花之乐园

搜索
热搜:
楼主: tltracy

[感想] 流花CP向吐槽:有的人真的命太好了

无比羡慕~有人守株待兔~小流更好命
21# 2023-12-4 14:27:40 回复 收起回复

流哥上辈子肯定是拯救了银河系这辈子命才这么好,十六岁不到爱情事业双丰收,还是灵魂伴侣,这完美的人生开局!
22# 2023-12-4 14:39:49 回复 收起回复

说得太好了!!熊艳也是这么想的(造谣Ing。并附上熊艳爽朗的笑脸
流师傅本身也很纯粹,才能吸引花道。我这么坚信的
23# 2023-12-4 15:13:10 回复 收起回复

漫画结尾被流哥这种亲密感吓到的人不在少数,只能拼命否认来消解内心的震动和不愿承认......
根据我看过的资料,说熊艳本人的性格其实蛮像流哥,那樱木就属于他个人理想型的投射,他会把他喜欢的各种品质和性格画到樱木身上去,然后其他角色也多多少少融合了他本人的特质,漫画里别人看樱木等于他自己观察喜欢的人。忘了之前在哪看到的,有个博主说熊艳有多喜欢花道流川就有多喜欢花道,觉得很有道理。
ps.电影里把漫画流哥激励受伤的樱木集中注意力给改成了撑不住就下场,很难说不是因为年纪大了心软了,意气之争什么的都不如孩子不受苦重要(笑),当然也有可能因为电影里不好呈现两人1on1的场景,所以做了改动,谁知道呢......
24# 2023-12-4 19:21:11 回复 收起回复

哦哦哦回到标题,因为爹在漫画里不愿意亏待自己就是想让自己的篮球成为霓虹no.1和自己的理想型当队友击败豪门球队,所以小流命好没毛病,谁规定爹不能满足自己的一些幻想呢
25# 2023-12-4 19:24:52 回复 收起回复

欧阳风 发表于 2023-12-3 11:33
真的,什么都没做,就拥有了天时地利人和的优势,仙道不在湘北,洋平不会打篮球,宫城暗恋彩子,大猩猩长的 ...

而且晴子还不喜欢花道,狐没有任何对手...
26# 2023-12-4 19:27:09 回复 收起回复

什么?大猩猩是男二号?感觉流花外在不同却有相同的内核,有一种天然的宿命感,注定了会相互吸引
27# 2023-12-4 21:45:13 回复 收起回复

我觉得原著的流花才真的是超神,我想起井上自己说自己不擅长描写爱情,结果流花变成了日本第一夫夫,那种相遇和彼此之间细节中的共鸣,到一起经历的种种故事。心态上的变化,态度上的变化,井上在这4个月的时间给了两个人足够并且合理的“靠近”,这也是为什么最后世纪击掌那么感人,也是为什么SD没有任何刻意卖腐的嫌疑,应为他们之间既轰轰烈烈,也平淡如水,也单纯的像一首歌,磕流花真是太容易的一件事了。
28# 2023-12-9 21:17:04 回复 收起回复

有些人就是命中注定啊,刘哥真的是吃的太好了!当然花花也值得
29# 2023-12-20 13:06:40 回复 收起回复

这种运气羡慕不来咧,睡个觉什么都不用做,就认识了老婆,打打球明明是每天都做的事,就吸引了老婆注意,动动嘴,老婆就心思全在自己身上了,哦,这个老婆还帅气阳光屁股圆圆翘翘的
30# 2023-12-20 17:40:38 回复 收起回复

31# 2023-12-20 19:52:21 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

一直不理解为什么会有人觉得结尾海边是樱木的幻想,在我看来流川对着樱木做任何不符合他一贯人设的举动都很正常,因为他本质是高冷而不是情感淡漠,一个情感淡漠的人对人对事都不会有强烈的喜恶,但流川痴迷地爱着篮球,可以说明他是有情感波动的,这是对事,而对人,樱木的出现给了他一个情绪的出口,从此灵魂有了共鸣。
32# 2023-12-20 20:29:30 回复 收起回复
回复 支持 4 反对 0

glgs0707 发表于 2023-12-20 20:29
一直不理解为什么会有人觉得结尾海边是樱木的幻想,在我看来流川对着樱木做任何不符合他一贯人设的举动都很 ...

姐妹把我理解的也说出来了
33# 2023-12-21 23:47:00 回复 收起回复

小刘你怎么这么好命呀!!!高一就找到了篮球跟花花两个人生真爱!!!
34# 2023-12-22 00:17:11 回复 收起回复

花道说出那句“我也要去美国”极大满足了流哥内心深处隐秘的双宿双飞愿望
35# 2023-12-22 00:28:15 回复 收起回复

在我当年不懂嗑CP的时候,真的觉得流川对花花有很多“莫名其妙”的言论。比如宫城教花花假动作,他明明什么都会,还要站在旁边看,而且还会说 “真单纯”。。。苍天啊,哪个男的会用 “单纯”来形容另一个男生啊,还有那句 “因为你太笨了” 啊啊啊啊,就是江直树看袁湘琴那种感觉。。。(当然了樱木是天才)
36# 2024-4-13 03:45:31 回复 收起回复

真的哈哈哈哈四个月找到灵魂伴侣,而且两个人关系的最高潮(世纪击掌和结尾海边)也是整部作品的最高潮,看电影的时候尤其明显啊比赛气氛最焦灼热烈的那个爆发点就是流花!我自己嗑花右cp的时候都感觉,如果流川枫出现,那花花其他的cp就有种只能退场的感觉了哈哈哈,如同正牌老公一样的存在: 有的人真的命太好了
37# 2024-4-13 06:53:40 回复 收起回复

站在原著角度其实sd就是双男主,双子真的毫克
38# 2024-4-13 08:23:51 回复 收起回复

所以流哥也很期待花道的成长并且要加把劲继续努力了不然等老婆把自己超越了去看别人是他无论如何也不能接受的事情
39# 2024-4-13 14:03:26 回复 收起回复

是这样!刘哥老婆事业双收!!
40# 2024-4-13 14:15:27 回复 收起回复