花之乐园

搜索
热搜:
楼主: pin

[讨论] #我是来加入这个家的#活动贴

【all花】捡手机系列之薏米红豆的婚姻危机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

pin + 10 感谢建设!

41# 2023-12-10 12:16:06 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

猫猫太可爱了 这个猫猫本是一直想得到又得不到的本子 !感谢老师投粮!!!!
42# 2023-12-10 14:40:49 回复 收起回复

【all花】捡手机系列之薏米红豆离婚后谁能上桌。
【近日,著名篮球巨星薏米红豆离婚的传闻引起了巨大轰动,关于离婚的原因也有众多猜测:有知情者爆料薏米红豆和发小保持长期暧昧关系,还有记者多次拍到薏米红豆和一发型怪异男子钓鱼。关于薏米红豆的情感走向也是众人关注的焦点:是潇洒帅气的他?还是温柔体贴的他?亦或是霸道狂傲的他?是和旧爱重归于好还是和新欢比翼双飞,众多追求者到底谁能抱得红豆归,由你来选择。编辑短信发送你pick的老攻姓名到5201010参加“红豆老攻猜猜猜”活动,将有机会获得薏米红豆独家照片一张。】

本帖子中包含更多资源

x

评分

pin + 12 感谢!

43# 2023-12-11 12:31:34 收起回复
pin 2023-12-11 12:42
给老师跪了哈哈哈哈哈哈

猫道本真的看到心软呼呼的,如果花花真的是只猫,大家都宠爱他,好像也不错
44# 2023-12-12 09:27:47 回复 收起回复

第一次看这样纯情的仙花感觉仙道也真能忍啊
45# 2023-12-13 07:11:09 回复 收起回复

投个脑洞可以吗233,希望可以有太太扩写m(._.)m(字数很少就是个口嗨,加不加分无所谓)

all花版的《妈妈咪呀》
单身父亲(母亲?)樱木花道含辛茹苦一个人养大了闺女要出嫁了,但是女儿想在婚礼上由亲生父亲牵着手步入殿堂,于是她翻出了花道年轻时的日记,给当年可能是自己父亲的男人(包括但不限于流川枫,仙道彰,牧绅一,etc)分别寄了邀请函,牵扯出一堆风流往事,最后发现自己的父亲也可能就是花道的挚友,自己的好大伯水户洋平?!

评分

pin + 50 感谢提供脑洞

46# 2023-12-13 19:50:37 收起回复
pin 2023-12-14 22:52
谁提出谁建设!
Jobbit回复pin 2023-12-15 12:54
呜呜呜我只有这种程度的口嗨,思维定势想不出好梗

在文区发了,第一次发不知道tag打成功没有~是丧尸paro,洋花/轻微三花《末日之家》。来给我们洋花努力追追积分,加油啊洋花民们!
47# 2023-12-14 15:30:47 收起回复
pin 2023-12-14 22:53
感谢老师建设洋花

有点缺德的泽花留美段子:

爱告白的泽北荣治和选择性回复的樱木花道的留美佚事,我们找到了一些聊天记录:

星期一19:45
泽:我们也认识一段时间了
泽:我一直想知道你对我什么感觉
泽:说实话我就好奇而已,你不要有负担

星期一19:53
泽:你真的很装。

星期一19:54
泽:对方已撤回

星期一20:14
泽:打球吗?
花:来了。

星期三13:25
泽:吃饭了吗?
花:吃了。
泽:我还没有。

星期三13:40
泽:隔壁桌一对情侣,看得我好想谈恋爱。
花:那就谈。
泽:那你和我谈呗。

星期三15:30
泽:打球吗?
花:哪?
泽:你愿意回我了吗?(╥﹏╥)

星期三15:55
泽:隔壁街区新建那个球场。
花:来了。

星期四00:01
泽:其实我喜欢你很久了…
泽:当年第一次见面看到你从罚球线起跳我就喜欢上你了。
泽:我也不知道这是一见钟情还是什么
泽:我们现在算不算暧昧啊…

星期四1:13
泽:明天打球吗?
花:几点。

评分

pin + 3 感谢老师建设!

48# 2023-12-14 16:48:24 回复 收起回复

花道和洋平是从小一起长大的,高中之前两人都没什么明确目标。高中时有一天花道被电视里自弹自唱的歌手的样子所吸引,觉得特别酷。缠着老爸买了木吉他,开始学了之后发现自己天赋异禀,乐感很好,吉他的弹奏很快就熟练了。花道想拉着洋平一起学,但是洋平表示他没有这方面的天赋和兴趣。花道从一开始自弹自唱一些其他歌手的歌曲,到后面弹奏出了自己创作的曲子,他想给曲子填词,却不得要领,唱起来总是变扭。花道拉着洋平听他弹奏的曲子,把自己填词的烦恼说给洋平听。洋平说曲子很好听,安慰花道说填词肯定也难不倒他这个大天才。当晚洋平脑子里是花道作的曲子,在纸上写下了他人生中第一首词。第二天早上花道看到洋平写得词觉得就是自己想要表达的,立马拿出吉他唱了起来,悠扬的曲子和词浑然天成。在之后花道又作了几首曲子,都是洋平为其填词,都非常完美。等累计了几首歌之后,花道将自己的demo寄到唱片公司,得到了唱片公司制作人的赏识发行了单曲并且一炮而红。唱片公司想让花道和当下有名的词作者合作,但是花道拒绝,他说我的曲子只要洋平的词,高层看过洋平的词觉得的确不错,很有潜力,所以也签了洋平。至此,他们成为流行乐坛界的黄金搭档。音乐上,他们配合无间,生活中他们是彼此的爱人。是的,原本洋平只想把自己的感情埋在心底,花道他太耀眼,耀眼到他不确定自己是否能够抓住他。但是他的爱却以自己写的词传递到了花道心底,花道顿悟的瞬间,他们再也不需要更多的语言,彼此的眼神就以确定,音乐上,生活中,他们再也不会分离。
突然的脑洞,在想如果花道是个创作歌手,他的词作者,那一定是洋平!所以有个这个小段子

评分

pin + 5 感谢老师建设!

49# 2023-12-14 18:29:15 回复 收起回复

在文区已发:

仙花牧花洋花森花流花-我的一群疯批猫科动物群(未完结待更)

50# 2023-12-15 07:51:00 回复 收起回复

灵感来源宝冢音乐剧一粒沙歌曲我属于我自己,没看过音乐剧,但是很喜欢这首歌

流花鲜花,我是来掀了这个家的

和光国有一个年芳15的小王子樱木花道,活泼开朗可爱帅气,从小在父母兄长臣民的喜爱下无忧无虑的长大。隔壁富丘国王子流川枫16岁生日宴上对一头红发的樱木王子一见钟情,上前邀请共舞,樱木王子才不乐意,谁要跳女步啊我这么男子汉。流川王子为了亲近樱木王子主动表示可以跳女步,于是不伦不类歪歪扭扭的男男华尔兹转起来。宴会结束后,流川王子盛情款待樱木王子,两个年轻人在打打闹闹越走越近,终于在樱木王子16岁时,再也等不了的流川王子求婚了。
远嫁的樱木王子虽然不喜欢在富丘国的生活,但是有流川王子满心满意的爱,倒也过得下去。然后小两口的小日子过没多久,国王薨!流川王子登基成为了国王,国王忙于公务,和樱木王子在一起的时间越来越少。樱木王子提出要参与公务帮忙分担,但被流川拒绝了,他不希望耀眼的樱木被更多人关注。于是小两口闹了变扭。
孤独的背井离乡的樱木王子在这里被折断了翅膀了,每日只能在皇宫中无所事事。雪上加霜的是皇太后还给他穿小鞋磋磨他。樱木王子不愿意和女性冲突,更不想流川难做,全都忍了。但心情更抑郁了。
这时,一位留着奇怪冲天发型的帅气男子出现了。他温柔,可靠,能逗樱木开心,常常带着樱木王子偷偷溜出去玩耍,和他在一起,樱木王子久违的感受到了婚前无拘无束的自由。
男子仙道常常劝说樱木和他走,离开这座以爱为名禁锢樱木的王宫。
樱木王子和流川越来越疏远,流川王子很难过,想要挽回。他发现了皇太后的所作所为,将皇太后送去度假宫殿远离樱木。也挤出时间想要和樱木重温浓情蜜意时光。但是当樱木再次提出想要工作的时候,流川国王还是严词拒绝了。同时他还发现樱木王子时长对着空气说话,他担心极了,花很多时间陪着樱木。
一面是曾经相爱的少年丈夫,一面是劝说自由的仙道。樱木就好像被两边撕扯。
来吧,来吧,来我这边吧,这里没有烦恼,只有快乐和自由。仙道一遍一遍的在他耳边呼唤。
流川沉默寡言,只用深情又担心的眼神凝望着他。
最终,樱木王子18岁生日的时候爆发了,他和流川提出了离婚。我不该是被囚禁着的金丝雀。
欣喜万分的仙道给樱木王子送上了闪闪发亮的匕首,樱木王子一把扔了,我不会自杀,我不属于我的丈夫,更不属于死神,我属于我自己!
樱木王子潇洒的离开了富丘国,虽然流川国王没同意离婚,但是谁理他呢,也许樱木王子会有回来的一天吧!从他离开的那一刻,仙道也消失了。
樱木王子骑着马,他的背后晴空万里

评分

pin + 5 樱木王子永远自由!

51# 2023-12-15 12:26:35 回复 收起回复

投稿三花~一张摸鱼单图
(看了眼活动结果,仙花洋花赢麻了)

本帖子中包含更多资源

x

评分

苏喵 + 30 画得真好!
pin + 10 + 200 啊啊啊啊啊老师画的好棒!!求多画!!(抱.
桃生 + 20 哇啊啊三花酱~~~谢谢老师投喂好可爱!!!.

52# 2023-12-16 08:24:21 收起回复
1里 2023-12-16 12:17
啊啊啊好好好!老师画得真好!!
苏喵 2023-12-18 22:47
神仙太太,献上我的膝盖!!
回复 支持 3 反对 0

清花酱~~~

【twi:@sangurasu210】

之后还会更新

本帖子中包含更多资源

x

评分

pin + 5 桃佬快带我们猴次方上分!

53# 2023-12-16 19:18:09 回复 收起回复

【all花】捡手机系列之小花道到底有几个好叔叔。

本帖子中包含更多资源

x

评分

pin + 10 + 100 故意错频笑死我了,诡计多端的钓鱼佬!.

54# 2023-12-17 13:56:18 收起回复
靠谱的大爷 2023-12-17 16:13
妹子你太有才了!怎么孩子爷爷也进来了,笑死我了哈哈哈哈哈
爱花小土豆回复靠谱的大爷 2023-12-18 13:48
哈哈哈哈哈哈,笑死了,老师好有才
苏喵 2023-12-18 23:03
太有趣了,求续集23333

我来建设藤花!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

pin + 10 + 100 哇!藤花上分了!!

55# 2023-12-20 21:17:00 回复 收起回复

赤花:陪你长大,然后爱上你

樱木一宏是知名大学篮球队的教练,虽然在选手时期个人能力并不是十分突出,但是执教能力却很出色,所执教的大学已经蝉联三届大学联赛的冠军。队伍中的队长赤木刚宪,如今是大三学生,他的得意门生,日本青年队伍中数一数二的中锋,之后也将进入国家队。虽然长得粗狂些,但是人却很可靠,和他的儿子樱木花道是亦兄亦友的关系。

樱木花道在樱木一宏的影响下很小就开始接触篮球,不同于一宏的是,花道在打篮球方面非常有天赋,如今12岁,是和光中学校队的主力队员,和赤木刚宪一样司职中锋。

因为妻子早逝,一宏有时候会把花道带到大学校队去,一方面也可以让花道看看大学生的水平,免得他平时太得意忘形了。赤木刚宪第一次见到樱木花道的时候,花道9岁,场面并不怎么和谐,因为花道一来就指着正在打队内练习(大一新生VS高年级)的赤木问一宏,“老爸,那个大猩猩是谁啊,那种篮板球都抢不到。”的确,刚刚大一的赤木在学长们的压制下,各方面并不像在高中时期能够游刃有余,但是被一个小鬼这么说,实在是不爽!“居然叫我大猩猩那个小鬼,怎么还一头红头发,是天生的吗,和篮球颜色倒很像。”不过赤木也只能在心里附议,那毕竟是教练的儿子。但是花道却找上他说要比试下,“喂,大猩猩,老爸他居然说本天才比不上你,让我向你多学习,嘁,我们来比试下吧。”我们花道也是初生牛犊不怕虎,小学生想单挑大学生!虽然花道9岁身高已经接近1米6,比其他同龄人都高,但是站在身高近2米的赤木面前还是矮了一大截。“我才不会和小鬼比试呢”“什么?你在瞧不起我吗?你这个大猩猩!”小花道暴怒。又叫我大猩猩!赤木感觉自己额头上的青筋也要暴起了。“赤木同学,你就陪他玩玩吧,这孩子最近有点得意过头了。”樱木教练发话了,赤木也是没办法,陪这个小鬼玩玩吧。结果可想而知,无论是身高,力量,技巧,经验,9岁的小花道根本是无法打败大学生赤木的。但是这个孩子的灵敏度,反应力,弹跳力,速度还是让赤木震惊,无疑,这孩子的未来将不可估量。这让赤木有点心生嫉妒,他除了身高有些优势外,其他方面真的都是努力型,靠着对篮球的热爱,一步步走到今天。

花道本就是个不服输的人,这一逮到机会就会让一宏带他去大学校队找赤木,一来二去,两人也熟络了起来。赤木觉得这个自大的小鬼也挺可爱的,花道也觉得这个大猩猩人也挺可靠的,每次都会很认真的和他比试,也会给他中肯的建议,三年里,两个人的进步都很快。

大三赤木成为校队的队长,一宏有时也会邀请赤木到家中吃饭。这一天,花道在同学家中做作业还未回家,家中只有一宏和赤木。一宏突然脸色凝重对赤木说“赤木同学,我有个请求。”“樱木教练,别这么说,有什么事请您尽管吩咐。”“我得了肝癌,已是末期,估计还有不到6个月的时间。”“怎么会这样?您一直那么健康!”“如今我放不下的只有花道,我和他妈妈都没什么亲人,我走之后如果可以的话希望你可以替我照顾花道直到他成年。花道后续的生活费,学费我都已经预留好了。我知道这个请求让你很为难,但是你是我目前能想到的最佳人选,花道也很信任你,希望你可以考虑下。”赤木眼眶泛红“樱木教练,您别这么说,我答应您的请求,而您也应该好好治疗啊。”一宏叹了口气“已经和医生确认过了,目前的情况的确没有什么很好的办法了,与其待在病床上,我更想好好的走完接下来的日子。”“樱木教练...”赤木还想说些什么,就听见开门声,紧接着就是一声朝气蓬勃的“老爸,我回来啦!”“啊,花道回来啦。”“咦,大猩猩,你也在啊,是在和老爸讨论今年联赛的战术吗?”花道看着赤木却发现他的眼睛红红的,“你怎么了,你哭了吗?”赤木听后,立马用手抹了下脸“我没事,臭小鬼,都叫你不要喊我大猩猩了!”赤木作势挥了挥拳头,花道立马躲到一宏的身后。“啊,我知道了,你是不是怕输给海南大学那个大叔?” “好了,花道,别闹了。”一宏开口制止了花道,“你的功课没问题吧?不及格可是不能去全国大赛的哦。”“没问题的,洋平有帮我补功课,及格这种事绝对难不倒我这个天才!”花道显得信心十足。赤木见此情景,也起身准备拜别,他看出一宏似乎现在并不想把他病重的事情告诉花道。

回去的路上赤木想了很多,樱木教练那么好的人那么年轻怎么就得了那么重的病,而那个小鬼失去妈妈后又要面对失去爸爸,他能受得了吗?!而今要解决的还有花道日后的扶养问题,赤木的父母听闻此事也是表示可以帮助一起照顾花道,在外地读大学的妹妹,更是表示房间可以给花道弟弟住。有了家人的支持,他觉得自己也许真的能承担的起一宏交给他的重任。一宏听到赤木得到了家人的支持,也是万分感动。同时心里也是下了决心,无论多么痛苦,还是得和花道坦白了。

“老爸,一定是医生搞错了,你怎么会得那么重的病呢?!”花道一边说着,眼泪就要掉下来。“一定是他们搞错了!”一宏看着花道的样子,内心痛苦不已,他轻轻的抱住只比他矮半个头的儿子,拍拍他的背,“花道,对不起,已经确认过了,并不是搞错了。”花道闻言,终于抑制不住的大哭了起来,“我不要,我不要,老爸不要死!”听到儿子伤心的哭声,一宏也忍不住落泪,但是任谁也逃不过生老病死,我们能做的也只有好好面对。“花道,听我说”一宏放开花道,坐直身体,和花道面对面,认真的看着他,“我已经和赤木同学说好了,我走了之后,他会照顾你直到你成年,你的学费生活费也都预留好了,哪怕你之后想要去美国打球,钱应该也是够的。老爸能为你做的也只有这些了,希望你继续坚持自己的梦想,好好打球,去更大的舞台发光发热。好吗?天才篮球手樱木花道。”“好,老爸,我答应你!”说完花道又抱住了一宏,默默的哭泣,一宏没有制止他。哭吧,孩子,哭完,明天继续好好过。

终究,一宏没有熬过6个月,癌细胞扩散的很快,身体的痛苦折磨着他,他倒在了家中的玄关处。花道回到家看到此情景,焦急万分,就在这时,赤木刚宪来了,他正巧想过来看望教练,没想到却是此情景。两人叫了救护车,把一宏送到医院,但是已经回天乏术,花道还是失去了爸爸。“大猩猩,我没有妈妈了,也没有爸爸了。”花道平淡得说着,眼泪已经在他的脸上干涸。这样的花道让赤木刚宪心痛得无以复加,他轻轻揽过花道,让他的头靠在自己的手臂上,“傻瓜,你不是还有我这个大猩猩嘛。”花道没有在说话,似乎是睡着了。现在已是后半夜,赤木刚宪背起花道走出医院,边走边想着安排教练丧事的事宜。“大猩猩,你的背和老爸的一样宽。”身后传来花道的声音,似乎是醒了,“你继续睡吧,我背你回家。”

丧礼过后,赤木想让花道搬去自己家这件事又折腾了一番。“我自己一个人能好好生活,才不要去猩猩家!”“你忘了教练的嘱托了吗?你现在还是国中生,未成年人怎么可以独自生活?!”赤木正色道,“你是不信任我吗?我的父母那边也不用担心,他们也都很喜欢你,你如果一个人生活,叫我怎么放心?!”“大猩猩你这么担心我吗?”花道抬头看了下赤木,又低头想了下,“真的不会给伯父伯母添麻烦吗?”“不会!”“那我去吧。”就这样,花道在赤木家住了下来。赤木妈妈把他带去原本是妹妹的房间告诉他,“孩子,以后你就住这个房间,生活用品也都准备好了,就把这当成自己家就好了。”面对赤木妈妈的热情,花道很感动,“谢谢伯母,但是没关系吗?这个不是晴子姐姐的房间吗?”“没关系没关系,晴子现在在外地读大学,本来就不住家,她自己也说要把房间给花道你住呢。”“那我可以给晴子姐姐打个电话吗?我想谢谢她。”说完,花道脸上泛起了一丝红晕。“可以啊,这会儿晴子应该也下课了。”说着就拨通了晴子的电话,“喂,妈妈。”“晴子姐...姐,我是樱木…花道。”这个小鬼怎么还结巴了,赤木看着花道比刚刚还红的脸蛋,在心中复议。花道和晴子只见过一次,那时赤木邀请樱木教练和花道来家中做客,晴子大学有假期正好也在家中。樱木花道那个小鬼见到自己的父母和晴子,表现得非常有礼貌和乖巧,一口一个“伯父,伯母,晴子姐姐”的叫着,还说平常经常受到赤木前辈的关照,什么?赤木前辈是说我吗?平常不都叫大猩猩吗?没想到这小鬼还有两幅面孔。赤木想到那天花道几乎全程对晴子红着个脸,还被一宏嘲笑,“我们花道长大了呀,怎么看到漂亮的大姐姐,脸这么红呀?”“老爸,不要胡说!”花道大声抗议着老爸的揶揄。“花道他还是孩子呢,呵呵”晴子也变得不好意思起来。
“是花道呀,你是今天搬过来吗?太好了,请你不要拘束,当成自己家就好,有事情就找哥哥帮忙。”“好的,谢谢你晴子姐姐,还把房间让给我住。”“啊呀,没关系的,反正这几年大学我都要待在外地,你不要放在心上。如果我假期回来,到时候你在住哥哥房间,哥哥他不久后就要进职业球队了,可能也不会经常在家,还要麻烦花道多陪陪我妈妈呀,不然她也会寂寞的。”“嗯嗯,包在我身上,放心吧晴子姐姐。”“那花道再见。”“晴子姐姐,再见。”赤木见花道挂了电话,心想这小鬼不会喜欢上晴子了吧,现在的小鬼真早熟,明明也才见过一次而已,不知为何,心中竟还有些吃味。

晚上,原本睡在晴子房间的花道,偷偷的跑去敲赤木的房门。“大猩猩,大猩猩,你睡了吗?”闻声,赤木开门让花道进来。“怎么了?认床,睡不着吗?”“嗯...嗯”花道有些支支吾吾,“我想和你一起睡,可以吗?”之前一段时间,赤木因为担心花道,所以就都留宿在樱木家,夜晚也都陪着花道入睡,可能这孩子有些习惯了吧,哎,真拿他没办法。“好吧。”“我就知道大猩猩最好了!”花道立马抱住赤木,赤木觉得自己似乎喜欢上了这个小鬼依赖自己的感觉,有种特别的满足感。

日子就这么不紧不慢的过着,花道已经国三了,夏季的国中篮球联赛,和光中学拿到了冠军,花道更是MVP,他没有辜负一宏的期望,一步一步朝着梦想前进。而赤木毕业后进入职业篮球队,同时也是国家队的正选球员。这天,赤木假期回到家中,花道一进门就看到赤木的鞋在玄关,他已经好几个月没有看到大猩猩了。花道兴奋地快速拖鞋进到屋中,“伯母,是大猩猩回来了吗?”花道现在已经可以很自然的在赤木的家人面前叫他大猩猩了,“小鬼,怎么还是这么莽莽撞撞的。”坐在沙发上的赤木看着花道笑到。“大猩猩!”花道一下扑到赤木怀中,抱住他。赤木接住花道,温柔地揉揉他的头发,这孩子好像又重了些,也长高了。
“大猩猩,你都没来现场,没看到本天才的英勇表现,我可是MVP哦。那只臭狐狸根本就是手下败将,我才是第一国中生!”所谓的臭狐狸,是富丘中学的流川枫,从小学起,两人就是竞争对手,赤木有时候对花道喜欢给人取外号的爱好哭笑不得。“流川枫今年的表现也不错,有很大的进步。”花道不满的撅起嘴,“大猩猩,你怎么可以长他人志气呢?”“好了,花道,刚宪,来吃饭吧。”赤木妈妈打断了两人的对话。饭桌上,大家继续闲聊开来,赤木妈妈问道“花道,高中去哪里,你决定了吗?”“听说海南,翔阳,陵南已经派人来找过你了,怎么样?还是海南吗?”赤木之前听到了些消息,想着花道可能会选县高中联赛中的王者海南。“不!我要去湘北!”“湘北?”显然花道的回答出乎大家意料。“湘北,不是刚宪你就读的高中吗?”赤木爸爸说到,“这些年来一直在联赛中垫底。”“没关系,只要本天才去了,一定能带领湘北称霸全国!”花道看着赤木,信心十足的宣告着。带领湘北称霸全国曾经是赤木的梦想,遗憾的是并没有实现,篮球并不是一个人的运动,就算他当时已经是县里一等一的中锋,仍然改变不了其他队员的实力薄弱的事实。“大猩猩,你没有实现的梦想,就由本天才来替你实现!”赤木觉得有些感动,“你没必要为了我…”“也不是说全为了大猩猩…”花道突然有点不好意思的解释了起来,“向高难度挑战也是本天才的强项!”的确是,化不可能为可能,这个小鬼一直能创造奇迹。“那加油吧!”赤木用力揉了揉花道的头发,花道吃痛的把他的手推开。“不要老是揉我的头啦,我已经不是小孩子了!”说着又不自觉的撅起了嘴。真可爱!赤木觉得自己是不是真把花道当自己孩子了,怎么老觉得他可爱,明明是个自大的小鬼。“那流川枫呢?他准备去哪儿?”话锋一转,赤木也询问了下流川的情况,国中篮坛两个超级新秀的去向,大家也都是好奇的。“嘁,我怎么知道那只臭狐狸要去哪儿。”每次提起这个死对头流川枫,花道总不太高兴,明明都是从小一起打篮球的,经常碰面,关系怎么这么差。“不过听说,陵南的篮球教练经常去他们学校找他,估计会去陵南吧。”“陵南啊”赤木想了下又接着说,“今年陵南高一生中有个非常强的家伙,技术很全面,如果流川去陵南的话,将来可不好对付啊!”
“那又怎么样?到时候还不都会是我的手下败将!”显然花道没在怕的!

晚饭后,赤木把花道叫到了他的房间,递给花道一个纸袋,“呐,恭喜你拿到冠军和MVP,这个是礼物。”花道接过打开一看是一双AJ篮球鞋,他早就想换篮球鞋了,原来的也有些小了,但是想到以后还要去美国,就又舍不得花钱了。其实之前赤木就想用自己的钱给花道增添衣物,但是都被花道拒绝了。“这个是奖励,不许再拒绝了,臭小子!”“嗯嗯,谢谢你大猩猩。”感觉他好像又要掉眼泪了,赤木轻轻抱了抱他,花道也回抱住赤木。“大猩猩,你现在有女朋友吗?”赤木一顿,不知道这小子又搞哪出,怎么想起来问这个,“没有啊,联赛那么忙,还有国家队的任务,哪有时间交女朋友。倒是你,我可是听说,你经常收到情书。”赤木意味深长的看着花道,花道脸一红,不好意思的挠挠脸,“嘛,没办法,天才总是很受欢迎的。”“不管怎么样,目前你的任务就是好好打篮球,好好学习,知道吗?”“这个我当然知道啊,所以我也都没有接受啊!”花道撅着嘴,有点委屈。“那学习呢?每次还都是低空飘过吗?”花道觉得这个大猩猩怎么越来越像自己老爸了,啰哩啰嗦的。“天才的精力当然要更多的放在篮球上啊。”“但是你之后要去美国留学的话,也是有文化课成绩要求的。”“好了,好了,大猩猩实在太啰嗦了,我要走了。”花道实在受不了了,只能拿着篮球鞋,火速撤离。

次年春天,樱花盛放,花道顺利进入湘北,准备开启天才辉煌的高中时代,但是天才也会遇到不顺心的事。“流川枫,你怎么在这?!”花道手指着站在对面的流川枫,大声问到。“来上学啊,这都要问,白痴。”花道怒火上涌,还真是冤家路窄,居然要和这只臭狐狸变成队友了。“你为什么不去陵南?”“因为湘北离家近。”无懈可击的理由啊…紧接着花道又盯着流川枫看了会儿,在走到他旁边,用手在流川头上和自己头上比划了下,“喂,你现在多高?”“1米87”“哈哈哈哈哈,果然,我现在1米88,比你高!”从小学起,花道总是比流川矮上那么一点点,虽说打篮球身高不是唯一标准,但是比自己的对手矮,还是很不爽,特别还是那个又拽又臭屁的流川枫。“白痴”流川不管还在乐得前仰后合的花道,转身就走了,但是心里却在想,看来还是得叫老妈加营养餐。

湘北高中篮球队居然同时迎来了两位超级新秀,这种做梦都不敢想的好事情让校领导乐开了花。“安西教练,您知道了吧,樱木花道和流川枫都进了我们湘北,今年我们必须争取个好成绩让其他的学校看看!”“活活活,尽力而为吧。”安西教练还是显得那么云淡风轻。开学后篮球队的第一次集合,新人自我介绍完,花道就走到安西教练身边,“老爹,好久不见啊。”樱木一宏是安西光义在国家队的后辈,所以花道很小的时候的时候就认识安西教练了,但是自一宏的丧礼后,两人是很久没见了。“活活,花道君你好啊。”安西很喜欢樱木花道,这个孩子就像他的红头发一样,张扬,充满活力,自信开朗,即使家庭遭遇各种变故,仍然积极努力,像个小太阳,感染着身边的人。接着进行的是新人入队的常规节目,一年级VS二三年级。学长们心里有苦说不出,虽说他们是高年级,但是全神奈川,不是,全国,谁不知道樱木花道,流川枫啊。不过既然这样,输了也没什么可丢脸的是吧,学长们快速调整好心态,开始比赛。比赛进行了一段时间,学长们发现,这两个人是很强,完全不像高一新生,但是这两个人却完全没有配合,互相不会传球,自己管自己打。但是即使这样,二三年级还是输了,不过同时也对今年的湘北充满期待。部活结束后,安西教练又把花道单独留了下来。

“喂,大猩猩。”一回家,花道就拨通了赤木的电话,“喂,小子,今天第一天入队感觉怎么样?要和流川好好相处,别吵架,毕竟现在是队友了啊。”“先别说那个臭狐狸,今天老爹找我谈了谈。”“安西教练?说了什么?”“关于我的位置,之后老爹会安排我在队里担任大前锋,他说大前锋更适合我,更能发挥我的特长。”赤木没有马上接话,沉默了会儿,“喂喂,大猩猩,你在听我说话吗?”“啊,我在听,其实这个事情我之前也想过,如果你大学要去美国的话,大概率你没办法继续担任中锋,那边的大个子太多了,他们的身高,体型,力量都相对高于东方人,的确大前锋会更适合你。”“你也这么觉得吗?其实听了老爹的分析,我也觉得挺有道理的。”“嗯,好好加油,大前锋!”“那还用说,不过任何位置都是难不倒本天才的啦,哈哈哈。”花道觉得虽然每次和大猩猩通电话的时间都不会太长,但是总有种很安心的感觉。老爸走后,赤木成为了花道最信任依赖的人。

成为大前锋后,真的更大限度的发挥了花道的天赋与才能,湘北成为了新的王者,第二年又吸引了更多有能力的新人加入。花道的高中三年兑现了他当初的承诺,带领湘北称霸全国,创造了湘北的神话。而和流川枫的关系不好不坏,洋平有次对花道说,流川枫其实很在意他,花道觉得荒唐,说那只臭狐狸只会挤兑他。事实证明洋平是对的,高中毕业典礼那天,流川枫抓起花道的手,把他校服上第二个纽扣放在花道手中,而花道则一脸莫名其妙,“大白痴,我喜欢你,和我交往吧!我们一起去美国。”花道差点惊掉了下巴,“你脑袋秀逗啦?!看清楚,我是男生!”流川叹了口气,“果然,你这个大白痴一点都没发觉,我表现的明明那么明显。”花道更懵了,“哪里明显了?你整天不是骂我白痴,就是和我抢风头。”他实在搞不懂了,做了10年死对头的人,怎么突然向他告白了。流川一把拉过他,抱紧他,“你还不明白吗?都是为了让你看着我!”花道感受到流川剧烈跳动的心脏和微微颤抖的身体,似乎都印证着流川说的喜欢他是真的。“流川,男的和男的真的可以在一起吗?”流川仿佛感觉到了希望,“当然,在美国同性婚姻是合法的!”花道突然觉得这些年那些说不清的思念有了一个合理的理由,现在他好想见到那个人!

“樱木花道!”好像是他的声音,花道回头就看到赤木刚宪站在那儿,他挣脱掉流川的怀抱,往赤木那儿跑去,跑了两步又想起了什么,回到流川面前,把那颗纽扣还到他手里,“对不起,流川,还有谢谢你。”花道抱了下流川,然后转身奔向赤木,一把把他抱住!“大猩猩,不是说今天没时间不能来了嘛?”“毕竟是你的毕业典礼,还是要想办法抽出时间来啊。我说,你现在和流川关系很好嘛?毕业了,依依不舍吗?”可能赤木自己也没察觉到他的话语中充满着吃味,刚刚看到流川抱着花道,只想让他们马上分开。“啊,没有啦。大猩猩你今天在家住吗?”花道有些急切的想和赤木确认一些事情。“嗯,明天再回队里。”“好,我有话想和你说。”

洗漱后,花道来到赤木的房门前,突然心脏开始突突突跳得飞快,他深呼吸一下,想让心脏平复下来。“怎么不进来啊?不是有话和我说吗?”花道走进去,转身关好门,坐在床上,看到赤木坐在书桌前在看他美国留学资料。花道已经被加州的一所大学录取,该校也是老牌篮球强队。“大猩猩,今天流川枫向我告白了。”赤木翻阅资料的动作停顿了下,但是立马又恢复了正常,“你怎么想的?”“我已经拒绝了,而且我已经有喜欢的人了。”花道的前半句让赤木松了口气,后半句又把心提到了嗓子眼。花道走到赤木背后,从背后佣住了他的肩膀,这下赤木真的僵住了。“大猩猩,我喜欢你!”花道一直是明朗而热烈的。赤木突然很想流泪,这几年,随着花道的长大,他对他的感情不知何时开始发生了变化,他一直在克制,但是这些伪装一下子就被这个小子打破了。赤木转身站起回抱住了花道,“花道,我也喜欢你!”花道感觉到赤木的滚烫的眼泪落在他的肩膀上。“你这个大猩猩,为什么要哭啊,还哭得那么丑,得到本天才的喜欢你应该高兴。所以说你真的也喜欢我是吧?”“臭小子,我刚刚不是都说了嘛。”当晚,花道又久违的留宿在赤木的房间,他们聊了很多,过去,未来。过去他们在一起,未来也会在一起。不知过了多久,花道已经迷迷糊糊的睡着了,赤木看着他的睡颜,呢喃到,“睡着的样子真像个小孩子。樱木教练,对不起,看着花道长大的我,却又爱上了他。我知道这条路不一定好走,但是我已经放不开他了,我一定会尽我的所能守护他!”赤木在花道的额头深深地印下一吻,之后也沉沉的睡了。

56# 2023-12-20 23:39:20 收起回复
小悠 2023-12-20 23:46
因为看之前赤花居然一个热度都没有,想着必须为SD男二争取个排面,就想写个小段子。但是太短小,又怕不够排面,大猩猩回头到我梦里给我一锤。所以写着写着就变成现在这样了…#我是来加入这个家的#赤木刚宪申请出战!
pin 2023-12-21 00:15
好粗长!可以发到文区,可以让更多人看到
小悠回复pin 2023-12-21 10:50
哦,好的,已发。写得太烂了,本来不太好意思发到文区,只想为赤花增加热度

【仙花】是在NBA打球,来一些绰号梗吧:

Sendoh&Sakuragi,因为姓的开头都有S,又都是神秘的东方人,爱起绰号的老美媒体给他俩称为“double S”

又因为一个绰号是王子(Prince),一个被叫为天才(Genius),他俩又名宝洁兄弟(?
因为,P&G

嗯嗯,哈哈哈

还有,因为一个名字里有Sakura,一个叫Akira,所以还有个绰号——
“double Ra”

其中,因为“宝洁兄弟”叫得太响亮,两人真的被邀请为宝洁做了一款全产品广告,并为谁在广告中做穿裙子的那个大打出手(其实是天才·樱对王子·仙道单方面展开巨型喵喵拳

仙道的助理彦一拿着笔记本等在更衣室外,听见一些不可描述的神奇声音。这位助理太好奇了:“到底谁穿裙子啊,密切关注!”

(王子这个称呼是私设,天才就是天才,嗯嗯,哈哈哈)

评分

pin + 3 展开说说不可描述的神奇声音

57# 2023-12-22 14:16:30 回复 收起回复

yyyyyynm 发表于 2023-12-7 21:06
猫道小番外。猫道宝宝你是一只生气难过开心都只会呼努呼努的小猫咪。

好可爱的小猫咪啊啊啊啊!真的好乖好乖 樱木跟猫咪的适配百分百
58# 2023-12-22 19:45:29 回复 收起回复

【洋花】捡手机系列之“谢谢大家,我们在一起了”

本帖子中包含更多资源

x

评分

pin + 9 + 99 洋花99

59# 2023-12-22 20:13:30 收起回复
苏喵 2023-12-25 21:21

也来吃一口狗狗花道吧!特别单纯好骗的宝宝

【tw:@mob_sd_sai10kun

本帖子中包含更多资源

x

评分

table34 + 10 萌晕
pin + 6 + 66 萌!!

60# 2023-12-22 23:26:18 收起回复
table34 2023-12-23 09:56
好可爱嗷嗷嗷嗷哦嗷嗷嗷!!!!
苏喵 2023-12-25 21:26
啊啊啊,医院的悲鸣…难道是绝育吗!