花之乐园

搜索
热搜:
楼主: samurai

关于上海蟹抄袭+换头文处理结果,挂城墙警示!引以为戒!

前天她被揭穿还死不承认,后来又以死相逼说直播自杀,亲友给她捧臭脚说她有病史。短短时间又是自杀又是报警又是住院的木叶村村委看了都自叹不如。而在她拿疾病当自己行为遮羞布的时候,真正的抑郁症患者有的还在饱受折磨、还在为了家人积极治疗坚强的与躯体症状做抗争,而有的在为世人留下美好歌声之后离开了人世……所以蟹师那么喜欢抑郁症的话抑郁症也会眷顾她的。
81# 2023-7-7 14:34:35 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

乐园是乐园,可以先潜水看看这里是怎样再发文吧。。。这么做真的蛮无语的,对花的爱是细水长流,也不在于这一时的热度吧,汗。
82# 2023-7-7 17:37:49 回复 收起回复

加过她的群看过她的文,当时就感觉怪怪的,连肉文都无法让人兴奋,当时还以为是自己要求太高了呢,结果是她“太会写”。
不会写文的自己就这样安静看文安静回复慢慢攒积分,也挺好。
83# 2023-7-7 21:33:01 回复 收起回复

现在的年轻人啊,我居然已经是大妈的年纪了吗?{:1_254:}
84# 2023-7-7 22:19:46 回复 收起回复

额,真的不理解,像我,写画双废就老老实实当个气氛组惹{:1_264:}
85# 2023-7-8 00:09:30 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

看的我精神状态堪忧,何必呢,简直自讨苦吃了,,引用和抄袭已然完全是两码事了吧,真要是想做饭给大家吃或者是攒积分也不至于这样不择手段吧
86# 2023-7-8 00:10:21 回复 收起回复

之前也在她的群里,本来只是想看个all花文,没想到她的文都是这样来的,我也看过一些她写的东西,很ooc,但我当时觉得创作不易,我看就看了也别那么挑剔,现在看来她连创作都是拿别人的,太让人失望了,她之前还骂别人抄袭,结果自己也是五十步笑百步
87# 2023-7-8 02:18:11 回复 收起回复

不知道说什么好了……50来岁的大叔井上雄彦都舍不得ooc花道,xmm你能悠着点吗{:1_262:}
88# 2023-7-8 07:37:03 回复 收起回复

不要给上海螃蟹招黑了(不是)
怎么“写“得出来这种东西的啊,我的天,竟然还会有人吹捧她,不理解实在不理解,第一次看到这种东西,简直ex到我了。
89# 2023-7-8 08:38:28 回复 收起回复

为什么要抄袭啊 ,明明很喜欢这对cp却照搬别人的产品。这喜欢值钱吗?看她换头换的真的好荒谬。积分还是慢慢攒吧(虽然我也还差好多)
90# 2023-7-8 11:52:36 回复 收起回复

刷微博推给我了,看了几行,幸好我觉得文笔太烂,第一人称ooc离谱,就叉掉了。裁缝成这样的也真是垃圾,有些群里的人还在说吃饭的骂厨子,这种配称厨子么?根本就是流花黑吧,一点对他们的爱都看不出来。
91# 2023-7-8 13:57:38 回复 收起回复

呃,没想到上海蟹还是这样……我跟她说那么多都白说了,很失望了。{:1_244:}{:1_244:}
92# 2023-7-8 14:28:52 回复 收起回复

……我真的无语啊现在的人都怎么回事,是为了赚积分疯掉了呢还是真就不膈应这种事情啊
93# 2023-7-8 14:40:47 回复 收起回复

简直离谱,无耻得很啊,还好被发现了,不然这被圈外人发现真得是耻辱,无法理解这种行为,真正爱花的人怎么可能干出这种事情!?
94# 2023-7-8 18:45:22 回复 收起回复

随着大电影的热度,一些魑魅魍魉都蹭过来了。如果是真的不懂,被指出后,应该立即道歉改正,而不是绿茶般地哭哭狡辩。花之乐园能存在这么多年,是大家用爱来维护,而不是靠着过眼云烟的流量。
95# 2023-7-8 19:50:01 回复 收起回复

之前只是觉得她文笔差,看了开头就不想再看,没想到还抄袭……抄得好容易看出来因为文笔差异巨大啊!
96# 2023-7-9 08:45:55 回复 收起回复

怪不得我之前在lofter上加了她的群看了她的肉文感觉有点看不懂。肉文应该是比较爽单纯吃肉的剧情。但是就觉得她写的剧情非常别扭。原来是换头的。还是希望这个小妹妹不要抄袭。
97# 2023-7-9 16:38:40 回复 收起回复

{:1_247:}好吓人啊…文中看起来美好一点的句子居然一搜一个准…建议各位版主把问题门槛设置高一点…看到好多群里都在说答不对进不来找别人要答案的…
98# 2023-7-9 21:49:26 回复 收起回复

大为震撼 这就是ai合成的赛博尸块吧 把网上各种句子糅合在一起。。。胎盘那个太离谱了 真是什么都敢抄啊 就不说多ooc多不符合角色了 真以为没人看过那个电影
99# 2023-7-10 08:55:02 回复 收起回复

我的天哪,这满盘的红,费这么大的精力来换头和融合,为了什么哦,搞不懂现在的小年轻。看文字节选也看出来不是花花
100# 2023-7-10 12:46:05 回复 收起回复