花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 巧克力蛋糕

[讨论] 大家觉得流花在一起的话,流川和樱木谁先开窍的可能性zu...

刘老师吧 习惯了凝视着你 也明白自己的心意
181# 2023-9-17 17:52:20 回复 收起回复

我觉得先意识到喜欢的人应该是花道,但是能让两个人关系有实质性变化的人肯定是流川,流川意识到了两个人就会顺理成章的在一起,如果流川意识不到那两个人搞不好会错过
182# 2023-9-20 10:35:07 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

流川吧 樱木单纯王 可能喜欢了自己也意识不到是喜欢的那种
183# 2023-9-20 12:29:05 回复 收起回复

感觉流川会先开窍…但是两个人可能会处于一个暧昧的阶段…后面小猴慢慢开窍^_^而且我觉得小猴是会对恋人百依百顺的人…
184# 2023-9-20 13:04:07 回复 收起回复

流川先开窍,花花比较单纯,有种野性的魅力
185# 2023-9-20 14:14:02 回复 收起回复

如果吹毛求疵,鸡蛋里挑骨头,花道每次挑衅/招惹流川都是因为晴子,后期是因为篮球。他对流川枫那种关注也是因为流川的篮球技术被吸引。而流川这方面,他对樱木花道太主动了,除去灌篮吸引注意力,主动称赞,动手扒拉脸,海边秀衣服,主动撞开樱木枪水龙头这些,都是私底下的动作,和比赛胜负无关的东西。

至于主动教他,缓解他的紧张,花几个钟自己不练球就为了嘴他这种和篮球有关的我就浅浅嗑一下。毕竟私底下的更香。

所以,流川枫是更早开窍的一方。
186# 2023-10-4 15:46:40 回复 收起回复

两个单细胞笨蛋,意识到对方的重要性和不同到意识到这种情感是喜欢大概还有很长的路要走,但感觉一旦走到一起就会很甜,刘劳斯认定了就不会变一根筋,花花单纯简单会对恋人非常好
187# 2023-10-4 17:29:47 回复 收起回复

流川吧,毕竟原著里,花花是个大直男,虽然弯不自知,但是感觉最后捅破窗户纸的肯定是狐狸,因为我感觉晴子貌似也松动了,可能要认清对流川的单恋是崇拜了
188# 2023-10-4 18:42:45 回复 收起回复

当然是小流啊!电影里面小流说是跟良田第一次交流但是对小花又是动手动脚又是海南雨夜又无人体育馆汪汪汪结尾还里三层外三层跑大老远撕衣服(链头都飞了)对于小流来说做的事情太多了吧他能不知道自己做啥?小流只是做人节能(睡觉打篮球)不是笨比呀!小花虽说也不是笨比,内心也很细腻敏感但是就是因为太细腻了反而会有点退缩~…
189# 2023-10-5 04:29:08 回复 收起回复

那必须是流川,意识到之后就慢慢独占花花,让他意识到这点
190# 2023-11-23 11:53:48 回复 收起回复

卢卡哇先+1
他的占有欲可不是表面说说
不管是他自己先开窍或者是被队里队友指出他对花花的特殊性而开窍,感觉都很有看头
191# 2023-11-23 15:57:53 回复 收起回复

投一票流川 虽然花花内心也很细腻 但是他太单纯了哈哈哈哈这个单纯大王可能都不知道男人和男人之间还能谈恋爱
192# 2023-11-26 22:26:50 回复 收起回复

我感觉会是流川先开窍诶,本来就是那种一天不怼樱木都不行的感觉,莫名觉得他会在某次别人对恋爱的讨论里的无意间意识到自己对樱木好像有点特别,然后变得开始在意…然后先做出告白
193# 2023-11-26 23:07:55 回复 收起回复

流川先开窍吧,感觉花花就算感知到不一样的感觉也不会往喜欢那方面想的,除非有助攻
194# 2023-11-27 20:24:50 回复 收起回复

Correct 发表于 2023-7-7 22:44
这个问题好合我口味,我就是特别喜欢思考流花剧情年以外发展的那个皇帝不急太监急的那个太监(大雾)

下面 ...

哇塞,姐妹简直是火眼金睛!感谢分析,把我好多本来模模糊糊的感觉概括得明明白白!
195# 2023-11-28 07:41:41 回复 收起回复

shonay 发表于 2023-9-12 23:18
首先开窍这种事情比较大概率会受外界因素影响 比如和朋友分享小碟片(、)而流哥显然没有直系朋友()所以 ...

哈哈哈哈不得不说,你这个也很实际很有道理。。。
196# 2023-11-28 07:43:11 回复 收起回复

感觉还是流川,估计他进攻之鬼会占有欲爆棚,花花就被他默默虏获了。
197# 2023-11-28 15:03:50 回复 收起回复

感觉俩人就是相处着逐渐没有距离感,等意识到的时候已经在夺冠的篮球场上拥抱在一起了。这时才发现,啊!原来我喜欢他!
198# 2023-11-28 15:12:51 回复 收起回复

应该是小刘呢,花是隐约能感到暧昧但是搞不清楚这是啥感觉,索性不去管hhhh
199# 2023-11-28 15:29:35 回复 收起回复

这个还真不好说。
从漫画里看,花道对流川态度明显好转是丰玉战,但流川从来就没讨厌过花道……
流川是很聪明的,恋爱方面的常识肯定有,但是井上说过他对除了篮球之外的事情都是“无所谓怎样都好”的态度,他虽然对花道比较感兴趣,但产生恋爱感情还是得好长一段时间吧,在那之前都是友达以上。他可能也不能说是不开窍,只是没功夫去思考这回事。不过一旦真的意识到恋爱,那他应该很快就付诸行动了,毕竟是进攻之鬼。
花道其实心思挺敏感细腻的,当初进篮球部各种讨好赤木大猩猩的行为能看出来他挺鬼精的,想的很多。花道表达感情又比较奔放,社交恐怖分子。都说他单纯,我觉得单纯应该指的是他很容易喜欢上对他好的人(五十个女孩子见一个爱一个)
我是倾向于花道先开窍,但是他没法立刻付诸行动比如告白,首先是他的恋爱观很传统,不敢相信自己喜欢男生,其次他对流川的感觉肯定很复杂,又不想服输,又讨厌狐狸那么臭屁,但是也喜欢狐狸打篮球很帅啊对自己温柔之类的。但是花道并不会纠结太久,他会自己想明白的。
其实两人谁先开窍都有可能啦。
200# 2023-11-29 01:25:11 回复 收起回复