花之乐园

搜索
热搜:
楼主: hanamichikaede

[闲聊] 重温漫画,忽然get到宫三花

想象良田当队长之后那种冷静持重感其实还应该还蛮好吃的,咪酱很多时候确实想不出他和花道恋爱什么样,但是花道叫他寿寿那的脸红又让人觉得这人心里有鬼!
41# 2023-6-16 21:45:21 回复 收起回复

每次花花一喊小三和良良,都感觉在撒娇,很难抵抗住哇,小三和小良也好宠花花的感觉,就很好磕呀。三人一起摆pose,感觉好好笑,好有默契。
42# 2023-7-2 13:31:57 回复 收起回复

笨蛋三人组真的很可爱哈哈哈哈哈哈哈哈,很多好看又好玩的同人图
43# 2023-7-7 02:43:29 回复 收起回复

三笨蛋是真的谁还不知道!三井和良田都很宠小花的
44# 2023-7-7 02:57:21 回复 收起回复

唉,我能说直到昨天才意识到710还有其他含义吗,磕了这么久cp,就没想到两良头上,兄弟感太足了
45# 2023-7-7 04:02:17 回复 收起回复

很喜欢,我觉得突出了一个,朋友妻,不客气
46# 2023-7-7 13:20:12 回复 收起回复

3bk真的很可爱呜呜呜呜 可可爱爱的日常三个活宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
47# 2023-7-7 19:06:14 回复 收起回复

哈哈哈,怎么说呢,因为太和谐感觉变成损友气场,三个蠢萌,一点修罗场的气氛都没有,而且三井体力渣这个和流老师的体力不足完全不是一个概念,我看到的三花文都是特别绝的那种,但是只要带入原著我分分钟觉得三哥不行,在我心目中,性能力排名:仙道>泽北=流川>其他攻>三井

但能力不等于俩人在一起黄暴的比率,因为流老师在我心目中是会为了篮球克制一些的,仙道是因为需要在花道面前保留一点人设,但是泽北就是直球小少年,三井就是人菜瘾大型,哈哈哈
所以黄暴场面是 泽北>仙道>流川=三井 ,哈哈哈哈哈三老师人菜瘾大(我就是这个感觉不知道为啥)
48# 2023-7-7 19:37:05 回复 收起回复

学长组真的对花好好,花道也是很罕见的没有以动物或是第一印象取昵称,而是很亲密的叫法(虽然两者有抗议过但无效)。看过一篇韩国短漫,花道想去吃拉面,一开始两学长觉得又是自己掏钱态度敷衍,但花道一不小心叫了声哥,三井宫城两人直接乐得开始宠小孩什么都满足。年上的魅力此刻完美展现。
49# 2023-7-7 20:53:26 回复 收起回复

这三个人就是问题军团里面的笨蛋三人组了啊哈哈,看tv版就感觉这三个人一起的时候就会很有意思,不过樱木虽然年龄最小但是还是最高的,所以有时候有点出戏,而且他们俩个是拉住樱木最多的人,所以好磕是真的,好笑也是真的
50# 2023-7-8 18:32:23 回复 收起回复

宫城和三井真的超级宠花!宫城教授假动作,赛场上夸夸花fine play。三井直接给花当陪练,花被人突破了,三井补防造了对方犯规,花花嘴硬说“被突破是我的策略”,三井满嘴“好好好”,就是漫不经心地宠爱。
51# 2023-7-11 10:12:54 回复 收起回复

看漫画时,我就有一个感觉,明明你们彼此和对方往死里胖揍过,但一起打球后,这两个就已经变得很维护花,很宠他了。
良田我还能理解,毕竟大家都在暗恋喜欢篮球的女孩,而且目前都在追不上都的阶段,姑且是同病相怜。
但是咪酱就不一样了,会调侃花,会在花被对手攻击时扑上去大骂,会和良亲一起维护花的自尊,会在陵南之战前夕陪花练球锻炼他……

这两只对花花的纵容程度,一直让我感叹,花对同性的吸引力就是大,花的同性缘就是好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
52# 2023-7-18 17:58:34 回复 收起回复

3BK真的也很好磕!总而言之,我们花花的各种cp排列组合都好磕{:1_272:}
53# 2023-7-19 09:04:54 回复 收起回复

这三位不管是cb还是cp都很有意思h h h
54# 2023-7-19 11:25:10 回复 收起回复

宫三花,很好的活宝三人组,感觉会永远开开心心的,很有男高活力…最棒的笨蛋三人组!!超可爱。(一起打打闹闹、互相喜欢什么的!){:1_261:}
55# 2023-7-19 12:50:39 回复 收起回复

他们仨好应该是都有相同的不良经历,然后脑回路又基本差不多,三井也是没个学长的样子,虽然年龄都各差一岁,但是心理年龄都一致
56# 2023-7-19 14:18:27 回复 收起回复

3bk真的很萌啊,问题儿童军都get得到对方所有一起玩的特别好哈哈哈
57# 2023-7-19 18:49:38 回复 收起回复

问题儿童组,好有爱,也好好磕,都很宠花花,还能玩到一起。
58# 2023-7-19 20:32:14 回复 收起回复

我感觉他们仨很像是咪和良对花有意思,一边借着跟花称兄道弟亲近他,一边又无语花的迟钝,完全没发现他们的心意,还老是无意识撩拨他们
59# 2023-7-20 01:56:49 回复 收起回复

和花关系最好的是两良,互动萌死了,他们三个不管cb还是cp都特别好吃。{:1_258:}樱花那本三良花的本子不知道还会不会再贩,里面好像还有宗花,特别像。
60# 2023-7-20 02:21:39 回复 收起回复