花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 林宝宝

[闲聊] 大家是怎么入SD圈的

读书的时候,因为在接触篮球,然后认识球场的男孩子,安利我看,当时没有太认真看,后来某一年心血来潮看了,觉得花花好逗,他和流哥关系好像不咋滴。后来听说电影要做出来放映,去年日本准备上映的时候,我开始二刷,当时我还是没有Get到CP,或许是我太蠢了……然后看完TV觉得不过瘾,去看全国大赛的漫画,好家伙!这什么啊!丰玉那场,我一整个懵了,流川枫和樱木花道不对劲啊!后面火速重新恶补漫画,发现,什么啊,钓鱼佬也是对花如此特别,太救命了!
21# 2023-9-28 10:53:26 回复 收起回复

很小的时候就接触过,当时太小看不太懂,觉得篮球离自己很远没有继续看,后来长大后吃饭有看电影的习惯,当时找不到想看的,刷到了灌篮高手的动漫版,决定看一看,看到第一集就停不下来了,这男主好有意思,他的朋友对他真好啊,入篮球队后,搞笑的事情也超多,还有那个中途小剧场的安利,想表达什么我们都懂hh,不禁感叹什么宝藏动漫啊怎么才开始看,但是当时大电影还没出,同人周边没有像现在这样眼花缭乱的程度,但无论什么程度的入坑,都会有不同程度的幸福感吧
22# 2023-9-28 11:40:10 回复 收起回复

小时候在电视上看过,当时就觉得好热血好青春的,后来今年大电影上映,我关注的好多写手太太和画手老师都在做SD的饭,勾起了我的童年回忆,大电影看得我热泪盈眶的(╥╯﹏╰╥)ง
23# 2023-11-18 12:47:03 回复 收起回复

因为大电影后有很多老师的产出,了解下感觉很有意思后就决定入坑了
24# 2023-11-18 12:52:54 回复 收起回复

小时候看过灌篮高手动画就很喜欢,但是那时候不懂买漫画这些所以错过了漫画(我恨)。2021年知道电影要上了,今年终于盼到了引进。
第一次和朋友去看的时候就很喜欢,因为看的时候太紧张了总感觉错过了一些细节,回去补了漫画。然后就开始二刷三刷,之后和朋友一起去看了一次应援场之后就一发不可收拾了。一共看了20多遍吧。
而且磕到流花以后更是像老鼠掉进了米缸,就赖着不走啦。
25# 2023-11-18 13:03:22 回复 收起回复

小时候自己找书店借漫画看的
26# 2023-11-18 13:07:17 回复 收起回复

中学时候看的tv,当时是流推…大学时候补了漫画,补后两个感想:第一,流花居然有点好磕?第二,有看完漫画不喜欢花的吗,没有的吧!
27# 2023-11-18 15:00:13 回复 收起回复

以前只是听过,今年在某一天吃饭时想找个下饭的番,心血来潮打开了灌篮动画,然后就停不下来了,补了漫画,太好看了,而且看到后面一边为人物感动一边赞叹画风也太神了
28# 2023-11-18 16:07:40 回复 收起回复

从小就开始看了 每年都会看好几次 也看过一些同人比如山根绫乃的同人漫 在大电影国内上映前红白网站还没有多少同人文 结果大电影上映后迅速爆发了 吃到了好多粮
29# 2023-11-18 21:30:33 回复 收起回复

中学的时候在书店买漫画书看到漫画买书回来看掉坑的,等了好多年盼到山王战大电影
30# 2023-11-18 22:12:59 回复 收起回复

在老福特意外看到的,感觉还不错,再加上大电影出来了,看了过后表示磕到喜欢的cp了,就此入了坑
31# 2023-11-19 16:21:10 回复 收起回复

小学的时候在家里看粤语版动画,然后大学和室友一起看笑死我了。大电影看了开始补漫画,补完入坑了。
32# 2023-11-19 16:42:09 回复 收起回复

学校门口租书店—论坛,帖吧,blog
33# 2023-11-21 19:10:23 回复 收起回复

无意间发现的,结果发现的时候我们小城市已经没有排片了……于是自己想着势必要看到就打车去了大城市,当时一直知道小樱是主角所有看到小良良的时候一点儿感触都没,还想着怎么小樱还没出来呢(当时就对小樱超级有好感)前半场一直在笑,结果飞身救球那段直接给我看哭了,感觉这就是我一直在追寻的我推
34# 2023-11-22 00:43:20 回复 收起回复

当时在两部电影之间犹豫  后来和两个朋友一起看的  出门时还为了卷发没赶上开场 没想到看完就直接灌堕了!
35# 2023-11-22 01:46:58 回复 收起回复

小时候电视有播,真正入圈是大学的时候,一口气看完动画漫画之后心里面空荡荡的…
36# 2023-11-22 09:55:29 回复 收起回复

我好像是之前嗑佐鸣的时候误看到几篇流花的漫画就开始在意,后来沉寂了几年时间,今年刷微博看到流花相关又开始看,一直到现在,无法自拔
37# 2023-11-22 10:47:32 回复 收起回复

小时候看SD动漫就非常喜欢,一直很喜欢花花,不过那时候是灌直,一直是当热血体育搞笑番看的,很久很久以后,无意间在网上看了一篇流花同人文,瞬间打开了新世界的大门,心说原来以前自己好傻好单纯啊,哈哈哈!于是顺藤摸瓜到了贴吧,到了乐园,到了超话,直至大今年大电影上映更是疯狂垂直入坑
38# 2023-11-22 12:50:34 回复 收起回复

小时候看的漫画,流花算是奠定了我的xp基础
39# 2023-11-22 13:40:53 回复 收起回复

因为看了大电影,觉得他俩有点不对劲啊结果补了漫画好家伙,然后垂直入坑
40# 2023-11-30 08:35:19 回复 收起回复