花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 推文求文集中贴,新开贴子会删除

说明:为保护来乐园的纯花右妹子,今后乐园不接受外部推文,水区和评论区统一标准处理,欢迎大家看到了举报,版主会进行删除。

版主们没有时间细细甄别外部推文是否有雷,也不方便对没有放在乐园的文进行评论,所以评论区也谢绝外部文推荐评论。同时会清理之前的推文及评论。

乐园一直都在,没有来乐园放文的作者,或者不认同乐园立场理念,或者只是气场不合,我们互相尊重。(意思是尊重是相互的,以防有人看不懂。)

我们欢迎喜欢乐园的妹子,也要保护喜欢乐园的妹子。让乐园成为花命们的家,安心安稳快乐地爱花。

因为经常看到新人求推文或者找文(漫画),所以特意开一个专用帖。

有了这样一个帖子,大家不但可以找或求自己想要的文,也方便以后的新人在本帖里集中看大家推荐的文,还可避免无意义水帖过多。

以后大家再想找文(漫画)或者求其他人推荐文,请统一发在本帖里,单独发帖的会被统一移动到本帖里,望知悉。

主楼发找文(漫画)或求推文的内容,若有姑娘想回复某层主楼,如回复内容较少,可用‘楼中楼’回复,如回复内容较多,可用‘回复’功能另起一楼。

大家可以用楼中楼功能给求文推文的姑娘进行回复或者讨论。

推文我就推璃罗的仙花:《老师我爱你》,《老绅士》还有肖邦的三花《专务与代表》,这几本经常偷偷看,虐的很爽:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
沙发 2022-9-9 09:21:39 回复 收起回复

找文——
找一篇以前看过的古早all花文,不记得标题不记得作者,只记得情节,找到的可能性无限接近于零,但还是想试试。

文大致内容是这样的:
洋花本来是一对,流川是将军,洋平因为某些原因去外地,流川把花道抢到将军府占为己有,还封花道为“樱夫人”(这个称呼太好笑所以我记得很清楚)。

仙道是画师,被流川召进将军府作画,流川让他画什么呢?画他跟花道交合的春宫图。因为花道的封号“樱夫人”和他一头长长的红发遮住脸所以仙道一开始以为花道是女人,花道知道流川让仙道旁观他们交合的过程并且画下来后,他非常羞涩,用求助的目光看向仙道,仿佛在跟仙道说,求求你,不要画。仙道观察后发现花道是男人并且不是自愿跟流川啪啪啪(没错,这个场景就是流花啪啪啪进行时,仙道被强迫做旁观者),这个发现让仙道对花道起了恻隐之心,其实说又怜又爱更合适,看光花道的仙道动情了(不行了,要笑死了)。

这边,仙道冒着被流川治罪的危险拒绝替流花画交合图,那边,彩子他们不敢把花道被流川抢走的事情告诉洋平,但他们又明白隐瞒不是长久之计,所以准备冒险去把花道救出来,文章写到这里就坑了。

文里还有个情节特别好笑,流川不放弃任何可以和花道啪的机会,比如他会一边跟花道啪一边接见大臣……对此我想说两点,1.流川啊流川,你体力和精力实在太好了;2.让那么多人(陌生画师仙道和大臣们,虽然大臣们不敢看哈哈哈哈)把花道看光光,你啥时候这么大方了呢?

个人对这篇文的后续走向看法是:彩子他们要救花道非常困难,仙道肯定会在里面发挥很大作用。不知道为什么,在花道被囚禁被强占的文里,仙道经常是那个救他出来的人,至少是发挥重要作用的人,类似设定已经看过不少。

我想找的这篇,常理推测加上我的私心和cp滤镜,结局仙花的可能性非常大。流花基本不可能,花道跟流川完全是被逼,洋花可能性大些,但是破镜重圆会有裂缝,而仙花在艰难的逃脱过程中产生感情倒是顺理成章,哪怕最后花道还是会回到洋平身边,他肯定也再忘不了仙道了。(注:本推测仅针对本篇文的设定和内容,与cp本身无关)
板凳 2022-9-9 10:11:20 收起回复
阳春白雪 2023-5-19 03:06
我好像对那个仙道看现场画画的情节有印象诶……
以沫乔 2023-5-19 08:15
我也有印象,特别是仙道在画,流花在啪啪啪
高楼之华 2023-5-25 10:24
我也看过,想不起名字了
xiaermosi 2023-10-5 01:59
如果有人找到了请踢踢我,这个描述也太香了呜呜呜
月亮砸了头回复xiaermosi 2024-2-25 02:38
禁恋,新文区搜就能看到
xiaermosi回复月亮砸了头 2024-2-25 14:10
谢谢!找到啦
eikoforeiko回复月亮砸了头 2024-3-4 04:01
还是搜不到,请问层主是在“花之同人”还是“新小说库”呀?
月亮砸了头回复eikoforeiko 2024-3-4 15:25
新小说库可以搜到
eikoforeiko回复月亮砸了头 2024-3-4 17:58
好的,谢谢!就是我好像积分不够没有权限浏览,要努力攒攒积分了
回复 支持 1 反对 0

可以求推一些流花文吗,像是《California dream》和《流川学长》之类比较有名的已经看过了,其他的看的比较少,应该从哪些入手比较好呢,如果是he就更好了{:1_245:}
地板 2022-9-11 04:11:48 回复 收起回复

朽光 发表于 2022-9-25 21:22
忍不住安利一下p站的两位现在还在产粮的右花太太
不过好像适合什么都能吃的(。没什么雷点或雷点少的话我强 ...

姐妹,p站到底咋下载啊,为啥我试了很多次都不行
5# 2022-9-26 20:40:23 回复 收起回复

求文……凌晨在文库+自己的截图翻了一个多小时没找到,崩溃,希望有博览洋花文的姐妹帮忙回忆一下。我记得洋平和花道的人设好像是什么猎人还是守林员?然后主体挺温馨的,好像有sex描写,最后he。{:1_266:}(p.s.找到了,是绿蚁太太的风雨夜归人。积分足够的都去看啊啊啊啊啊啊)
6# 2022-9-29 20:01:04 回复 收起回复

帮一位乐园ID为“我是all花”的姑娘找一篇流花文

流川命在门口堵着樱木让樱木离开流川  晴子帮樱木说话,晴子也被流川命说,后来流川来了,流川命都围着流川,樱木要上前帮忙流川,却被晴子拦住的,说不要去,然后流川就生气了,让晴子放在樱木的。这个是哪篇文来着,请路过的大神能告诉我一下
7# 2022-11-6 15:33:38 回复 收起回复

前些天在评论区看到了推荐《红惑》的帖子,去小说库找了来看。真好啊,没有谁是真的大奸大恶,都有自己的原因,我们的花,还是世界上最好的花。在后面的楼层里看到这篇其实还有番外,是讲仙道和花道的过去,但是小说小说库里没有找到番外,请问有哪个姐妹有吗。
8# 2022-11-8 09:46:07 回复 收起回复

请问有谁看过一篇是[流花十仙花]的文,
      背景: 大概是原著向,但流川和仙道是一对同父
             异母的贵族兄弟,都喜欢花花,有ALL花
             的趋向
我只记得这些,有谁知道是啥文?
9# 2022-12-11 16:04:55 回复 收起回复

cattss 发表于 2022-12-11 16:04
请问有谁看过一篇是[流花十仙花]的文,
      背景: 大概是原著向,但流川和仙道是一对同父
              ...

同求
10# 2022-12-12 17:43:14 回复 收起回复

求推攻君带(养)小朋友花道的文
背景:要有一定的年龄差,比如说父子或兄弟,感觉会超宠的说…
我好像只找到了《go  home》、《老师,我爱你》和《盛开在星空下的夏花》这几篇文,友友们还有什么推荐吗?
11# 2023-1-28 09:57:58 收起回复
yvaine 2023-5-29 08:10
论坛搜两无情,仙流花,不过,是个坑,跳坑前请深思(拉着人一起跳坑2333)

前幾天看了一篇洋花文,好像是在這裡看的呀
但現在都找不到快瘋了
不知道有沒有人印象名稱或連結,求求了

印象中劇情是花道、流川、仙道、清田去東京打球了,洋平經常私下去看花道的球賽。

某天花道回家騙洋平跟他說有男人跟他告白了,那個男人啊又溫柔又會打架又會做菜,重點是對他很好,但是呢有一些缺點,有點忘記是什麼可能是外面有老婆和小孩之類的

洋平一聽到就說:你馬上跟他分手!
花道還故意說:為什麼呀他真的很溫柔呢

然後花道又說他太受歡迎啦,有人偷偷把自己的海報偷走呢。

洋平聽到心想著他回家就要把貼在牆上的那張海報撕下來

總之那個告白的男人是花道瞎掰的,他只是想激洋平說他喜歡他

最後洋平確實坦承自己對花道有非分之想,可喜可賀的在一起了

結尾很可愛,原來某次洋平去看花道比賽的時候,偷親花道的海報被花道看見還拍照存證做成了吊飾掛在自己的背包上。

如果有人記得是哪篇請跟我說一聲,感激不盡QQ
12# 2023-2-22 22:42:33 收起回复
pin 2023-5-16 19:02
姑娘找到了嘛,这个篇是麦子写的《吻》,就在文区

求推好看的all花文
原著向最好{:1_273:}
13# 2023-2-23 00:37:18 回复 收起回复

感谢前面太太推荐的p站all花太太,太太太太需要了!!最近沉迷be美学,想看仙花虐文,或者流花虐文,有妹子能推荐给我吗?往死里虐的那种。顺便找篇文,是仙花be文,貌似是花道得了一种绝症,小仙哥推着他在海边(应该是吧)走的时候,花道就去世了,很好哭,但是忘记叫什么了{:1_245:}
14# 2023-2-26 00:37:06 收起回复
samsara 2023-5-15 00:10
到底怎么上p站呀{:1_277:}没有网址,攀着梯子空流泪
dimashk回复samsara 2023-7-1 14:17
搜pixiv吧

求求修罗场的文
想看攻君的修罗场,拜托了
15# 2023-3-5 15:05:47 回复 收起回复

很久以前看的一篇痴汉阴郁流川,把打飞机流下的白色液体加进了花花的水杯里,看花花喝下去。这篇文当时冲击了我,现在好想看{:1_248:}
16# 2023-3-7 13:19:19 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

还有一篇是众人困在异次元空间里,要解密,稍有不慎就会死{:1_245:},也好想看,以前不会收藏,现在找不到了。对了,姐妹们有没有all花文集呀,求文集,以前下载的现在换手机找不到了,里面好多老文,哭哭{:1_245:}{:1_265:}
17# 2023-3-7 13:22:30 回复 收起回复

请问有没有流花搭档双剑合璧横扫篮坛的文啊啊啊啊啊,超想看{:1_256:}
18# 2023-3-7 15:27:14 回复 收起回复

好想看樱木先开窍暗恋流川的故事,但是流川完全没意识或者是不知道的那种设定,拜托拜托~
19# 2023-4-18 11:24:29 回复 收起回复

想试着求求秋之国体相关的文/漫!真的好喜欢看大家一起合宿/打球啊{:1_273:}真的很想看康复后满血复活的天才花花和大(老)家(攻)伙(们)继续一起在球场上大放异彩{:1_245:}
20# 2023-5-2 14:42:33 回复 收起回复