花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 除了主流的流花,仙花大家比较喜欢哪对冷门cp

深花也可以吧!哈哈,觉得花花这种性格配深津那种性格,会有好多反差萌出现!
61# 2023-7-30 19:20:15 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0

森花。
森重宽的出场非常有限,但井上对他的着墨却很重,他对花道的特殊关注是极其明显的,两个人的羁绊也非常深。
他俩头次见面,森重宽就重创爱知之星,霸道的球风对花道造成巨大的震撼。花道故意去冲撞挑衅他,结果被体型力量彻底碾压。这个时候森重宽对花道没太大印象,还是花道单方面的对森重宽的关注。
然后就是全国大赛,在高手云集的球场上,森重宽的注意力几乎被花道全部吸引了,他甚至不看其他更成熟的球员,只关注那个小红头。这时候他们俩人就形成了互相关注的羁绊。铺垫到这个程度,不难想象,如果井上会画秋之国体,那么森重宽和花道一定有非常精彩的对手戏。
还有就是,森重宽是体型和力量上少有能压制花道的人,气质还特别鬼畜,play起来别有风味吧{:1_249:}
62# 2023-7-30 22:10:47 回复 收起回复

一般来说看文80%都是流花,然后一点点仙花,一点点泽花,一点点森花。然后因为老师写的太好了,也看了几篇深花。
私心最喜欢流花。除此之外冷门cp想看森花,就是想看体型差,想看黄暴
63# 2023-7-30 23:52:45 回复 收起回复

深泽花,我是慕强批,强强联合是我的xp。各队ace已经满足不了我了,要配就必须给花配最强的,日本第一。还有我那见都没见过的诸花。。。
64# 2023-7-31 01:21:11 回复 收起回复

最近很喜欢泽花和森花,泽花是两个表面强强又臭屁的未来之星,内里是笨蛋天真小学生~森花,无他,性张力太强了,看了好几张图,抱操真的无敌爽
65# 2023-7-31 15:08:45 回复 收起回复

仙花,洋花我都喜欢!一个天降系列一个竹马养成系列,一个是成熟闷骚男一个是双标腹黑犬系(我自以为的哈(´ ▽`).。o♡),简直不要太好磕! ! ! 而且仙花洋花流花清花等这些小攻们的修罗场真的让人欲罢不能! (´∀`)♡就喜欢你们为了那个他争相吃醋,关键是他还把你当好兄弟/对手/亲人! ! !这种情节我只能说摩多摩多啦~(*˘︶˘*).。.:*♡
66# 2023-7-31 15:38:58 回复 收起回复

我投田岗教练和花花,不知道这,可行不{:1_266:}
67# 2023-7-31 16:20:25 回复 收起回复

牧花,大叔那种也挺好的。不过大部分同人文里的牧花都有点嗯,变态的独占欲那种爱。。。
68# 2023-7-31 17:06:35 回复 收起回复

虽然喜欢在all花里面捡流花,但森花这种性张力极强的cp我还是非常想看1v1的哈哈哈{:1_258:}
69# 2023-7-31 17:44:29 回复 收起回复

我最近开始有点萌牧叔。

自从他被花花指出长相老气,他就刻意年轻化打扮之后,有博主还特意给牧叔换了身潮人装,之后我就发现牧叔还是挺吃香的。

而且这里有位博主写了一个圆角花的文,里面的牧叔虽然廖廖数字,但也挺可爱
70# 2023-8-1 11:45:19 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

深花。深津这种性格的男人还挺有魅力的,很喜欢他和樱木之间的火花
71# 2023-8-1 12:37:43 回复 收起回复

强强爱好者,除了流花和仙花我最喜欢泽花,日本第一和天才是绝配~
72# 2023-8-1 16:58:30 回复 收起回复

泽花,感觉性格上还挺般配;藤花也不错,本来没啥想法,看了太太的一篇藤花觉得好香。
73# 2023-8-1 19:22:35 回复 收起回复

我主流花,然后仙花清花泽花,有修罗场也很好
74# 2023-8-7 22:15:38 回复 收起回复

洋花现在不算冷门吧,虽然我本人一般不萌竹马,但是洋花我比较喜欢
75# 2023-8-7 22:24:06 回复 收起回复

深花!感觉深队真的太闷骚了,外表冷漠内心很疯的那种,还特别有x张力
76# 2023-8-8 10:08:53 回复 收起回复

投泽花一票哈哈哈哈哈,太太们写的泽花都太带感了
77# 2023-8-8 11:10:50 回复 收起回复

清花!我真的很馋很馋清花,清花之间的互动真的太可爱了!!之前看过一个花花性转的图和清田在一起非常有初中生打打闹闹谈恋爱的感觉!!
还有三花,三花我也喜欢的不行,三哥这个别捏直男和小花在一起也超级可爱的,喜欢看两个人互相攻略的剧情
这里我要提名一对性张力非常强的cp,森花!啊啊啊啊自从看了一些森花涩图,森强攻的形象就在我心里过不去了!看到森花在一起我就开始脑补森个把小花炒翻的画面
78# 2023-8-8 11:30:31 回复 收起回复

深花啊 我最近的心头好{:1_265:}但是乐园没有太多深花文我真的心碎
79# 2023-8-8 22:48:21 回复 收起回复

3bk,这三总是会get到对方好玩的点啊,还有三和良都是花宝为数不多叫正名的人吧,这一点就很好嗑{:1_258:}
80# 2023-8-8 23:13:46 回复 收起回复