花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 浮云酱

[灌水] 大家觉得明年还会有大电影上映吗

明年应该是不可能的,原创剧情需要打磨,熊燕又是个很有自己主张的作者,要做新电影的话,肯定又要再花好几年,我们等是等得起。。。
21# 2023-11-5 19:27:15 回复 收起回复

不可能的,一部tfsd他就做了很多年,更何况我觉得他做第二部的意愿不大
22# 2023-11-5 23:50:33 回复 收起回复

不可能,之后也不大可能。tfsd是建立在东映做了山王战很多年,有原著的底子撑着加上灌这个ip的大众情怀才有那么高的票房的,电影家庭戏和比赛其实很割裂。丰玉战撑不起一部电影也不出圈也不是什么剧情转折点,再乱改井上估计就要被挂墙头了,他也有漫画本职工作要做。
23# 2023-11-6 00:11:09 回复 收起回复

有的话…我给熊艳去寺庙祈福…  好希望能再看大电影啊啊啊啊啊啊啊啊
24# 2023-11-6 00:34:33 回复 收起回复

把全国大赛版权放开做成动画吧,动画组再怎么烂,也比这个宫城电影好多了,至少动画组能讲一个比较正常完整,符合基本法的故事,然后熊艳千万别参与制作了,好好画漫画就行,隔行如隔山。
25# 2023-11-6 01:03:17 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

井上重开real的连载了,按动画电影的制作周期来看,我觉得至少5年内不会有第二部。按他做TFSD的周期,他想开了要做最快也得8年以上吧....而且他现在的心境,再重新讲这个故事估计很难了
26# 2023-11-6 01:23:19 回复 收起回复

不可能的吧,井上都没有再画了,诶
27# 2023-11-6 01:34:20 回复 收起回复

不会的,且不说电影的制作有多复杂,就熊艳现在的心态,也不适合再搞SD了,当年的他还是个一腔热血的年轻人,现在已经是个伤春悲秋的中年人了,我不希望看到他笔下的花道变得像他一样
28# 2023-11-6 02:19:05 回复 收起回复

感觉不会再有了。井上的这部大电影感觉其实是给他自己拍的,让自己的故事讲完整他就没有遗憾了。井上说随着年龄的增长更欣赏普通人的努力,但是我还是喜欢看天才的成长。因为普通人在身边随处可见,因为我们都是普通人,而天才可遇不可求,他的成长才是我们所期待的,所以不管再过多少年我的心依然只能为天才跳动。本次的大电影我的目光依然集中在花花的出场,每一分钟都让人热血沸腾。
29# 2023-11-6 21:45:39 回复 收起回复

这已经算灌篮最后一部动画了,就这么最后一部他们做了六七年……
井上本来就不想做,但最后还是被说服了,既然如此他就补充了湘北当中唯一背景故事还是空白的宫城,现在补完了,灌篮也就正式结束了
30# 2023-11-7 00:40:20 回复 收起回复

期待熊艳画更多的花花,但是不希望上荧幕了。灌篮高手漫画完成度很高,对我来说最好的花就在漫画里,很怕在电影里给花强加一些设定……
31# 2023-11-7 12:27:51 回复 收起回复

肯定不会,这个大电影都等了20年,不过我许个愿吧,有生之年哈哈哈哈
32# 2023-11-7 15:12:06 回复 收起回复

希望他不要再做2了,首先这个花这个建模做的太差了,和原著完全不能比,但却把队友美化很多,再做下去也是给别人送人头。其次如果做丰玉战,流川主角,又没花什么事了。。。虽然我也非常非常的想看花小的时候,他那么可爱,我也很想看他在和光中学的样子。。。但是熊艳现在大概也写不出什么有新意又好的剧本了,宫城家那个剧本就太老套了。。。明日花道他更不可能写,他能写的出,早就写了,还是停留在最高光的时刻最好。最后,本来幻想过tv版可以重制就好了,但是花这个建模,想想还是算了吧。。。希望熊艳安心画他的连载,不要再碰SD就是对我最好的了。
33# 2023-11-7 15:28:17 收起回复
roseymitoli 2023-11-7 15:34
不过,如果TV版可以重制,且熊艳不参与,那可就太期待了!有天我做了一个梦,梦见朋友跟我说TV版要重制,画花的是maru,画花老公们的是mkm,脚本是puku3写的,我做梦都笑了。。。

不可能了,他现在专心去弄另外一部漫画了,而且电影这么短的时间搞不起来的私心求他别搞了
34# 2023-11-7 16:43:49 回复 收起回复

虽然我很喜欢大电影(毕竟电影入的坑),但是再有一部的可能性感觉几乎为零了www
35# 2023-11-7 21:38:01 回复 收起回复

说实话我会想看小花的过去的说,不过还是觉得熊艳可能不怎么会画,包括今年的大电影其实也没有很大热度(个人感觉)
36# 2023-11-8 10:04:34 回复 收起回复

如果还像这部电影一样瞎改视角,那还不如别上了
37# 2023-11-8 10:06:50 回复 收起回复

阿弥陀佛不要了吧
38# 2023-11-8 10:41:23 回复 收起回复

如果花花都多一点镜头的话,还是很乐意去捧场的
39# 2023-11-9 19:33:45 回复 收起回复

感觉不会有了吧,其实想看动漫重制,但是估计也是很难了,最好的花还是在漫画里。
40# 2023-11-30 08:44:19 回复 收起回复