花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 狐狸爱猴子

[贴图] 2023.5.27魔都The First花右only乐园应援场完美落幕

看到横幅感动的要落泪了 娃娃也太可爱了 钥匙扣也好可爱 可乐瓶好有意思 哭 以后也多聚聚吧!
21# 2023-5-27 23:47:51 回复 收起回复

签到id milozyj

今天超级开心。特种兵行程早上从南京到上海 去了快闪店 买到了想要的周边 掐点到的影院没来得及拍展台就快速入场 气氛超级棒!大家都肆无忌惮的欢呼和应援 因为花道而聚在一起 这本身就超级开心了!感谢老师们的组织和大家的陪伴!永远爱花道,永远会因为花道感动!!
物料太棒了!钥匙扣除了洋花也全部拥有二场一定要拥有洋花 期待再相聚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

狐狸爱猴子 + 30 + 100 很给力!

22# 2023-5-27 23:52:43 回复 收起回复

ID:敏月无流
没想到有机会参加all花专场,实在太开心啦!之前就和机油说过如果可以有all花专场就好了~这不就来了吗?

本来想着2场考试,但是喜欢花花真的好多年了,考试又正好给我空出了中间的时间,上帝也不忍心我错过是吗?{:1_245:}
赶是赶了一些,但是这种满足感无法言喻,就是脑子里已经没有学习只有花花了
成绩什么的,让它随风而去吧……应该……会过吧{:1_264:}
不想了,还是提提今天最开心的吧。
虽然掐点到,但还是容我欣赏到了展台,布置的好用心,很漂亮,看到好多CP的可乐塔~棉花娃娃也超可爱~
乐园独家的无料也都好喜欢呀,好多可爱的小花,CP钥匙扣我选了流花哦,毕竟是初恋入坑CP,可惜我来的有些掐点,钥特别想要的洋花,仙花都没抢到,希望之后有机会还可以买到吧,哎{:1_264:}辛苦staff了~能做的这么棒!
然后观影时气氛超好,能和这么多ALL花妹纸一起喜欢花花,属实三生有幸~同时又结识了很谈得来的妹纸,可惜今天赶着回去,没办法聊太多啦

结束的时候还得到了太太派发无料,真的好感动,每份都做的很精美,我非常非常喜欢,会珍藏起来的{:1_258:}
真心感谢staff和各位派发无料的太太,妹纸!让我痛苦的考试日变成了美好的一天~

本帖子中包含更多资源

x

评分

pin + 5 用心repo

23# 2023-5-27 23:57:36 回复 收起回复

太强了,好羡慕啊,我们这里啥时候也能有all花应援我会开心到哭。
24# 2023-5-28 00:02:35 回复 收起回复

天呐,感受到了花道推们浓浓的爱意,好羡慕姐妹们可以和同担一起看大电影,氛围肯定超级好
25# 2023-5-28 00:14:13 回复 收起回复

谢谢半夜得红眼病了Q口Q 棉娃钥匙扣也太卡瓦了还有古早乐园本 如果能去我得现场磕一个 看到横幅真是眼里进篮球了 我宣布我平等地妒忌每个参加活动的友友呜呜呜
所以乐园有北京分园吗 北京花嬷的命也是命啊啊啊啊
26# 2023-5-28 04:42:04 回复 收起回复

真的好棒好棒!!全是浪漫和爱的味道!来自外省疯狂羡慕
27# 2023-5-28 09:34:07 回复 收起回复

哇看着就好感动,能感受到满满的爱意,大家都辛苦了,然后就是满满的羡慕,好想也在上海啊
28# 2023-5-28 10:17:46 回复 收起回复

太美好啦,每个物料,周边都那么美!姑娘们真的太有才了!只恨自己虽然在上海,但是却被三次元的种种事给束缚住了T_T
刚刚进乐园的时候还是个学生党,现在已经是社畜+娃妈,属于自己的时间越来越少了。。。希望下次乐园再搞活动,可以去参加{:1_273:}
29# 2023-5-28 10:23:56 收起回复
狐狸爱猴子 2023-5-28 11:26
617会开第二场哦,希望妹子有时间来
小悠回复狐狸爱猴子 2023-5-28 15:46
嗯嗯{:1_258:}

winnyryo 发表于 2023-5-27 22:34
签到id:winnyryo

我来了!!

我回复错楼了回了我自己对不起!!如何删掉!!

关爱e人 从我做起好么!!!
e人也有emo时刻!!!大喊!!
30# 2023-5-28 11:12:08 收起回复
狐狸爱猴子 2023-5-28 11:26
前排围观嘲笑(bushi)
sapphire-007 2023-5-29 00:18
你慌乱的样子已经出现在我脑海里了,你慢点…

ID:Millicent0505
好幸福的时刻,第一次参加这种单人中心的线下活动,I人都E了起来,开开心心说了好多我的仙花呜呜呜呜,谢谢各位的组织,还能够和有相同喜好的人一起干饭,真的太开心了,希望以后也能有这种活动,最后谢谢组织的各位爱花人~~~

评分

31# 2023-5-28 12:52:51 回复 收起回复

大家好了不起。我好几年没有回乐园了。真的是看了电影后再次回想起当年是怎么喜欢花道和他的CP们的。很可惜错过了这次线下的聚会。下次有时间一定参加。
32# 2023-5-28 14:20:24 收起回复
狐狸爱猴子 2023-5-28 15:54
不要下次一定,我们下次617,这次是真的一定{:1_252:}

ID:redhouzi
氛围好热啊(影院也好热)!!!五十来个人喊出了百人场的份,感觉要把影厅掀翻哈哈哈哈哈哈哈!
实不相瞒,看完后回去脑子里回荡的都是《情非得已》~
谢谢各位投喂无料的朋友们!

评分

33# 2023-5-28 16:12:54 收起回复
samurai 2023-5-28 20:21
情非得已我真的笑死哈哈哈哈!选这个纯粹是因为比较清晰
redhouzi回复samurai 2023-5-30 21:38
很好!已经在想象和花恋爱了(?)

天哪!我怎么才看到!是在哪里举办的?想看更多照片~
34# 2023-5-28 16:57:10 回复 收起回复

ID: Magaimono

其实各种包场已经参加过5次了!我是i人,即使是包场,心知大家都是同好的情况下依旧只有在影院灯光暗下来的时候才敢表现的很疯,比如用力敲应援棒和尖叫什么的hhhh

真的很感谢主办太太们的辛苦和细致的工作,一个很喜欢的细节,就是每个人都有署着自己ID的纸袋,这是我参加的五次包场里第一次遇到,特别感谢主办太太!!!还有那个Cola Tower,凄すぎ!!!只敢拍了局部的图发朋友圈,晚上和朋友在一起的时候给她们看了,统统被震撼(

心一横报名参加了观影结束后的聚餐,走在去餐厅的路上心里还在想啊啊啊好害怕要不要跑不行啊我报了名要是不去岂不是扫了太太们的兴,但是坐下来的时候发现诶嘿我i人症又好了,我也能聊,大家都是花嬷有的是可以聊的。

i人桌真的非常非常有意思,现在想想连几次集体沉默下筷狂吃都很有意思!

左边是猴子太太!再次向您表达我对《痒》的喜爱!
右边的太太送了我一个流花挂件!卑微过道人有了自己的流花挂件!谢谢~

哦哦我还是抽中仙花可乐的过道人!这就是,命运吧。

嘿嘿嘿下个月我还来!

本帖子中包含更多资源

x

评分

pin + 10 认真回复,我也喜欢痒!

35# 2023-5-28 17:34:34 回复 收起回复

迟来的签到!
ID:tuanzi
一切从去电影院的路上就开始变得很顺利,在换乘的时候就看到一个背着好看的花花痛包的可爱太太从我眼前刷地冲了过去{:1_273:}人生第一次达成了在地铁上与同好相认{:1_268:}
现场的氛围实在是太好了,果然一群有着同样爱好的人聚在一起,就算素未谋面,也能一见如故。最后的抽奖抽到了定制可乐,是我还没怎么磕过的南花hhh,最近准备在乐园里淘几篇南花文看看kk
感谢所有老师,感谢所有staff,第一场才刚结束,我就已经开始期待第二场了{:1_256:}

评分

36# 2023-5-28 18:29:23 回复 收起回复

太太太羡慕魔都的姐妹了,我看到的时候已经满人了,要是我能报上名,我一定连夜打飞的过去{:1_265:}
37# 2023-5-28 20:53:21 收起回复
狐狸爱猴子 2023-5-28 21:06
还有第二场!617

本来……这里面……应该有我……但是……
总之就是非常后悔 呜呜呜呜呜 不应该去迪士尼的……努力赶上617……真羡慕去的大家 气氛真好
38# 2023-5-28 23:14:52 收起回复
狐狸爱猴子 2023-5-29 13:06
下次一定

一开始知道SD要做大电影,是在21年的年初,心心念念的全国大赛山王一战小花的高光时刻会在大荧幕上展现,那天真的非常的开心加满满的期待。

然而去年日本先上映以后看到很多人的Repo,电影主角不是小花,说实话,内心非常失望加生气,不是小花做主角的SD还是我心中的那个SD吗?所以等到国内出消息要上映的时候,虽然也是觉得要去看,但已经没有当初那么兴奋不已的心情了,摆烂加完美主义发作首映都懒的去抢,最初看的两场也都是临时起意随便买了票去看的。

但是,在电影开头小花出现的那一刻,我心头的小鹿就跑出来了,不是小花主视角又如何,主角终归是主角,我视线的焦点永远是小花,我为之笑为之哭的永远是小花,我所有爱的承载都是小花,我想一直一直陪伴下去的永远都是那个红头发的大天才。

而且,很神奇的,我随便选的这两场路人场,大家对小花的态度都出奇的骄傲和怜爱,小花耍宝大家笑的好开心,小花抢到球大家会拍手,小花摔了,旁边的路人也在心疼,反而是我这个花命,因为太害羞,激动欢呼心疼都是全程捂着嘴,没有大声为小花应援,留下了一点遗憾。

为了弥补这一点遗憾,所以参加了一场名为小花应援的观影,虽然不能说没有开心的时刻,但一些显而易见的疏忽和微妙却让人如鲠在喉,我只想参加以小花为中心,所有人都把小花作为第一位喜欢,所有人都把最响亮的欢呼声给小花的同好观影会,难道真的没有吗?

所以,真的非常感谢乐园的几位发起人,有魄力有行动力,给了我们这些纯花命一场最好的观影体验。

作为一位乐园的老会员,我是非常惭愧的,没出过什么力。乐园能一直坚持下来,都是靠有热情有毅力有能力的staff,给了小花一座乐园,给了我们这些花命一座乐园,在那么多论坛日渐凋零的现在,实在难能可贵。这次,虽然作为临时Staff,没帮上什么忙,也没有特别的技能,空有一腔热情,但我要厚着脸皮说一句,我爱花的心和所有花命一样,是最纯粹热烈的。

观影的527当天有点热,就像我们的心情,我第一次自己尝试打了一个花束,红色主题的花送给我们红色的天才,做花束的时候我突然想起小宝文里的一句话:世上最美的就是花,你就像花一样美。是的,小花就像花朵一样,美丽绚烂自由又有蓬勃的生命力,带给人无限的快乐与希望。

乐园出品的伴手礼,可可爱爱(用下staff的图),我私心觉得是最有爱的应援周边,我会好好的用起来的。现在就是超级期待我们二场的周边,老师们都太会画了,又可爱又有爱,真的忍不住让人妈心泛滥。

我们的摆台,都是小花,都是爱,不得不说,可乐塔太出彩了,口号也好有才。这里我要臭屁一下,我抽奖抽到了花道哦,真的是念念不忘,必有回响,我圆满了。

我们的应援旗,这次把乐园的爱花宣言印上了:我排除万恶,只为给你一座乐园,哪怕只有一瞬间。我是真的好喜欢这句话啊,特别是穿越了这么多年后的现在,很久以前大家能想到我们的爱会如此历久弥新吗?我们在对明日花道说爱的时候大概也是在对未来的自己许下一个愿望,而这愿望在今天证明是可以实现的,这是太美好的一件事。

观影的时候,这次我总算可以尽情放飞自我了,想夸就夸,想笑就笑,想Emo就Emo,想说骚话就说骚话,因为有人比我说的更响,所以I人也开始无所畏惧。

最后,用超可爱又好吃的小花蛋糕来做结尾吧。愿小花的每一天都甜甜蜜蜜,愿我们花命永远都有可可爱爱的心情,愿我们的乐园永远都是大家的快乐老家!

期待我们的二场哦!{:1_268:}

本帖子中包含更多资源

x

评分

pin + 5 辛苦啦!
狐狸爱猴子 + 90 + 300 staff辛苦了!

39# 2023-5-29 12:57:30 回复 收起回复

签到id:lovehana

第一次参加线下的应援场电影,和之前看的随机路人场体验完全不同。
一刷是和好友看的,这次灌篮高手文艺复兴让我意识到了对花花的爱。二刷是和只记得灌篮高手里有流川枫和樱木花道的妈妈看的,四舍五入我妈也算流花粉,哈哈哈哈。
小时候看灌篮高手,最喜欢的就是花花,但印象里是个搞笑男,和流川是欢喜冤家。第一次刷完大电影,被花花震撼到了,他跳上主席台在全体观众面前向山王宣战,他受伤后忍着背痛继续回到球场,还能拍飞大河田的投篮,还能奋不顾身地救球,让我眼泪都要掉出来了。他不仅仅是阳光开朗大男孩,他还是最热血的篮球手。
再说回527,应援场氛围感真的超棒,门口好多花花的周边,最喜欢众老公的定制可乐,花花老公多,有排面。看电影时时候可以放声尖叫,使劲敲打应援棒,这就是追星少女的快乐吗?拿到了超多无料,都好好看好精致。感谢产出的太太们,你们有才又有爱心,让我这种废物花麽也收获满满,还很幸运地抽到乐园的小旗子耶✌
I人克服社恐还参加了饭局,有那么多爱花,懂花,心疼花的人,吃饭时间都是围绕着花花展开话题,说的每个点都能马上get到。
我加入乐园的时间不长,群里也不太回复消息。每次摸鱼第一时间就是看看群里的聊天记录,收收图,找一找大家推荐可能我积分还没到但还是能看一点的文,这就是我现在的小幸福。
最后感谢一下筹备应援场的大大们,辛苦了,活动很好,下次还来!!!
5.27真是好值的一天啊!

评分

40# 2023-5-29 22:06:10 回复 收起回复