花之乐园

搜索
热搜:
楼主: w万

【2023年7月多边形恋爱关系活动征文】 青春野狼 830已完结

看一篇文,站队反复横跳。不得不佩服作者的构思啊,这三对都是我超级喜欢的,但这里最喜欢的还是花道啊,热烈而赤诚
61# 2023-9-9 21:58:37 回复 收起回复

三对都写的好棒,仙花小情侣就不用说了,很喜欢洋平和花表白后两个人的关系,进一步是爱人,退一步是朋友,不管什么情况水户洋平会一直在花道身边(真的好好),还想着流花不会be吧结果狐狸开挂,不愧是你!流老师正宫气质太强别的cp很难打啊
62# 2023-9-10 10:19:28 回复 收起回复

啊,就这样完结了吗????啊???我的天,流川好偏执好霸道,这是完全不给花花选择的余地啊!
明明是四个人的故事洋洋哥什么也没有,谁让你不主动啊
63# 2023-9-10 10:22:13 回复 收起回复

太神了,通篇看下来酣畅淋漓,三位相方带来了三个不同但都很有趣的故事,让读者也跟着花道在其中不停摇摆,看仙道时心疼仙道,看洋平时心疼洋平,直到看到流川…好逆天的能力,好猛烈的攻势,好霸道的进攻之鬼…流川想要,流川得到
64# 2023-9-11 11:25:42 回复 收起回复

因为这略让人不明所以的标题差点错过如此美味的修罗场
以及“说是来钓鱼,但他俩都没有渔具,就在岸边眼巴巴地看着。”真是可爱的两个笨蛋啊,摸头
65# 2023-9-11 19:27:44 回复 收起回复

我的天哪这篇鲜花那里看的我眼泪哗啦啦的,好好看啊,大家都快来看
66# 2023-9-14 15:46:47 回复 收起回复

這類似單元劇的劇情好喜歡!!!太欲罷不能了!!!就是喜歡這麼瘋病的流川,好久沒吃到這麼香的修羅場了!!!但是強扭的瓜是不會甜啊!!!!雖然太太說是開放式結局但卡在花道尚未給出答覆的地方在我看來挺像是卡BUG了(笑哭)掛開太大是會被関小黑屋的啊流哥!!!為仙道感到不值啊!!!賭上被全世界被花道遺忘的風險所鑽積的經驗值全都被這麼輕易的清零了,總之期待太太的番外篇,謝謝太太寫出這麼有趣的梗。
67# 2023-9-19 00:26:37 回复 收起回复

古太君 发表于 2023-8-30 07:20
卧槽泥马流川他开挂!他开挂卧槽!别人仙道彰都到手了,流川他直接给人倒回去了 ...

我曹这人有挂怎么玩啊!!
68# 2023-10-13 15:44:51 回复 收起回复

好不讲道理的小刘,能力是月光宝盒是吧,好像个拼尽全力留住爱人的反派大boss啊
69# 2023-10-24 00:29:42 回复 收起回复

真的很喜欢这篇文,情节看似离奇,又很符合每个攻君的性格,看的又流畅又爽,尤其最后老流开挂简直让人拍案叫绝。虽然文就停在了循环里,但我相信在每个世界,仙花、洋花、流花都得到了幸福!
70# 2023-11-3 16:35:14 回复 收起回复

这篇写的真好,三个cp的关系与感情纠葛都很贴合原作。无论是仙道,洋平还是流川,三人都不想做先退出的那一个都觉得自己会胜到最后。文里看似最后上场的流川感情和羁绊上不占优,但偏偏他是最执着最犟的那个,唯我独尊的性格注定爱上了就是爱上了,流川不会改变,所以他才会作弊回溯时间希望花能改变。不过还是希望这是每个人都能幸福的结局。
71# 2023-11-3 22:28:51 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

我第一次看的时候最站仙花,先入为主而且太甜太惨了,全世界都忘了你唯独我不能,想尽办法记住你,觉得流川开挂纠缠不休有点赖皮。昨晚又看了一遍,流川部分又好心疼,看着羁绊最深的人成为别人的恋人,那种心痛真的让人无力,但是进攻之鬼没有无力,他一次又一次重启,最后居然到了认识的第一天。可是花应该都还记得啊,也是不能接受他的吧。会不会有番外呢
72# 2023-11-7 07:44:02 回复 收起回复

我天我天我天!!前面一大段流川都在挂机,结果没想到这小子他不声不响地搓了个大的啊!一键重启,见面第一天就直接告白,这谁顶得住?教练这里有人在开挂啊啊啊!
洋洋哥还好,我相信他在花花心中的位置是永远不会变的。就是小仙哥,怜爱了,46次的告白,终于鱼儿上钩,却没享受到多少就一夜回到解放前,你究竟知不知道自己错过了什么啊!
73# 2023-11-9 02:49:55 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

好厉害的脑洞和剧情,所有人都无法自拔脱身于爱的泥潭,所有人沉溺其中,病病的但又很纯爱……好喜欢
74# 2024-2-13 09:27:21 回复 收起回复

这篇写得好好,妙极了!流哥没想到哇,一举回到故事开始的地方。
75# 2024-2-13 15:24:42 回复 收起回复

忽然觉得花花好可怜,要开出新的桃花了,却被狐狸辣手摧花
76# 2024-2-13 23:08:24 回复 收起回复

等等,但这也是oe吧?花花还有可能拒绝刘老师的吧,我们仙道一大波的攻略不能就这样啪就没了吧?刘老师你这什么神通哇这么强?!
77# 2024-2-16 12:25:51 回复 收起回复

这篇真的好棒!流花的部分就像wi-siwi里的歌词,“我要你感受这势不可挡的爱,连一纳米都不放过悉数奉上”。
78# 2024-2-16 13:39:12 回复 收起回复

重温这篇,还是好喜欢《青春野狼》,结局太妙了,故事重新开始,脸超凡的表现太强势啦
79# 2024-4-9 23:19:09 回复 收起回复

好家伙太强了能做到时空回溯...有这本事,其他两位输得不冤仙道甚至只来得及亲几下
80# 2024-4-24 10:05:15 回复 收起回复