花之乐园

搜索
热搜:
楼主: Moy77

[短漫分享] 【机翻】Track10.(cb向短漫,20240410新增番外side B)

花花经历了这些还能这么阳光开朗,真是太好了,花花一个人听的时候,虽然有洋哥他们在,但是晚上还是要一个人的,花花多少还是会寂寞吧。幸好后来有了篮球,有了湘北众人,大家都是最好的
41# 2023-11-17 14:29:44 回复 收起回复

好感动啊 我记得这篇 之前微博有看到  很温馨但是好好哭  又一次听到了呢 花道
42# 2023-11-17 15:30:52 回复 收起回复

啊!之前看到过,看完就觉得咱们花宝是被所有人爱着的
43# 2023-11-17 21:12:59 回复 收起回复

重看这里,花道说发行时间,洋平表情一下子沉下来,我感觉是花道说的发行时间接近老爸去世那段时间,所以洋平立刻觉察到了吧。开始洋平借口去音乐店想办法让花道找到那首歌,应该是隐隐约约感觉“花道这么重视,这首歌应该是很重要的”但是有没有往具体原因想,直到这时候才多多少少知晓这首歌的意义,后面找到歌后和樱木军团听歌,等等他们问这首歌是啥,洋平也是自然打断问话说“歌开始了,听歌吧”。呜呜呜呜,细心体贴的洋平哥哥。
流川也是如此“大白痴一直开不了口但是想问的CD应该也是有原因才问的”,竟然一首一首帮忙找到,彩蛋里面晴子也积极帮忙找,这些人(开始)都是不知道具体原因但还是操心这件事,都是默默守护花道的人呐。
44# 2023-11-17 23:56:40 收起回复
Moy77 2023-11-20 09:26
是呢,小猴虽然平时咋咋呼呼,可是没有坏心思,还经常为别人而努力,是让人忍不住想疼爱的孩子。彩子晴子的番外,看了有必要加进去了

花花好可怜哦 一个人很辛苦很寂寞吧 摸摸头
45# 2024-1-4 19:15:28 回复 收起回复

这画风太好看了,感谢太太翻修分享
46# 2024-1-4 19:21:22 回复 收起回复

看哭了。每一个人都好好,都爱护着花道。花道也一样,虽然表面是大只喧闹的孩子,其实内心柔软温暖,也总是对周围爱护自己的人怀着感激之情
47# 2024-1-4 19:35:58 回复 收起回复

感谢汉化,看到后面情绪根本控制不住,虽然我前面就已经隐隐约约猜到后续发展,亲人的离世是一辈子的遗憾,好在花道身边还有那么一大堆人陪着他,爷爷也去世快一年了,我以为我早已放下了结果看到这个漫画不自觉共情了,控制不住的掉眼泪,,,
48# 2024-1-4 20:43:38 回复 收起回复

感谢汉化,这篇真的很好哭...虽然原著没有用太多的篇幅去描述樱木的家人但是在看到父亲去世已经自己的无能为力的时候樱木一定是很难过的吧,音乐承载的回忆是不会变的,当听到这首歌就会想起那段时光,樱木现在身边也有非常好的同伴们和喜欢的篮球了,他现在或许没有再那么孤独了吧
49# 2024-1-5 18:15:57 回复 收起回复

感谢。。宝宝哭得我心疼。。在动车上也大爆哭。。军团陪伴在身边真是太好了!
50# 2024-1-8 17:34:54 回复 收起回复

虽然不懂韩语,但是当时推上看到就觉得很感动。后来看到过汉化,这是我心中最好的花道中心向漫画。军团,朋友,队友都在守护着他。
感谢翻译。
51# 2024-1-9 08:39:35 回复 收起回复

还是很喜欢这篇 Hana宝宝有在好好长大 也有被朋友们好好爱着的
52# 2024-1-9 09:11:46 回复 收起回复

谢谢楼主分享和翻译,真的是好感人的创作555555身边的朋友和队友太体贴了都要哭了,小花的感情很细腻这一点也很喜欢
53# 2024-1-9 12:46:22 回复 收起回复

之前看过这个故事,不过属于是连蒙带猜的看完的。
这个故事满满的温情,真的很不错。
54# 2024-1-9 13:35:26 回复 收起回复

治愈了555 都有点想流泪 感谢分享画风也好好看!
55# 2024-1-13 00:25:34 回复 收起回复

花道有这些朋友们真好,还好有他们的陪伴。还有啊流川真是口是心非
56# 2024-1-14 13:10:01 回复 收起回复

之前不知道在哪里看过,再看一遍还是觉得好温暖好温馨的一个故事,听的不是歌而是以前平凡感人的时光,尽管时间已经溜走,人也不再一样,但樱木军团的爱,流川的上心都感人至深啊
57# 2024-1-14 13:21:51 回复 收起回复

非常感谢楼主汉化分享!!!
看完之后直接哭成一个大猪头(つД`)作者太太好厉害,很喜欢这种贴合原作时代背景的作品,那时听音乐用的还是随身听之类的播放器,可爱的花花还给小流播放器的时候还悄咪咪塞了10円租金,在花花一个人听着记忆里和爸爸一起在广播听过的那首歌时,我的情绪也到达顶峰,非常想摸摸花花毛茸茸的脑袋(*꒦ິ⌓꒦ີ)不过幸好有洋平哥哥,有樱木军团的大家,再次听到这首歌的宝宝是笑着的呢
再次感谢楼主的分享让我遇见了这么好的作品!!!
58# 2024-1-15 03:17:20 回复 收起回复

花道真的是乖孩子,内心巨温柔的人,大家都好喜欢他。
59# 2024-1-18 16:31:26 回复 收起回复

感谢分享,这篇看多少次都会泪目,花值得所有爱
60# 2024-1-19 10:37:36 回复 收起回复