花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 唐朝美人

[闲聊] 推文求文集中贴,新开贴子会删除

yukihanamichi 发表于 2023-6-17 20:36
推荐一下ao3的小孩 虽然带娃的日常很少

哇!!谢谢!我现在就去康哇(˃ ⌑ ˂ഃ )
81# 2023-6-18 00:29:17 回复 收起回复

amy31475948 发表于 2023-6-17 11:57
想看流花当爸当妈带小孩的日常,有这样的文吗?求推荐求推荐~

哎呀我也好想求这类的文!现实但好温暖!
82# 2023-6-18 17:45:06 收起回复
我是来看文的 2023-7-3 19:28
老福特上有几篇,我的爸妈狐狸和花,这个还挺火的。

最近重温T V动画湘北海南战,狠狠磕到了牧花,乐园里的文也翻了一遍,最喜欢《我的野生动物情人》和《大叔很年轻》(可惜是个坑)。有没有同好推荐一下牧花文啊,拜托{:1_245:}
83# 2023-6-20 16:16:54 收起回复
pin 2023-6-21 00:06
长得老又不是我的错
阿花 2023-6-21 09:25
感谢!火速去看。

想求刘哥发疯文学,要是有ntr或者修罗场要素就更好了{:1_273:}
84# 2023-6-21 23:48:36 收起回复
pin 2023-6-23 02:19
推荐一下我的ntr入门文,痒:$
dimlight 2023-7-3 16:05
shame 在征文区 或者ao3也有

快去看koyavivi023老师写的《边缘性人格障碍》!是泽花!超级好看!
85# 2023-6-23 03:31:29 回复 收起回复

求涌水命的《太阳之东月之西》啊啊啊~~原本分享区有到6,攒够积分后发现漫画库现在只有1-4…求求后续的啦~7-10汉化组还有继续吗?
86# 2023-6-23 20:46:10 收起回复
didi 2023-6-23 21:46
乐园只汉化到6,缺的5、6晚些会补。
kiqiu回复didi 2023-6-23 23:06
7-10有生之年还有希望吗?没有结局抓心挠肝啊~~
麦子回复kiqiu 2023-6-26 09:42
应该不会汉化了,后面好厚啊,内容有些一言难尽。可能会汉化几本番外。
kiqiu回复麦子 2023-6-26 17:13
呜呜呜,能看到点儿新的也不错了,眼巴巴蹲等,谢谢

我死了记得把男人的友情打印出来烧成灰拌我骨灰里谢谢
87# 2023-6-24 18:35:08 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

求有没有仙道转学来湘北的仙流花啊,仙花也行
做梦梦到了仙道来湘北追花花然后流川一脸不悦的看着这俩人互动
然后就来求一下文
88# 2023-6-25 09:14:46 回复 收起回复

meteor老师的陵南花特别特别好……“同学 请问你喜欢打篮球吗”花花回头一看是个一米九盘靓条顺大帅哥就真的很想看这样的场面 而且仙道性格那么好 会带着花花耐心教他打球吧~
89# 2023-6-26 21:27:12 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

PIN大我又来了,一篇里面花道因为脊柱手术死在手术台上,实际的死因是人体器官买卖,然后仙道查了其他的连环杀人案,扯出了这件事情,最后凶手是洋平
90# 2023-6-28 18:37:28 收起回复
pin 2023-6-29 22:30
这篇文似乎很可怕T T我没看过
yjy91719 2023-6-29 22:33
对这篇花道戏份不多,主要讲洋平为花道报仇,最后才说仙道也是合谋之一,已经记不得有没有牛哥了,PIN大也不知道,得等我再从头几个平台刷文了{:1_277:}
小烦回复yjy91719 2023-7-1 11:16
我好像在乐园看过这篇文,记不清了,你去仙花tag翻翻吧
未末ww 2023-7-4 21:36
moonlight的Mystery of Sonnet 乐园有
yjy91719 2023-7-4 22:01
谢谢!

因为最近看过的几乎都是流强,花强的不是那么多,要么就是一开始还挺强,作者写着写着又弱了。不知道有没有花道是把人心抓得很透彻的。(综合就是希望花道是从头强到尾的,我在说什么。。。花道个性要强的,但本质是流花或者花受这种)
91# 2023-6-29 07:10:26 回复 收起回复

话说有没有be啊,什么cp都行,越虐越好
最近糖吃多了想吃苦
92# 2023-6-29 19:42:57 收起回复
我是来看文的 2023-6-29 22:58
岁月书,流花。开篇就是樱木给流川寄了张自己和晴子的结婚照。不过我觉得这篇写得挺美的,他俩的感情也很纯粹,只是最后没能在一起。
pin 2023-6-30 00:21
虽然不是be,看过心之彼岸吗233
gyj1992回复我是来看文的 2023-6-30 23:23
记下!
gyj1992回复pin 2023-6-30 23:24
很有名哎,记下!
deboy 2023-7-2 02:31
all花的暧昧 结局oe 主打一个我拿刀撒了你们这些狗男人

我想看监狱文,监狱里面所有小攻都爱死花花了。或者霸道总裁文{:1_264:}求推荐吶!
93# 2023-6-30 08:22:35 收起回复
pin 2023-6-30 17:47
监狱迷情{:1_248:}
花美女回复pin 2023-6-30 20:02
好滴,谢谢太太,么么哒

情敌竟然是老爸,红白网站能搜到 ,蓝树太太写的,好看的嘞。牧清花的嘞(花受)
94# 2023-6-30 10:04:52 收起回复
pin 2023-6-30 17:47
乐园禁推外站文,不过这篇是乐园的狐狸爱猴子写的,站内也有,推荐大家去看!
豆腐回复pin 2023-7-1 17:33
嚎ʢᵕᴗᵕʡ

【电波独特】《就算是alpha也勾人》(all花)by998866——讲究一个妙语连珠
【文笔好有巧思】《如果你冷》(洋花)by小玉饼汤 ——大大应该是中学时每篇作文都被老师大声朗读的语文课代表吧,文字好灵

*其实这两位作者每篇文我都好喜欢——悄悄大小号齐上阵刷评的程度。
小玉大大除了泽花那篇之外的回复都好少,好想拿着喇叭让大家看看这位宝藏太太啊。
顺便求类似风味的文。
95# 2023-7-1 00:54:25 回复 收起回复

求仙花画风/文原著向本子or文推荐 孩子感觉自己掉进了北极圈{:1_265:}
96# 2023-7-1 01:25:04 收起回复
deboy 2023-7-1 09:39
这不得推100遍男人的友情(文)+佐佐木雅良(本)
@sss.d回复deboy 2023-7-1 20:47
哈哈哈哈谢谢姐妹!男人的友情已经看了 本子还没到权限 让我再努力努力

想求比较贴脸原著画风的漫画 有些作者画风也很好看 不过太有自己理解了 我时常有种看平行世界的感觉呜呜呜呜
97# 2023-7-2 00:33:57 回复 收起回复

求一个古早三花流花文,当时应该是在流花贴吧看的,但在吧内搜了三花关键词完全没有,搜三花吧也没有,文库里搜带三花的也都对不上……当时作者可能标的是主流花但三花剧情占比不少,花道是先和老三在一起的,牛牛处于单箭头状态。

三花剧情大概是这样:开头(?)三花接受电台采访,采访人问道两位下辈子还会选择成为情侣吗,老三上来就答如果有下辈子不会再喜欢花道,绝对不会。冷场,花道震惊,还很伤心,采访人打圆场问花道,花道也生气说不会。后来老三(似乎因为车祸)嘎了,花道的心留在了他身上,也总是会想起他说下辈子不会再喜欢自己,始终不明白他为什么会这么说。而单恋花道的牛牛也听了电台,但他明白老三的意思——是因为太喜欢了,老三觉得自己已经把爱用尽了,再也没喜欢上其他任何人或是有多余的爱能留给下辈子的可能,他已经在这辈子把所有的爱给花道了,像火一样燃烧殆尽了——牛牛认为老三蠢,因为这个让花道伤心,但牛牛能明白其实是因为自己也一样。

记住的剧情就是这些,不太抱希望地求一求……

——————————————————————

好家伙,找到了,三流花《时光染指幸福》,每次翻到这篇都没发现原来是因为采访不在开头而在结尾啊!
98# 2023-7-3 15:33:25 回复 收起回复

求武侠背景的流花文,花花是初学者但是天赋出众,身世坎坷,孤身一人但是性格洒脱,走到哪都能交到朋友。流川是新一辈剑客中出类拔萃之人,两人不打不相识 一起行走江湖的故事
99# 2023-7-3 15:46:13 回复 收起回复

球一本三流花,“三井在洗澡间把流川枫的男友草了”{:1_257:}
100# 2023-7-3 20:21:09 收起回复
pin 2023-7-3 20:26
听起来像是绿蚁的惑,在神秘的柏拉图
鸣_ku 2023-7-5 22:35
感谢大人!为了看小三当小三我会努力奋斗的{:1_265:}