啊TUT end在这里了,是开放结局的意思吗
43# 2023-8-30 11:11:30 收起回复
wangshuang0928 2023-8-30 11:28
我也觉得,流川太过分了吧。这样未必花就会接受他。仙道那趴感觉更有张力和感情递进。但是流川这里几句独白好戳人,仙道的刻意花看不到,明明羁绊更深的是他们。很多流川炮灰的文都能看到这种无奈。也挺心疼他
疯狐狸回复wangshuang0928 2023-8-30 11:48
流川也是非常单纯的人,此前的人生就只有篮球,自己心动了也不知道那种悸动的心情到底是什么,要仙道和花道恋爱了,他才知道自己其实早就喜欢花道了,但是,已经晚了,他太单纯了,只能慢人一步

流川疯!这结局真的意想不到!仙道居然直接就出局了!!!
44# 2023-8-30 12:19:55 收起回复
nanahana 2023-8-30 12:20
忘记问了,会有番外么,停在这里我心都悬起来了
w万回复nanahana 2023-8-31 20:10
抱歉orz应该没有了(><)

流川这不开挂吗!他有挂啊!时间回溯什么的太犯规了吧! 但感觉花道应该会很生气很生气很生气 那些回忆 快乐的悲伤的兴奋的紧张的 全被抹去了 感觉两个人会纠缠很久 心疼一下仙道和洋平
45# 2023-8-30 13:00:02 回复 收起回复

很好看的一篇文啊,希望作者大大出番外,分别出甜蜜的流花,仙花情侣,日常恋爱生活。小仙哥看牢花道,该做的都做了。狐狸回到最初,和花道甜蜜恋爱吧
46# 2023-8-30 14:22:18 回复 收起回复

流川不会场下贿赂GM了 这是开大挂呀,直接宣布胜利了,哈哈话说这集我好像看过…
花道就是cp都太真了每一对的成功都意味着其他人失败,前面越感动后面越不能面对哎,重启也好,一切重头来过
47# 2023-8-30 16:55:14 回复 收起回复

我滴妈呀流哥你真是纯开挂吧!!!这也行!!!!!??????
仙道你好辛苦又得重新来了【允悲
默默的看着洋平和仙道……你俩得再努努力。。。边上这个开挂的太牛逼了
48# 2023-8-30 20:31:35 回复 收起回复

真的很好看…尤其是前面,完全没想到会是分裂人啊,逐渐消失人啊,之类的。反正看得我觉得很有意思了。
而且后面到流川的环节,预言日也特别特别的有意思。
像那种带彩蛋的甜蜜小蛋糕,看完觉得很甜蜜又很惊喜。
而且通读下来,相当流畅,又很能调动情绪,关键是刻画了我最最喜欢的善良又害羞,坚定又自信的花道。我觉得我会N刷!!
49# 2023-8-30 21:30:37 回复 收起回复

66666666 流老师放大招啊,因为“太迟了”,所以直接一个技能回到初见面啊??
开挂了开挂了,小仙哥和洋洋哥有点惨哇
不过三段都写得好好啊
50# 2023-8-30 22:29:20 回复 收起回复

三段各自独立又互相相依,文里的主要角色都那么优秀,好难选择,好想都搭配给花道。恭喜太太完结
51# 2023-9-1 00:44:58 回复 收起回复

好牛逼的设定,好精彩的情节!!!而且三个人物的科幻设定跟他们与花的关系内核互相映射,仙道在花的生活中存在感弱,就以消失来加强他在花生活里的存在感,洋平处在对花的爱恋和友情之间摇摆,就分裂出两个来左右互搏,流老师才不纠结:我有篮球,是大白痴的队友,是他终生的对手和追逐的对象,我赢定了,错过又怎样,我会在千百次的循环里纠正一切
在跟仙道跟洋平的关系里,花用最执着的精神追回一切,在流花的关系里,流老师主导一切,坚定执着,所以活该流老师会赢喽
52# 2023-9-2 10:14:41 收起回复
k88919762 2023-9-2 13:55
神评论啊,说的太好了✔
w万 2023-9-2 18:48
啊啊啊啊说得好好!!!仙道和洋洋哥的场合都是花道去开导一切解决问题,但是到了流哥这里花道是一同陷入被动的,束手无策的,就像他无法抵挡流川的爱即使理智知道应该拒绝,但还是会不自主地被吸引
ururu 2023-9-3 08:15
看到这一层我恍然大悟了,这天才的理解能力,天才的设定,都是怎么想到的太强啦
回复 支持 2 反对 0

哎我的老天啊,本来以为卢卡哇完全落下风了,怎么他不出场则已,一出场则动摇仙道地位(捂脸)最后还是open ending,大草熏疼仙道彰,,,我可怜的花道干脆全都要吧,这样会不会轻松点。至于洋平,其实我觉得关键还是自我开解,不然也不至于人格分裂(您)
————————以下小剧场——————
狐狸你不要哭了,你不要哭了,你忘了我吧,我们在天台上相识,你说你爱我,每天真的,每天在体育馆招惹我,你这是畸形的爱,我已有男朋友了,在这虚拟的雄竞中你忘记我吧,希望你能放开手,你不要去,你这是畸形的爱,你知道吗狐狸~我们认识整整四个月,你就对我这么痴情,你这是一时的糊涂你知道吗……(吟唱)我可以做你的好队友,你这是错爱,错爱你懂吗狐狸~
53# 2023-9-2 13:42:09 回复 收起回复

很新奇的设定。流川是不会放手啦。但我还是心疼洋平
54# 2023-9-2 13:55:48 回复 收起回复

读完整个故事就好像看了日剧三部曲,最后结尾流川太炸裂了,第三部分时候还以为仙道会抱得美人归没想到流川厉害啊,循环直接蹦到相遇第一天,甚至仙道还没见过,官配攻既视感啊!好稀罕这个故事,太太你太棒了!!
55# 2023-9-2 23:42:30 回复 收起回复

这个结局真的6啊特别是樱木也保留了之前的全部记忆!!而且流川修改了这个世界!晴子小姐问的是你喜不喜欢流川不是你喜不喜欢篮球!!
56# 2023-9-4 12:14:31 回复 收起回复

哈哈,太棒了……学校的包容度是真高呀……太令人羡慕了
57# 2023-9-6 10:50:54 回复 收起回复

好巧妙的人设安排!无论是仙道洋平还是流川都特别贴,和人设剧情超级搭。最最喜欢的情节时小猴忘记仙道以后在球场上耳边突然响起那道声音,告诉他“不要低头,直视前方”那一段,真的看得头皮发麻。感觉像是命运突然降临,一切命中注定终究会被拨回原路,被修正回到该在的路线。好喜好喜啊
58# 2023-9-8 03:00:31 回复 收起回复

这这这我们仙道就不存在啦??这有点难受啊
59# 2023-9-9 17:23:08 回复 收起回复

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我们仙道不是领先的吗 我们仙道不是已经是男朋友了吗 怎么怎么怎么就啊啊啊啊啊流川枫你真的开挂了吧!!!
60# 2023-9-9 18:49:18 回复 收起回复