花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: 月亮砸了头

[闲聊] 大家有哪些看过后后劲很大的文

一定要去看藤花的蚕食妈呀太神了腹黑疯批的藤真单纯的花花感情拉扯写的特别好
21# 2023-12-12 15:33:54 回复 收起回复

《葡萄成熟时》《男人的友情》两篇直接把我踹进仙花坑里且都是原著向代入感直接拉满看完相信仙花已婚50年
22# 2024-1-29 02:58:31 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

突然一时间想不起名字了,也是在乐园看的,挺久远的一篇,是古代背景,里面还有仙道,花道开始跟流川遇见的时候一直不说话还以为不会说话,一直在海边等仙道,流川为了保护花道被坏人杀了,死的时候甚至还不确定花道的心意,花道最后也殉情了。
23# 2024-1-29 11:13:37 回复 收起回复

啊啊啊啊啊啊啊前天晚上刚看了寒蝉...说实话我做开始看到打了悬疑恐怖向,看了一点之后决定留在晚上看,然后半夜看到那个真相那里(就素洋平那里)直接哭崩溃了啊啊啊啊啊啊但是真的很好看!!!写的特别特别好
24# 2024-1-30 00:52:56 回复 收起回复

南花的《前男友》让我特别惊艳。
《葡萄成熟时》后劲也挺大的,我喜欢里面的洋花部分,感觉特别暧昧~~
《性本爱丘山》我还有机会看到后续吗?
《湘北高中神隐事件》我特别想买一本实体书。
《桃山》和《寒蝉》也很好看。
25# 2024-2-1 20:41:06 回复 收起回复

ao3刷到的一篇是流偏s的文 是花花比赛失利心理有些阴影后来找心理辅导遇见了流 期间还有过小矛盾不过后来解释清楚了 花花还被警告要完全相信流 就感觉超符合两人的性格非常好看 最后花花重回比赛得了冠军 每次想看bd文都会想到这篇
26# 2024-2-3 00:17:01 回复 收起回复