花之乐园

搜索
热搜:
楼主: yxtc

[闲聊] 只吃的下去流花和仙花,想知道其他x花的cp萌点有哪些

流花粮吃完了???太震惊我了,我一直觉得流花粮就算不太去考古都能把人吃撑
emm洋花就不多说了,世界上最好的水户洋平,花道可以失恋但是洋平只有唯一。
其实别的花想看吃不吃的惯可以先找几篇文看看试试水,会有不同风味体验,我是灌主吃流花的,前阵子看了两篇泽花感觉也很不错,写的很好看。之前也看过一篇良花,说真的我狠狠磕到了,水区还是评论区有一个专门的良花磕点总结的楼,楼主可以入看看,甜痛文学好吃的。
其实我个人还挺吃大河田x花道的,应该是我山王花里原作最磕到的一款了,大河田老师真的是花道良师益友型,而且体贴
21# 2023-9-24 13:16:52 回复 收起回复

我还喜欢清花,可能我比较倾向欢喜冤家类型的cp,清花就是性格相似的两猴子,碰在一起总是吵吵闹闹非常活跃,而且两人有种15岁+15岁=10岁的感觉,很适合走纯爱初恋或纯情男高剧情。但是好像清花比较冷门,太少人建设了。
22# 2023-9-24 23:33:13 回复 收起回复

原著加持的话,流花和仙花确实好磕,最近在觉得深花也不错,外星人和小猴子,竟然奇异的有CP感。。。
23# 2023-9-25 13:01:24 回复 收起回复

洋平试着投篮哪里真的狠狠get到洋花 但是be感太强了 之前就感觉洋平对花道保护欲和私心太重了
森花两个人短短的互动性张力拉满 后面森看花比赛那个表情真的特别s 可惜出场太少了 没什么人建设qwq
24# 2023-9-26 01:16:21 回复 收起回复

我是流花入坑的,做了一两年的流花洁癖姐,后来看了仙花文、吃了洋花粮,就打开了新世界的大门,大电影还get到了良花、泽花、河花。良良真的很宠花花,一方面可以和他一起愉快犯蠢搞怪,另一方面又是靠谱好学长,会教他假动作,和他配合空接灌篮;泽花的话,原作里他就吃过花花好几次亏,不管是疯批日一高还是傻白甜忠犬我都很磕;河花的话,我之前是不怎么吃丑攻的,但是奈何雅雅人格魅力点满,对花花的欣赏又毫不掩饰,还在花花受伤后关心他的未来,在我这里疯狂加分
25# 2023-9-26 01:51:29 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

单嗑仙花的我到现在还没看完,太多了,lz居然看完他们俩的!如果非要嗑其他,我觉得洋花跟三花!洋花我觉的跟仙花差不多,洋平跟仙道的性格有点像,洋平可能比仙道更狠一点对于花花的事情上!小三就是那种蠢笨直男遇上另一个笨蛋,最后被花花扳弯,2个在一起更多的是喜感!反正花花是团宠,跟谁都会被宠上天,小三就是那种口嫌体正直的!
26# 2023-9-26 13:34:46 回复 收起回复

磕洋花就像呼吸一样简单,特别是洋花和流花就是很微妙的关系啊,就是一种从小养到大的被路过坏小子忽悠走那种感觉
27# 2023-9-26 14:13:32 回复 收起回复

洋花。。其实洋平哥哥真的很好,感觉洋平真的很懂花的想法,从一开始花说要打篮球,樱木军团其他人都觉得花坚持不了多久,只有洋平觉得花这次很认真也说不定,还有另外的帮花打架顶包这些就不说了,洋平真的是全作最支持花的人,每场比赛都到场,其他人都觉得湘北要输的时候,洋平都很相信花道,觉得他不会放弃,觉得他一定会赢,只能说一句他好爱他。而且洋花还有一种嗑法也很酸涩,花注定要去到更大的世界,认识更多的伙伴,虽然洋平对花有不舍但还是希望他会发展更好,两种情感冲突也会让洋花变得更好嗑!而且我总感觉洋平是一款切开黑,虽然表面上很开朗随和其实还是蛮有距离感的(但是对花没有),总而言之洋花也是一款纯情dk!请多多来品尝!
28# 2023-9-26 18:10:54 回复 收起回复

洋花 洋洋哥的爱总让我想起《男人海洋》这首歌 像大海一样宽广澎湃又沉默
29# 2023-9-26 18:19:14 回复 收起回复

森花啦,磕死……森花 体型差有,性张力爆表,虽然二人原作中交集很少
30# 2023-9-27 00:09:37 回复 收起回复

洋花啊!虽然我平时大多吃流花,但是洋花也很好吃!洋平就很偶像剧男二,一直守在花花身边默默关心他,花花自己也是,对洋平看得很重要,不管是cp还是cb;不管走向是he还是be洋花都非常好品!
31# 2023-11-18 12:49:32 回复 收起回复

基本上只要不丑,路过我都能磕一口,其他人跟花互动挺多的,而且团宠,木花,深花,青花我都能磕一口,但是没有饭
32# 2023-11-18 17:08:56 回复 收起回复

都能接受 只不过嬷来嬷去起承转流花…还是觉得流花最好吃 不过最近感觉森花有点is
33# 2023-12-19 22:46:10 回复 收起回复

d.mla 发表于 2023-8-9 16:47
三花姐即刻闪现!三花真的有种老三蠢直男但遇上花道一触即弯的感觉,对此我基友有个观点:老三太有直男气息 ...

我都不敢想象花花叫三井哥哥的场面有多涩,想看
34# 2023-12-20 01:30:45 回复 收起回复

藤花:美人强势衣冠禽兽年上攻X炸毛单纯好骗学弟受。
泽花:泽北傲气有点疯批又爱哭很会撒娇的样子,会把花道吃的死死的。
三花:三井幼稚自大还笨笨的直男攻,CP多是花道的哥哥学长这样,我是因为≪褪涩≫爱上三花,甚至是爱死三井了!他好宠花道,叫他小红帽小花给他洗衣服洗澡擦鼻涕,处处哄着怕小花受伤怕小花疼。
清花:两个猴子青涩单纯吵闹的青春年少恋爱。
深花:禁欲系成熟稳重奇怪口癖的队长,其实是个很萌的人设。
35# 2023-12-21 21:18:49 回复 收起回复

我只吃的下流花,其他cp虽然都挺好 也都是帅哥 还各有各的个性
虽然有萌点 但我就是只吃的下流花
36# 2023-12-21 21:24:00 回复 收起回复

要不良花吧,一开始看不顺眼还是宫城先出手打架,后面他俩那个亲欸,而且宫城耳钉什么的很涩^^矮攻特香
37# 2023-12-24 14:38:22 回复 收起回复

要不良花吧,一开始看不顺眼还是宫城先出手打架,后面他俩那个亲欸,而且宫城耳钉什么的很涩^^矮攻特香
38# 2023-12-24 14:38:50 回复 收起回复

洋花:带一点竹马属性,不以篮球为燃料细水长流的老夫老妻爱,驯兽师和他亲手养大的猛虎,付出是洋平哥的代名词
仙花:玩家脸母单身优等生校草学长初战暗恋的粗神经暴躁学妹反被攻略!
良花:可以说是洋花流花仙花混合风味,年上吐槽役酷哥矮攻养猴日常
39# 2024-1-9 01:19:16 回复 收起回复

良花呀,小良很多时候都很懂花花在想什么,两个人大脑同频合作也很愉快,小良有哥酱的感觉很宠花花的
40# 2024-1-9 04:43:42 回复 收起回复