花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖

【2023年流花月活动征文】告别时刻(完2024.4.1彩蛋36楼)

花花肯定会很快追上流川,流川真的太宠了
21# 2023-11-12 16:09:34 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

影墨 发表于 2023-11-12 16:09
花花肯定会很快追上流川,流川真的太宠了

花花是个有毅力、坚持不懈、不怕吃苦的仔,一定会追上流哥并肩同行的
22# 2023-11-13 07:40:46 回复 收起回复

他俩是互宠的啊!流川一直记得花花说的话(还老头衫),花花怕流川骑车有危险(送红色头盔)等等,都是一些小细节,也是满满的爱!
23# 2023-11-13 08:52:34 收起回复
影墨 2023-11-13 15:03
细节往往是最让人心动的,只有彼此牵挂的人才会注意这些
木知木觉也好磕回复影墨 2023-11-14 07:47
看似平淡的日常其实都记在心里,感情呼之欲出

junjunczg 发表于 2023-11-13 08:52
他俩是互宠的啊!流川一直记得花花说的话(还老头衫),花花怕流川骑车有危险(送红色头盔)等等,都是一些 ...

在一起的点点滴滴会互相影像,润物细无声,水到渠成
24# 2023-11-14 07:44:07 回复 收起回复

我第一次听到Time to say goodbye,已经是后面安德烈和莎拉布莱曼合唱的版本,所以写的时候脑子里是这版
25# 2023-11-18 11:16:17 回复 收起回复

清甜的初恋,纯情的男孩,好美的初恋呀
26# 2023-11-18 18:57:09 回复 收起回复

卡门的紫竹林 发表于 2023-11-18 18:57
清甜的初恋,纯情的男孩,好美的初恋呀

初恋很青涩,如果能开花结果,更是难能可贵呀
27# 2023-11-18 23:35:23 回复 收起回复

花道肯定不会让流川等太久的,毕竟他可是天才啊。另外很好奇信是收到了吗,居然没有什么表示吗。难道家里的贴贴亲亲就是回复了咩
28# 2023-11-19 14:03:46 回复 收起回复

好清新甜文,櫻木覺得流川偷走了他的心,流川何嘗不是呢!不斷的告訴櫻木他會在美國等著他,他們彼此不是生命的過客,而是唯一呀
29# 2023-11-19 22:14:29 回复 收起回复

30# 2023-11-19 22:36:44 回复 收起回复

幻想病人 发表于 2023-11-19 14:03
花道肯定不会让流川等太久的,毕竟他可是天才啊。另外很好奇信是收到了吗,居然没有什么表示吗。难道家里的 ...

流哥就是收到信后打听到花花在海滩打工来找他的,但是狐狸不太会表达也不可能写回信
31# 2023-11-19 22:40:00 回复 收起回复

澎湃 发表于 2023-11-19 22:14
好清新甜文,櫻木覺得流川偷走了他的心,流川何嘗不是呢!不斷的告訴櫻木他會在美國等著他,他們彼此不是生 ...

我觉得这二人的天台初见就是一眼入魂啊!之前的打打闹闹是一直相处方式,一旦发现要分开就藏不住要把感情炸出来了
32# 2023-11-19 22:56:23 回复 收起回复

月明圆峤 发表于 2023-11-19 22:36
天啊通过流川的努力(宠爱),两人的距离慢慢变近,自然地相恋呜呜太美好了。 ...

其实推动发展的还是花花鼓起勇气寄出的信,只是流哥不太会表白也不会写回信,只能通过行动攻略了
33# 2023-11-19 23:04:32 回复 收起回复

人生离别是苦,流花文绕不过去的就是去美国,去不去、能不能一起去、去了之后还是会分隔两地都是难题,可是我们始终相信流花的未来是晴空万里,是携手同行,因为他们是那样年轻啊,是那样热烈地活着啊!
34# 2024-1-13 17:07:47 回复 收起回复

爱非偶然 发表于 2024-1-13 17:07
人生离别是苦,流花文绕不过去的就是去美国,去不去、能不能一起去、去了之后还是会分隔两地都是难题,可是 ...

是暂时的离别,也是对内心的考验,他们有未来
35# 2024-2-11 14:49:43 回复 收起回复

《信》—《告别时刻》彩蛋
流川出国前夕 依旧OOC 私设 纯情

休息日早上,爸爸去邮箱取报纸。“啊,小枫!你的录取通知书来了!”被唤作小枫的高大男孩波澜不惊地答道:“之前已经收到过电子邮件。”妈妈却和爸爸一样兴奋:“话虽这么说,但是纸质更有仪式感啊,今天我们要好好庆祝一下!”爸爸妈妈迫不及待地要拆件,却不想从一叠报纸中掉落另一封信,信封上没写寄件人,收件人却写了“狐狸”。狐狸?爸爸妈妈面面相觑,男孩暗骂了一声白痴,夺过信上了楼。

片刻后这个名叫流川枫的男孩正骑车赶往湘南海岸,他的脸上看不出任何情绪。他已经是湘北高中篮球队的队长,此时他要去找他的副队长,那个叫他狐狸的白痴。很远就看到那一抹红毛,和流川的红色头盔相得益彰。流川穿过海滩,很多人打量他,樱木军团也围上来,他却径直走向红发男孩。

良久两人都没说话。终于流川先开口“我暑假里就会飞美国。”樱木埋头装车没有转身。“看着我!”流川上前一步抓过四轮小电瓶的方向盘。“你干嘛!我在工作。”樱木终究还是乖乖转过头去。“大白痴,听好了,从现在开始到我出国前的每一天你都要和我在一起…”“干嘛?”“加练。”“练球不是老爹已经安排了?”“不够,不只篮球,各方面都要双人加练。”不容置疑地说完,流川抢过方向盘挤到小电瓶里。人们看见一辆挤满两个高大男孩和货物的电瓶车沿着海滩徐徐前进。

樱木还沉浸在哪些方面双人加练时,流川突然没头没脑地问“为什么用绿色?”,樱木被搞得有些莫名。流川单手掏出那封信,樱木的脸骤然间涨得通红快赶上发色,恼羞地要来夺,却被一把抓住,流川一手操纵方向盘一手紧握樱木的手,樱木不敢用力只得由他揣在怀里,开车的人得寸进尺说不告诉他就不放手“我以为你也喜欢红色”,樱木无奈地扶额自暴自弃地回答道“两码事!因为听说告白信要用绿色写啊…”某人表面不动声色,但暗暗把樱木的手篡得更紧了,指腹摩挲着富有弹性的肌肤,樱木感觉一股暖流从手背传导至全身,他看到流川熟悉的侧脸,眼神写满坚定,海风轻抚他的额发,阳光在他的轮廓上勾勒出温柔的线条,这样的流川是樱木不曾见过的,但他不知道这样的流川也只有他可以见到。樱木不禁沉醉,渐渐放松下来不再抗拒。接下去的时间,小电瓶在海滩上缓缓来回,人们只道他们在运货,却看不到两人十指交扣的手。

晚上,爸爸妈妈在家里摆宴庆祝儿子被美国大学录取,流川郑重地举杯致敬爸爸妈妈,爸爸高兴多喝了几杯开始有点微醺,妈妈却发现今天儿子有点不一样,虽然表情还是那个样子,但神情透出一股笃定,异国他乡的生活还未开启,仿佛已经未雨绸缪有备无患。

The End
36# 2024-4-1 07:46:48 回复 收起回复

花花会不断进步不断向前奔跑,到时候就是两个人一起并肩了,虽然暂时异地但后面一定会是美好的
37# 2024-4-3 16:18:42 回复 收起回复

961019 发表于 2024-4-3 16:18
花花会不断进步不断向前奔跑,到时候就是两个人一起并肩了,虽然暂时异地但后面一定会是美好的 ...

是的呢,因为花花是最有毅力最不怕吃苦最讲信用的啦,答应过狐狸去美国就一定会实现的,这也是狐狸爱他的地方哟
38# 2024-4-3 16:47:36 回复 收起回复