花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: FoxFlower_1110

[讨论] 还记得自己是怎么掉坑里的么~~

小时候就看过这部番然后当时还没腐,三次元追星看到他也打球就把这部番拿出来重温了一下。一看不得了当时没发现原来樱木花道这么可爱。虽然咋呼但也挺暖心的对女孩子很好饭量也大跟流川枫相爱相杀。哈哈哈哈哈。好嗑。仙流花三人行我觉得蛮可以的
21# 2022-12-26 07:27:03 回复 收起回复

高考完那个暑假有一天晚上看电视看到在播放灌篮高手……场景是樱木花道说我是个篮球手 然后开学双十一 正好遇到漫画打折 又买了全套漫画来看 那时候想想真是无忧无虑 很不自觉地就被樱木这种性格所吸引 乐观向上 背后能看到晴空万里 至于cp sd里和流川枫的互动真的很有意思 有一种流川眼里只有樱木的感觉 虽然嘴毒 但好像在默默关心他 洋平就更不必多说 我甚至觉得他就是为了守护花道而设定的一个角色 仙道也是 从练习赛开始就很关注樱木的成长 我感觉樱木花道在sd里类似于团宠的角色 人缘真的非常好
22# 2022-12-30 01:12:13 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

2018年看了山根的流花本之後去古早漫畫店租了幾冊漫畫,結果一直熬夜追,追到確認自己掉坑而且深陷坑中時就是最喜歡Wuli花花了。世界上最可愛的男主角,天使一樣的存在。而且在漫畫中被井上爸爸這個流花親爹派的糖狠狠餵飽吃飽,然後喜歡流花到現在。二刷漫畫的時候發現流仙花三角也很好吃,12月看完電影,又被流花糖塞滿嘴,真的好愛他們倆
23# 2023-1-9 03:54:55 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

第一次看灌籃高手是在小學的時候
那時候還沒接觸到腐這塊
前年再度在電視上看到重播動畫
在這期間就有聽說流川對櫻木的態度很不同
所以看電視的時候不知不覺就用腐的角度去看
發現.....流川對櫻木真的超級有愛!!!!
順便說我第一本接觸的流花本是山根綾乃畫的
她畫的流花跟原作的感覺超像!!!
24# 2023-1-9 12:36:46 回复 收起回复

初一的时候学校举办篮球赛,第一次认真看打篮球,觉得还挺有意思的,碰巧看到爱奇艺上有灌篮高手,前几集免费试看就随便康了康,然后被花花吸引就陷进坑了,看的时候就发现流川对花花很关注,一直用自己的方式激励他,但是我一开始是冲着篮球看的所以没有想着去磕cp,看完之后我在网上随便搜了一下看看会不会真的有人磕,然后看到了流花吧,进去康了康就深陷其中不可自拔了{:1_258:}
25# 2023-1-9 15:13:01 回复 收起回复

怎么说呢,其实是因为我本身很喜欢运动番,青春么,然后我又去搜,又有同学推荐我就看了,就是很顺其自然的一件事。
26# 2023-1-14 22:45:59 回复 收起回复