花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 盛夏光年

[贴图] 扒一扒SD帅哥最好看那几张

漫画中阳光帅气可爱第一人非Hana莫属!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
61# 2023-8-11 22:49:30 回复 收起回复

仙道真的很帥氣,整體氣質感就跟花道很配阿
雖然其他人也很帥
但是很難抗拒溫柔帥氣的仙道搭配紅髮小猴子,畫面真的太美好
62# 2023-8-12 02:02:00 回复 收起回复

井上是真的会画帅哥的,各有各的帅法和风格。但是无论怎么看还是心水花道。有时候是稚气的帅,有时候是认真的帅,有时候是野兽型的帅
63# 2023-8-12 02:57:33 回复 收起回复

单就颜值来讲,在我看来仙道大于花道,花道大于流川,流川在SD一众帅哥中其实并不是特别突出,但是他的内心很强大。可没办法俺就是花痴,所以俺一半花命一半仙命,加起来就是仙花啦!
64# 2023-8-12 22:09:34 回复 收起回复

不得不佩服熊艳老师的画工非常厉害,创造出了那么多帅哥,而且非常画风非常接近三次元。印象里除了灌篮高手和海贼王,其他漫画的帅哥美女都是一张脸。
65# 2023-8-12 23:56:09 回复 收起回复

之前很疑惑花豆怎么会有梦女粉,难道不应该百分之百都是妈粉和嬷嬷吗!!!但是又想了一下原作里的花,嗯……我宝长得这么牛逼有梦女太正常了。

本帖子中包含更多资源

x
66# 2023-8-13 02:43:44 回复 收起回复

有时候会看到某些言论声称樱木不是帅哥,我就很纳闷了,拿着比例尺去量一量樱木和流川的脸都说不出这种话好吧。两个几乎差不多的脸,凭什么一个就是神颜,另一个就是普通了。不要说什么差之毫厘谬之千里的鬼话了,有眼睛的都看得出来流川和花道是各有各的风采,流川脸更精致一些,有睫毛加持更显得美貌。樱木是更加阳刚坚毅的脸庞,明显是走英俊挂的。
SD里帅哥很多啦,除了花道,仙道,流川,泽北,三井,深津(虽然单看脸不是什么绝世帅哥,但超有魅力)都各有各的帅气。
啊,最后,很奇妙的是,我不怎么吃藤真藤美人,可能是过于漂亮的男性对我没有吸引力,我反而比较喜欢阿牧,非要说神奈川性感第一人的话,我会推阿牧,虽然花也很性感但我觉得他还在成长期,等再过个一两年,花可以接过阿牧的大旗(你滚
67# 2023-8-13 09:29:06 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

井上是真的很会画帅哥,我是在安西对花说“原来你也有害怕的东西吗?”花宝迅速回答“没有!”那李成为妈粉的,瞳孔缩小的猫猫眼实在是太可爱了—— 眉压眼好文明
68# 2023-8-13 10:30:32 回复 收起回复

可恶啊,漫画和原画集就是神,熊艳真的特别会画帅哥!本人觉得花最对我胃口了,不管是气质和皮相我都无法拒绝!怎么会有人又帅又萌的啦,好犯规!emm所以熊艳那段关于花花外貌的发言我真的看到眼睛袅袅了,真好啊不被定义的樱木花道,不论什么时候都是我喜欢的模样!
除了花花之外最喜欢流老师的脸了prprprpr,我和小伙伴聊天说灌篮世界里花花吸引男人,流老师女人缘好得不像话,流花夫夫简直是打遍天下无敌手hhhhh
附图我最爱的一张原画
69# 2023-8-13 15:15:10 回复 收起回复

小仙哥在现实生活中绝对是一众攻君中最受欢迎的人之一,长得帅性格又好,其次洋平也是真的很可靠帅气的类型,美中不足的是身高略低了点,不过我们洋哥气场两米八哈哈哈哈
70# 2023-8-14 16:24:07 回复 收起回复

谢谢楼主,我每次看漫画都会感慨井上老师好会画少年。仙道真的是帅到我的心坎上,加上对花花的暧昧态度,我可太喜欢仙流花三人修罗场了。
71# 2023-8-14 23:29:00 回复 收起回复

SD的帅哥真的是帅的各有千秋,最喜欢仙道和三井的颜,年纪大之后也get到牧的颜了,成熟男人哈哈
72# 2023-8-15 06:54:37 回复 收起回复

我最喜欢这一张仙道!!!!绝美

本帖子中包含更多资源

x
73# 2023-8-15 14:17:19 回复 收起回复

花很多都好好看啊,又可爱

本帖子中包含更多资源

x
74# 2023-8-15 23:29:16 回复 收起回复

花花的嘟嘟嘴真的很好亲的样子,山王战开场颠球那里又嚣张又少年,是我心目中花花颜值天花板,真的有被震撼
75# 2023-8-30 23:14:49 回复 收起回复

这个帖子太喜欢了,就喜欢原作素材的各种分析,仙道第一名是真的开心哈哈哈,看来大家都发现他的魅力了,云淡风轻却也是曾经的进攻亲狂,一直以为井上是分镜失误才有童颜分镜其实不是对吧笑,想看更多萌的地方呢。流川就是符合流川命们的审美,如果不是运动题材估计是阴柔的那种美人,还好还好,真进攻之鬼。
76# 2023-8-31 00:26:12 回复 收起回复

不得不说熊艳是真的很会画帅哥,流川枫面相比较清秀但是完全盖不住那股凌厉的气势,进攻之鬼真的不是白叫的
还有我最喜欢的一张,樱木罚球舔手指,底下两个人的表情……不知道是不是我想太多,我真的觉得这俩眼神好复杂

本帖子中包含更多资源

x
77# 2023-8-31 09:10:31 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

刚开始看灌篮高手就觉得我仙道是最帅的,给人一种随性有成熟的感觉,这世界上怎么能有我仙道这么完美的六边形战神啊啊啊啊!花花就是属于棱角分明的那种脸啊,真的超喜欢,尤其是漫画版本的,超帅的好吧,不过难道就我觉得小三最帅的时候是在武石中学留中分的时候吗()
78# 2023-8-31 09:59:33 回复 收起回复

喜欢这个 小神哥和花花都好帅 站一秒花左ps:神花真是冷啊

本帖子中包含更多资源

x
79# 2023-9-2 15:47:51 回复 收起回复

我每天都被我CP的美貌霸凌!!
流川枫就不多说了,花花我真的费解啊,那前面50个女生咋想的,怎么会拒绝花花啊??五十个没品味的盲人也太稀有概率了吧(其实不是想攻击这些女孩子,只是觉得这个情节设定得有点离谱,反正换我我肯定一口答应立刻打车去民政局
80# 2023-9-4 16:34:59 回复 收起回复